Карта ролевой игры "Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джесси Ривз. Показать сообщения всех игроков
04.07.10 14:49 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Джесси Ривз
Джесси Ривз
Эх, пришла, а тут пусто. Sad Sad Sad

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.07.10 17:48 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Джесси Ривз
Джесси Ривз
Граф, приветствую!!! А меня маленькую и не приметили????

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.07.10 17:58 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Джесси Ривз
Джесси Ривз
Граф Дракула писал(а):
Как насчет вечности?

Граф, вы не видите, что я уже и так бессмертна!!!

04.07.10 18:02 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Джесси Ривз
Джесси Ривз
Граф Дракула писал(а):
Ну это до первого охотника за головами. А я могу обеспечить защиту!

От Вашей защиты Граф, наверное никто не откажется. И я тоже не исключение!!!

04.07.10 18:46 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Джесси Ривз
Джесси Ривз
Летта, приветствую!!!!

04.07.10 21:49 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Джесси Ривз
Джесси Ривз
Деймон Сальваторе писал(а):
Всем привет!!!

О, Деймон. Вы сегодня припозднились!!!

04.07.10 22:03 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Джесси Ривз
Джесси Ривз
Ага, "Тру блад" смотрел.

Это вы меня послушали, мистер Сальваторе??? Я сама не больше двух серий осилила. И перешла на Ведьм.

05.07.10 09:25 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Джесси Ривз
Джесси Ривз
Да ну ту "Тру блад". Снято плохо, не правдиво совсем, а клыки... Вы видели те клыки. Да мне стыдно, что те вОмпЕры называеют себя вампирами.

Ну девочки говорят, что это только поначалу неинтересно и плохое качество. А потом начинаются такие страсти tender Но вот дойти до них сама никак не могу, до этих самых страстей Wink А сейчас начала смотреть другой сериал. ("Ведьма" называется). Еще очень хвалят "Кукольный дом", пока думаю эти посмотреть.

05.07.10 10:09 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Джесси Ривз
Джесси Ривз
Рози, как первая ночь?

Кэр, с возвращением!!!

Интегра, доброго утра!!!

05.07.10 14:00 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Джесси Ривз
Джесси Ривз
Лилит писал(а):
Всем привет!

Приветствую, новых участников!!! Привет, Лилит!!!

Лилит писал(а):
Посвятите в планы? Кроме того, что наш многоуваежаемый граф Дракула в поисках невесты

Лилит, Граф у нас очень любвеобилен. Он нашел невест (но еще не жен кстати!!!) и ему трубуется треться невеста для полного комплекта!!! Он в своей карете с невестами уехал не далеко, всего лишь до повората. И уставши лег спать и невесты с ним рядом. Вот и все пока.

05.07.10 14:13 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Джесси Ривз
Джесси Ривз
Интегра Хеллсинг писал(а):
Джесси!!! Ну вообще то третья невеста - Я!!!! Мы это уже обсудили с Графом!!!!

Тогда все невесты в сборе. Когда побежим платься закупать??? Я чур в красном!!!

Интегра Хеллсинг писал(а):
Можно и правда организовать несколько разных тем!!! Как вы на это смотрите???

Это нужно обсудить со всеми. Вечером в беседке может быть.

05.07.10 14:25 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Джесси Ривз
Джесси Ривз
Лилит, вы хотите попробовать у нас его отбить? Wink Blind Blind Blind

05.07.10 14:26 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Джесси Ривз
Джесси Ривз
Лилит писал(а):
А насчет тем подумайте, в одной писать не дело.

Сначала, мероприятие планировалось как игра на пару дней. А тут я гляжу перерастает в полноценную игру, я так понимаю??? Значит надо браться за дело серьезно будет.

Вампирша Кларисса писал(а):
О, свадьба! А меня приглашают?

А как же!!! Пусть только попробуют не пригласить!!!! Сама лично принесу приглашение!!!!

05.07.10 14:38 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Джесси Ривз
Джесси Ривз
Зная вас, дорогие невесты графа Дракулы, сомневаюсь, что у Лилит что-нибудь получится.

Да, мы такие. Но не прочь и немного развлечься.

А вы, мистер Сальваторе, где запропостились??? Тут всех барышень Граф уже прихватизировал.

05.07.10 14:46 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Джесси Ривз
Джесси Ривз
Кларисса, но Вы же у нас свободолюбивая личность!!! Что уж говорить о нас молодых, да неопытных. Рози так вообще только вчера обратили. А меня всего-то пару лет назад. Так что нас надо защищать, а Граф обещал кров и свое крыло для нас. Больше защиты ждать неоткуда. Sad . Мужчины у нас скромные нынче. А там глядишь через пару-тройку десятков лет и мы опыта наберемся!!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение