Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.07.10 13:53 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Последний Экстаз |
---|---|
Лилит писал(а):
Я смотрю, тут прям срывание масок идет))))) Настоящая обнажонка, горячие у нас все же девчонки ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.10 14:08 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Последний Экстаз |
---|---|
Леди Кетрин писал(а):
во во...а после того КАК начинался сей маскарад он и так продержался очень долго )))) ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! Что верно то верно! Учитывая что он замысливался как вечеринка, т.е. день-два гулянья, а вылился в Новогодние праздники плавно переходящие в весенние ![]() ![]() К чему я веду? К тому что пора объявить "Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака" официально закрытым и огласить список его участников. Итак вот они Лица нашего Маскарада: 1. Летта Отчаянная - Lineage (Тата) 2. Анна Ван Хельсинг - Cascata (Света) 3. Bloody Quine - khomutyanska (Танюша) 4.Джесси Ривз - katana (Мари) 5. Граф Дракула - MessalinaVP (Лина) 6. Роза Хэзевей - liissa (Настя) 7. Анита Блейк - Ilaya (Ксюша) 8. Баффи Самерс - allanicuta (Алла) 9. Шаен ван Аллен - Стефани (Стеф) 10. Костя Саушкин - Колючка (Настя) 11.Интегра Хельсинг - Мавлюда (Аленка) 12. Леди Кетрин - RedQueen (Рыжик) 13. Кэр Лаэда - Стасечка 14 Пэм - Mad Russian (Мэди) 15 Клодия Буа - Натик 16. Деймон Сальваторе - Griffith (Гриффит) 17. Лилит - Blessed by death 18. Вампирша Клариса - Temarka (Тэмари) 19. Последний Экстаз - Tamata (то бишь я) Если кого то по запарке пропустила не серчайте, я нечаянно, ой это я не в образе - того я съем ![]() Девочки все вы в своих образах были великолепны и неподражаемы, веселье наше вышло бурным и почти что смертельным ![]() ![]() Всех поздравляю с завершением!!! ![]() На хладном мраморе дворца, Алеют капли крови. Окончен Маскарад, лишь Мрак Звучанье скрипок помнит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |