Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.07.10 22:59 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Деймон Сальваторе |
---|---|
Анна, приветствую.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 23:14 |
---|---|
Интегра Хеллсинг, мисс, а там нам пророчат большую и чистую...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 23:21 |
---|---|
Интегра Хеллсинг писал(а):
Насколько я поняла, Деймон, мне со всеми пророчат большую и чистую...
02.07.10 23:25 |
---|---|
Не смешно..... Ну, не надо расстраиваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 20:23 |
---|---|
Дамы и господа, приветствую Вас!!!
03.07.10 20:57 |
---|---|
Джесси Ривз писал(а):
О, мистер Сальваторе!!! Как Ваше путешествие в институт Торчвуд? Интегра Хеллсинг писал(а):
Да да! Кстати-кстати , прослышала и я!!!! Как Ваша поездка??? Не вкусные они. Вампирша Кларисса, Граф Дракула, ПЭ, привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 21:12 |
---|---|
Вампирша Кларисса писал(а):
Кто, китайцы?
Ох, и не понятлива Вы. Вот разъяснения спэшл фор ю: Интегра Хеллсинг писал(а):
Людишки в институте Торчвуд!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 21:17 |
---|---|
О. Деймон!!!! Да вы джентельмен!!! Ага, а как же. Смайлики я могу до бесконечности ставить. Джесси Ривз писал(а):
Интегра, не перехвалите его. Он у нас только пару дней такой вежливый Правильный совет, между прочим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 21:23 |
---|---|
Джесси Ривз писал(а):
Это теперь у Вас, мистер Сальваторе, фирменная подпись. Да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.10 08:23 |
---|---|
Bloody Quine писал(а):
Я вернулась!
Но вижу, уже все разошлись... Примерно до этого времени, мы с Джесси были в беседке. Bloody Quine писал(а):
Неужели я зря новое платье надела??? Я всегда и все замечаю - платье замечательное. И всем салют! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.10 08:46 |
---|---|
Рози Хэзевей, Джесси Ривз, привет!!!
04.07.10 21:30 |
---|---|
Всем привет!!!
04.07.10 22:02 |
---|---|
Джесси Ривз писал(а):
О, Деймон. Вы сегодня припозднились!!! Ага, "Тру блад" смотрел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.10 23:30 |
---|---|
Джесси Ривз писал(а):
Это вы меня послушали, мистер Сальваторе??? Чего именно??? Джесси Ривз писал(а):
Я сама не больше двух серий осилила. И перешла на Ведьм. Да ну ту "Тру блад". Снято плохо, не правдиво совсем, а клыки... Вы видели те клыки. Да мне стыдно, что те вОмпЕры называеют себя вампирами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.10 11:18 |
---|---|
всем салют, товарищи.
Рози Хэзевей писал(а):
мы же с Джесси теперь вроде как невесты графа - так что жизнь прекрасна)))) Даже я это событие пропустил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |