Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.06.10 21:39 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Bloody Quine |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Так что, дорожку не переходите и союзничать будем. Два коварных вампира в одном союзе??? Мужчины, опомнитесь!!! Б-рррр! Мурашки по коже.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 21:42 |
---|---|
Вы читали письмо Мастера в клубе???
Потому что я прочла 3 раза, и так и не поняла, что случилось... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 21:49 |
---|---|
Деймон Сальваторе, а в каком клубе вы состоите?
Может мы пересекались? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 21:54 |
---|---|
Я тоже во многих состою, так что это все вполне вероятно...
А куда все подевались??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 22:00 |
---|---|
Мастер написал, что Ilaya, MessalinaVP, katana, Натик, Lineage, RedQueen отправляются почитать правила этого форума.
Неужели они наказаны, и поэтому стало так тихо??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 22:03 |
---|---|
Вампирша Кларисса писал(а):
Или могли? Думаю, что все возможно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 22:05 |
---|---|
Буду рада ошибаться.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 22:08 |
---|---|
Будем надеятся, что мы ошибаемся, и девочки дружно пошли отдыхать, чтобы набраться сил для продолжения банкета.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 22:13 |
---|---|
Я ВСЕ УЗНАЛА!!!!
ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБАННИЛИ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 22:21 |
---|---|
Я Мастеру уже отправила извинения и от их имени...
Будем ждать... И не нужно пороть горячку. А то эти клубные письма нам боком вылезут... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 22:30 |
---|---|
Я думаю, подождем Юльчика....
Мастер ведь сам написал - от организатора ещё простительно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 22:34 |
---|---|
Я точно знаю, что Лина - захочет, и вернется, если откроют...
Блин, наломали мы дров.... До зимы хватит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 22:37 |
---|---|
30.06.10 22:39 |
---|---|
Баффи Саммерс писал(а):
Да уж. И пострадали они только потому что для клуба, для нас старались. Да так всегда получается... Хотелось как лучше, получилось - как всегда... Отличились... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 22:42 |
---|---|
Последний Экстаз, да и меня пронесло...
Хотя письмо "коллективное" отправила... Вот сейчас боюсь сайт сворачивать, боюсь что завтра не зайду... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |