Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.06.10 14:01 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Интегра Хеллсинг |
---|---|
Всем добрый день!!! Я наконец то вылезла из гроба....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 14:03 |
---|---|
Летта Отчаянная писал(а):
Нет, Кэр, Вы это не пропустили. Я еще никому не рассказывала этой страшной истории... просто Принцесса наняла меня на время Маскарада, чтобы я нашла того, кто совершил убийство в ее замке накануне. Вот я и ищу Gun Может вам чем нибудь помочь? Моя организация к вашим услугам!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 14:06 |
---|---|
И вам Добрый День, Кэр Лаэда!!!!
Летта Отчаянная писал(а):
Это секретное задание, так как я подозреваю, что убийца среди нас Надеюсь, я вне подозрений??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 14:09 |
---|---|
Кэр Лаэда писал(а):
я на это тоже надеюсь)) Кэр Лаэда, вы за меня переживаете??? Благодарю!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 21:39 |
---|---|
Всем добрый вечер! А вот и я собственной персоной!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 21:45 |
---|---|
Вампирша Кларисса писал(а):
Привет, Интегра! Как отдохнула, загорела, новый нарядец. Превосходно выглядишь! Выгляжу превосходно! Благодарю!!!!Отдохнула на славу... Деймон Сальваторе писал(а):
Интегра Хеллсинг, приветствую. Wink Дэймон!!!! Добрый вечер!!!! Джесси Ривз писал(а):
Интегра, привет. Проходи в беседку. Иду! Иду! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 21:49 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Интегра, приятно вас лицезреть!
О, Граф!!!! По вам я особенно скучала и провела все эти ночи без сна с мыслями только о Вас!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 21:58 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Увы, нет. Надеюсь, пока нет. Значит у многих дам еще есть шансы!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 22:52 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Мельчают наши ряды... Вроде и только за полночь, а гости уже поразбегались((( Я еще тут.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 22:59 |
---|---|
Анна!!! Здравствуй!!!!
02.07.10 23:06 |
---|---|
Да!!! Та потихонечку зависаем!!!
02.07.10 23:19 |
---|---|
Насколько я поняла, Деймон, мне со всеми пророчат большую и чистую...
02.07.10 23:23 |
---|---|
Деймон Сальваторе писал(а):
Laughing Laughing Laughing Не смешно..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 23:26 |
---|---|
Деймон Сальваторе писал(а):
Ну, не надо расстраиваться. Wink Ну вы же меня не утешаете, Деймон! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 18:53 |
---|---|
Рози Хэзевей писал(а):
Оу, от ТАКОГО кола я думаю и я бы не отказалась Оу!!! Пошел разврат!!! Все понятно!!! ПЭ!!!! Приветствую!!! Сколько лет, сколько зим!!! Рози!!! Привет!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |