Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.06.10 22:52 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Последний Экстаз |
---|---|
Интегра Хеллсинг писал(а):
Ага! А по губкам получить не хочешь???? Изменяешь, да? Малышка, ну как ты могла подумать такое ![]() ![]() Леди Кетрин писал(а):
Роф по моему. Из Братства черного кинжала. Леди Кетрин, ну вы мега мозг, похоже вы специализируетесь по крутым мужикам. Это РОФ, он самый слепой король из братства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 23:00 |
---|---|
Интегра Хеллсинг писал(а):
ПЭ!!!!! Смотри мне!!!! Я могу быть злой!!!! Детка, такой ты мне еще больше нравишся ![]() Интегра Хеллсинг писал(а):
Ну все! Моей организации "Хеллсинг" требуется трезвый ум и ясная голова! Так что, споки ноки!!!! ПЭ!!!! Сладких тебе сновиденьиц!!!!! Как уже? Малышка, поверь нам для этого голова не главное, хотя конечно не помешает... Возьми меня с собой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 23:05 |
---|---|
Баффи Саммерс писал(а):
Девочки, я понимаю все в шоке!!! Но и мне скажите от чего???? Да и мне. Только в личку. Анита Блейк писал(а):
Пожалуй и я отбываю! Креких снов!!!
И Спайка забираю с собой Леди похоже вашего мужчину уводят ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 23:08 |
---|---|
Баффи Саммерс писал(а):
Да уж, Даймоша, и не говори!! Я в шоке!!! Это у нас с управляющими сайта из-за организационной накладки трения. Леди Кетрин писал(а):
Я Экстазика на ночь ангажирую))) Леди Кетрин, я весь твой ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 23:16 |
---|---|
Леди Кетрин писал(а):
о, любовь моя, полетели Уже лечу, моя искорка, зажгем эту ночь!!! Всем сладких снов! И ДО ЗАВТРА ЗДЕСЬ ЖЕ! У ГРАФА КАК Я ЗНАЮ ПРИПАСЕНА КУЧА ЛЮБОПЫТНЫХ ИСПЫТАНИЙ ДЛЯ БУДУЩИХ НЕВЕСТ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 12:06 |
---|---|
Дамы, а вот и я Ваш герой-любовник! Ну я скажу вам, вчерашняя ночка явно удалась
![]() ![]() Кстати, мне вчера кто-то подбросил в постель вот эту гнусную картину, а подозреваю что это мог быть убийца... Летта, изучи улику. ![]() Спешу внести свою лепту на апохмел ![]() Налетай!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 22:34 |
---|---|
Bloody Quine писал(а):
Я думаю, подождем Юльчика....
Мастер ведь сам написал - от организатора ещё простительно... Дождались. Пошел писать письмо, хотя конечно очень сомневаюсь, что девочки наши захотят к нам после этого вернуться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 22:36 |
---|---|
Bloody Quine писал(а):
Я точно знаю, что Лина - захочет, и вернется, если откроют... Тогда, скрестите на удачу пальцы. Карнавал и вправду вышел кровавый... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 22:40 |
---|---|
Баффи Саммерс писал(а):
Да уж. И пострадали они только потому что для клуба, для нас старались. Я и сам только чудом под раздачу не попал ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 22:47 |
---|---|
Bloody Quine, не боись, тебя же нет в черном списке.
Хотите верьте, хотите нет, но я весь день боролся с каким то дурным предчувствием, вот потому и заглядывал на форум так редко, даже сейчас не мог себя заставить сесть за комп хотя все обстоятельства располагают, оказалось не зря... сюрприз вышиб из меня дух ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 10:08 |
---|---|
Джесси Ривз писал(а):
Убежала чисто случайно. До сих пор отдышаться не могу. Джесси, крошка но все же чудесно что ты спаслась ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 11:56 |
---|---|
Джесси Ривз писал(а):
Неужели до сих пор не могут прийти в себя??? Навряд ли это возможно после осинового кола в сердце... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 12:06 |
---|---|
Рози Хэзевей писал(а):
Хм...хотела бы я посмотреть на того, кто рискнет приблизиться ко мне с колом в руке Ах, Рози, тебе ли не знать, что иногда их личина бела и пушиста ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 15:46 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
ПЭ, друг мой, давно не виделись, рад видеть вас в добром здравии! А уж как я рад!!! Я просто бьюсь в экстазе... хм, забавно ![]() ![]() Эта вам мои ненасытные леди, международный женский гимн. Джесси Ривз писал(а):
Было бы очень жаль потерять таких ярких представителей Империи Мрака. Моя черная душа и неудовлетворенное тело рыдают кровавыми слезами, примерно вот так: Bloody Quine писал(а):
Может, следует написать просительное письмо в их пользу? Если что я готов, у меня к этому талант. Да, вот такой я разносторонне развитый ![]() Рози Хэзевей писал(а):
Ах, Последний Экстаз, мое сердце уже отдано навеки моему возлюбленному Дмитрию , но тело совершенно свободно и я не прочь пошалить с таким опасным обольстителем, как вы Тело это пожалуй даже интересней, карамелька ты моя ![]() Bloody Quine писал(а):
Дорогой Экстаз, ты же знаешь, мое холодное каменное сердце принадлежит только тебе!!! О! А вот и сердце, так что у меня полный комплект ![]() Bloody Quine писал(а):
Только в твоем присутствии моя ледяная кожа начинает гореть румянцем.... А это уже совсем интересно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 16:17 |
---|---|
Джесси Ривз писал(а):
ПЭ, надеюсь хозяйка не против будет? Хозяйка так упилась, что теперь на все согласна и всем безмерно рада (такое с ней бывает редко так что ловим момент ![]() Летта, Слава Тьме!!! вы мой гениальный сыщик вернулись к нам, как идет расследование? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |