Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.07.10 17:53 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Bloody Quine |
---|---|
Рози Хэзевей писал(а):
Поверьте Королева - очень даже кажется!!!! Да вот и я смотрю - гробовая тишина... Самой страшно.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.10 00:00 |
---|---|
Я вернулась!
Но вижу, уже все разошлись... Неужели я зря новое платье надела??? Кстати, никто и не заметил..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.10 13:32 |
---|---|
Лилит, приветствую!!!
Вижу, у нас новые гости в нашем скромном дворце!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.10 19:11 |
---|---|
И вот, ваша королева опять забежала на 5 минут!!!!
Прошу любить и жаловать!!! А то пойду дальше..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.10 16:42 |
---|---|
Окончен бал... погасли свечи...
и гаснут чувства, гаснут речи, и в душах наступает ночь, и мы бежать готовы прочь... Окончен бал, погасли свечи. Струился воск,теперь остыл. Нас медленно окутал вечер, Никто прощенья не просил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.10 18:05 |
---|---|
Последний Экстаз, спасибо!!! А вообще-то это начало 2-х разных стихотворений.
Просто у нас тут все затихло. Будто бал закончен. Мне показалось, эти строки красиво впишутся в общую картину тишины. ИЛИ Я НЕ ПРАВА??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.10 23:30 |
---|---|
Деймон Сальваторе писал(а):
И правда - тихо... Так давайте оживим этот карнавал!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.10 17:34 |
---|---|
Интегра Хеллсинг писал(а):
Нуууууууу...мя и так усе знают((((Не интересно(((( А я не знаю... Честно!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.10 16:19 |
---|---|
Интегра Хеллсинг писал(а):
Прокололася я((( Со смайлами... Я тоже такие смайлы использую... И ЧТО? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |