Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.06.10 22:07 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Вампирша Кларисса |
---|---|
Да, он, родимый!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:09 |
---|---|
Деймон Сальваторе писал(а):
Всякое может случится Вот и я о том же)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:11 |
---|---|
Интегра Хеллсинг писал(а):
Деймон!!!! Кларисса!!!!От всей души и сердца!!!! Вы подходите друг другу!!!! Думаю, Кетрин не против) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:14 |
---|---|
Анита Блейк, а я думала он с Баффи)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:18 |
---|---|
Хм... Ты определенно мне нравишься... Но знаю, что ты мне ответишь... Wink Ну, что пойдём разберемся, в мой кабинет? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:24 |
---|---|
Да, а потом будешь - О, что ты со мной сделал?.. Дорогой, я уже такая) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:29 |
---|---|
Ты слышишь, как я это говорю или как выкрикиваю??? Laughing Нежно шепчешь, котёнок! Последний Экстаз, может Эрик? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:34 |
---|---|
Анита Блейк, какие тут разборки!!! Будем делать ставки?
29.06.10 22:38 |
---|---|
Баффи Саммерс писал(а):
Анита, Жан-Клод устал от вас и бросил или вам не хватает пол города которое вы перетрахали? Идите в вашу комуналку! Может это не Баффи? Она скромная девочка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:41 |
---|---|
Последний Экстаз, я же говорю Эрик!
29.06.10 22:44 |
---|---|
О, да. Быть вечно красавчиком - круто. И мальчиком! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:46 |
---|---|
А мне нравится. Smile Тебе всё, что движется нравится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:50 |
---|---|
О, Бог мой, как ты угадала??? Laughing По текущим слюнкам и блуждающему бешеному взгляду)) ![]() Последний Экстаз писал(а):
Первой угадала Кларисса!Малышка, лови мой пламенный поцелуй ! ![]() Последний Экстаз писал(а):
А теперь загадка по сложнее (я на это надеюсь...) Может Зарек из ТО? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:53 |
---|---|
Летта Отчаянная писал(а):
Я вернулась. Всем пришел ответ от Лисы? Я в шоке! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 23:03 |
---|---|
Анита Блейк писал(а):
красиво!!! еще мы и винаваты остались... Письмо корректное было! А его ещё дерьм** обзывают. Это справедливая жалоба! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |