Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.06.10 22:45 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Bloody Quine |
---|---|
Баффи Саммерс писал(а):
Ну и слава богу что хоть вас не зацепило!
Вот вернутся наши девочки и мы такую пьянку устроим!!!!! на радостях! О, да!!! Если вернуться... Уж простите меня, уже не до маскарада.... Не могу шутить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 22:50 |
---|---|
Последний Экстаз, мне вот писать нужно.... (сами знаете что, если знаете, кто Я).
А эта ситуация выбила из колеи... Сижу, с отсутствующим взглядом, и не могу ни о чем думать.... Кстати, по-моему, Мастера сейчас нету на сайте. Я письмо с извинениями накатала, а оно до сих пор не прочитанное... Баффи Саммерс писал(а):
Да какой там маскарад, какие шутки. На душе противно, настроение ноль, честно, даже в клуб заходить не хочется!! Ладно, я пошла спать... Или плакать... Или спать в слезах.... Вообщем, в обнимку с валерианкой.... Удачи!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 23:09 |
---|---|
Баффи Саммерс писал(а):
Баффи вошла в историю, Уиллоу в нее влезла, Спайк в нее влип....а наш клуб там по самое немогу Что есть - то есть.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.10 00:59 |
---|---|
А вот этого никто не знает....
Надеемся, что это недоразумение скоро уладится... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.10 09:33 |
---|---|
Люди добрые, а может у кого-то есть какие-то координаты Рыжика, Натика и Ксюши???
Аська, почта??? Хоть что-то??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.10 09:51 |
---|---|
Я же говорю, номер аськи, адрес почтового ящика???
Я даже готова раскрыть, кто я, но кровь из носу, нужно связаться с девочками! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.10 10:11 |
---|---|
Давай.
Меня уже все раскусили... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 10:01 |
---|---|
Привет, Джесси.
Рада, что ты жива-здорова! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 11:30 |
---|---|
Джесси Ривз писал(а):
А где наш благородный Граф? Когда был захват последнее, что увидела - это его красная мантия. Насколько мне известно, наш Граф сейчас не может подойти (солнышко все-таки)... Да и потом, был очень оскорблен, что его святейшество подверглось нападению. Но из плена он уже выбрался, и, надеюсь, скоро появится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 12:13 |
---|---|
Джесси Ривз писал(а):
А как остальные гости нашей вечеринки??? Где они??? Неужели до сих пор не могут прийти в себя??? Насколько понимаю, некоторые ещё не могут выбраться из темницы. А остальные уже разочаровались, и даже не делают попыток. Мои летучие мыши-почтальоны доставили им письма с поддержкой, но... Ответов нету... Надеюсь, они живы, и будут пытаться вернуться в нашу дружную семью. Последний Экстаз писал(а):
Навряд ли это возможно после осинового кола в сердце... Надеюсь, кол прошел рядом с сердцем, и не зацепил его. Тогда ещё возможно выздоровление и заживление. Последний Экстаз писал(а):
Так что лучше уж отдавайте свое предпочтение опасным обольстителям, таким как я Дорогой Экстаз, ты же знаешь, мое холодное каменное сердце принадлежит только тебе!!! Только в твоем присутствии моя ледяная кожа начинает гореть румянцем.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 13:15 |
---|---|
Джесси Ривз писал(а):
Королева, может им надо помочь? Может они остались уже без сил и оттуда уныние и апатия в деле на которое уже опустились руки. Думаю, можно и помочь. Но не знаю, как. Постоянно им пишу, поддерживаю... Может, следует написать просительное письмо в их пользу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 13:33 |
---|---|
Джесси Ривз писал(а):
Можно попробовать. Было бы очень жаль потерять таких ярких представителей Империи Мрака. Sad Думаю, подожду вестей от них. А там - посмотрим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 14:07 |
---|---|
Приветствую вас, Анна!
Новостей у нас много. Например, заключенные и похищенные наши гости потихоньку возвращаются. Возможно, вечером вернется даже сам Граф!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 15:02 |
---|---|
О Граф, тьма глаз моих!!! Огонь души!!!
Как же я рада видеть вас!!! Как я скучала!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 17:38 |
---|---|
Что-то тут слишком тихо...
Вам так не кажется??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |