Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.06.10 19:18 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Bloody Quine |
---|---|
Пойду, поохочусь...
Возможно, ещё вернусь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:21 |
---|---|
Баффи Саммерс, пора бы уважение хоть немного в себе воспитать к старшим.
И не только по возрасту, но и по статусу. Иначе ваша милая точеная шейка из белоснежной рискует превратится в кроваво-рваную... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:24 |
---|---|
Баффи Саммерс писал(а):
И граф сегодня невесту себе выбирает...... Надеюсь, вы в эти списки не попадете... Иначе придется вот так нарядится: Ой, дорогуша, так вы уже в платье??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:26 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Ревнуете, милая? Ничуть. Но гроб сожгу дотла! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:30 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Удачной охоты! Благодарю! Надеюсь ещё вас увидеть, но пока оставлю свой медальон в подарок... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 20:45 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 20:51 |
---|---|
Летта Отчаянная, значит это был смертный!!!
Никто из вампиров не посмеет убить своего!!! *Посмотрела на Баффи* Где в это время вы были, дорогуша? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 20:54 |
---|---|
Какие мужчинки....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 20:57 |
---|---|
Летта Отчаянная писал(а):
Тело жертвы было изрезано и тринадцать раз заколото 13 ран? Что за сатанист??? Летта Отчаянная писал(а):
Я предполагаю, что тот единственный укус, обнаруженный на теле жертвы, парализовал ее. Вампирша Кларисса писал(а):
Значит вампир! Разве укус вампира может парализовать? Летта Отчаянная писал(а):
дерева неизвестной породы. А вот это уже странно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 21:01 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Небось сектанты какие, косящие под истинных вампиров! Я вот тоже думаю, что кто-то хочет стравить нас между собой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 21:03 |
---|---|
Деймон Сальваторе писал(а):
Не курю... Только кровь пью и бурбон... О, для вас есть угощение!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 21:09 |
---|---|
А Константин????
Он ведь Иной вампир... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 21:12 |
---|---|
Джесси Ривз писал(а):
Рози, была здесь, но уже убежала. Мне не верится, что это может быть она.... А Кэр??? Какое у него алиби??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 21:20 |
---|---|
Летта Отчаянная писал(а):
Граф, за находчивость получает презент от Принцессы (что я получила от нее не будем говорить), чтобы он не забывал, как ему она благодарна за помощь Граф, разрешите вас угостить.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 21:27 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Иль вы на мою вещицу новую глазки красивые положили? Да как вы только могли обо мне такое подумать??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |