Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.07.10 15:59 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Джесси Ривз |
---|---|
Я уже подумываю поселится надолго в этом замке. Ведь маскарад уже вроде как закончился. А гости не разъезжаются по своим кладбищам, академиям и т.д. Задержимся здесь, друзья? ПЭ, надеюсь хозяйка не против будет?
Я уже даже лесницу эту облюбовала: Граф Дракула писал(а):
Джесси, рад что вы выбрались, моя душа! Граф, без вас мне бы было очень тяжело. Вы были моей поддержкой и опорой в этой темнице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 16:21 |
---|---|
Последний Экстаз писал(а):
вы мой гениальный сыщик вернулись к нам, как идет расследование? Так вроде же расследование завершено. И убийца растерзан. Теперь я подозреваю, что был казнен невинный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 20:06 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Я рад встречам, разговорам, ужину. Именно в таком порядке и именно в таком контексте А почему ужину последнему? Для меня это на первом месте. Ну это наверное только по-молодости. А ближе к первой сотне уже на беседы тянет, наверное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 20:12 |
---|---|
Летта Отчаянная писал(а):
а как же любовные утехи? Судя по слухам доходившим до меня - это вне всякой очереди и попадает в список VIP-развлечений Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 20:18 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 20:58 |
---|---|
Деймон Сальваторе писал(а):
Ну, я красавчиком хожу уже 145 лет... Научился сдерживать голод. Сколько слухов о Вас слышала, дорогой мистер Сальваторе, то уж никак не то, что вы сдерживаете себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 21:43 |
---|---|
Интегра Хеллсинг писал(а):
Всем добрый вечер! А вот и я собственной персоной!!! Интегра, привет. Проходи в беседку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 19:13 |
---|---|
Что-то в самом деле здесь очень тихо... Всех наверное настиг ТАКОЙ осиновый кол
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 20:25 |
---|---|
О, мистер Сальваторе!!! Как Ваше путешествие в институт Торчвуд?
03.07.10 20:36 |
---|---|
Кларисса, добрый вечер!!!
03.07.10 21:05 |
---|---|
Кларисса, проходите в беседку. Там собрались некоторые представителя мрака.
03.07.10 21:15 |
---|---|
Интегра, не перехвалите его. Он у нас только пару дней такой вежливый
03.07.10 21:18 |
---|---|
Деймон Сальваторе писал(а):
Смайлики я могу до бесконечности ставить. Это теперь у Вас, мистер Сальваторе, фирменная подпись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.10 08:12 |
---|---|
Bloody Quine писал(а):
Неужели я зря новое платье надела???
Кстати, никто и не заметил..... Королева, Вы как всегда ослепительный. И всякий наряд вы затмеваете собой. (авка супер!!!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.10 08:39 |
---|---|
Мистер Сальваторе, Рози. Доброго утра!!!