Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.07.10 14:49 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Джесси Ривз |
---|---|
Эх, пришла, а тут пусто.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.10 17:48 |
---|---|
Граф, приветствую!!! А меня маленькую и не приметили????
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.10 17:58 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Как насчет вечности? Граф, вы не видите, что я уже и так бессмертна!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.10 18:02 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Ну это до первого охотника за головами. А я могу обеспечить защиту! От Вашей защиты Граф, наверное никто не откажется. И я тоже не исключение!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.10 18:46 |
---|---|
Летта, приветствую!!!!
04.07.10 21:49 |
---|---|
Деймон Сальваторе писал(а):
Всем привет!!! О, Деймон. Вы сегодня припозднились!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.10 22:03 |
---|---|
Ага, "Тру блад" смотрел. Это вы меня послушали, мистер Сальваторе??? Я сама не больше двух серий осилила. И перешла на Ведьм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.10 09:25 |
---|---|
Да ну ту "Тру блад". Снято плохо, не правдиво совсем, а клыки... Вы видели те клыки. Да мне стыдно, что те вОмпЕры называеют себя вампирами. Ну девочки говорят, что это только поначалу неинтересно и плохое качество. А потом начинаются такие страсти Но вот дойти до них сама никак не могу, до этих самых страстей А сейчас начала смотреть другой сериал. ("Ведьма" называется). Еще очень хвалят "Кукольный дом", пока думаю эти посмотреть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.10 10:09 |
---|---|
Рози, как первая ночь?
Кэр, с возвращением!!! Интегра, доброго утра!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.10 14:00 |
---|---|
Лилит писал(а):
Всем привет! Приветствую, новых участников!!! Привет, Лилит!!! Лилит писал(а):
Посвятите в планы? Кроме того, что наш многоуваежаемый граф Дракула в поисках невесты Лилит, Граф у нас очень любвеобилен. Он нашел невест (но еще не жен кстати!!!) и ему трубуется треться невеста для полного комплекта!!! Он в своей карете с невестами уехал не далеко, всего лишь до повората. И уставши лег спать и невесты с ним рядом. Вот и все пока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.10 14:13 |
---|---|
Интегра Хеллсинг писал(а):
Джесси!!! Ну вообще то третья невеста - Я!!!! Мы это уже обсудили с Графом!!!! Тогда все невесты в сборе. Когда побежим платься закупать??? Я чур в красном!!! Интегра Хеллсинг писал(а):
Можно и правда организовать несколько разных тем!!! Как вы на это смотрите??? Это нужно обсудить со всеми. Вечером в беседке может быть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.10 14:25 |
---|---|
Лилит, вы хотите попробовать у нас его отбить?
05.07.10 14:26 |
---|---|
Лилит писал(а):
А насчет тем подумайте, в одной писать не дело. Сначала, мероприятие планировалось как игра на пару дней. А тут я гляжу перерастает в полноценную игру, я так понимаю??? Значит надо браться за дело серьезно будет. Вампирша Кларисса писал(а):
О, свадьба! А меня приглашают? А как же!!! Пусть только попробуют не пригласить!!!! Сама лично принесу приглашение!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.10 14:38 |
---|---|
Зная вас, дорогие невесты графа Дракулы, сомневаюсь, что у Лилит что-нибудь получится. Да, мы такие. Но не прочь и немного развлечься. А вы, мистер Сальваторе, где запропостились??? Тут всех барышень Граф уже прихватизировал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.10 14:46 |
---|---|
Кларисса, но Вы же у нас свободолюбивая личность!!! Что уж говорить о нас молодых, да неопытных. Рози так вообще только вчера обратили. А меня всего-то пару лет назад. Так что нас надо защищать, а Граф обещал кров и свое крыло для нас. Больше защиты ждать неоткуда. . Мужчины у нас скромные нынче. А там глядишь через пару-тройку десятков лет и мы опыта наберемся!!!!