Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.06.10 20:34 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Кэр Лаэда |
---|---|
Здравствуйте)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 20:39 |
---|---|
Деймон, привет))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 20:41 |
---|---|
Граф, перчик как раз в тему))
Баффи шутки класс) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 20:44 |
---|---|
Последний Экстаз писал(а):
Кетрин, дорогая я же вас ангажировал на сею ночь, а вы сразу к моему дружбану перементнулись, ай, ай, ай, не хорошая девочка ПЭ они все такие=)) Bloody Quine писал(а):
Экстаз, шикарный прием!!! Полностью согласен))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 20:47 |
---|---|
Эржи, шикарное видео)
29.06.10 20:53 |
---|---|
Клодия, шикарно.
ПЭ ну и вопросик ты задал))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 20:55 |
---|---|
Баффи, ты решила сам стать угощением?))
29.06.10 21:01 |
---|---|
Баффи поздравляю))
Bloody Quine писал(а):
И это начинает пугать... не всех=) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:04 |
---|---|
Летта Отчаянная писал(а):
Да, Кэр, мы же в одной упряжи)))) Ага))) ПЭ ну у вас и загадочки))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:12 |
---|---|
Ой, скрипач...как мило=)
Костя привет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:30 |
---|---|
Увы, я вас покидаю. Мой интернет не способен сегодня по-человечески работать(((
30.06.10 12:58 |
---|---|
Приветствую всех, спящих и неспящих)))) Наконец-то я смог к вам вернуться...Я вы тут, однако, устроили беспорядок. Проявлю солидарность. Что вы так к Деймону прицепились? Бедный мальчик)
30.06.10 13:45 |
---|---|
Деймон Сальваторе писал(а):
Вот ты посмотри на этих неугомонных девиц, а... Мда...девицы тут и вовсе неугомонные... Баффи, а вы через чур воинственны) Летта Отчаянная писал(а):
А ну хватить кушать кого ни попади! Лучше я вас всех развлеку. интересное развлечение... Деймон Сальваторе писал(а):
О, тебе интересно? это даже мне интересно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 13:53 |
---|---|
Кэр Лаэда писал(а):
Баффи, а вы через чур воинственны) Так она же у нас истребительница как бы... Ну лишь бы она лишних тут не истребила=)) Деймон Сальваторе писал(а):
Кэр Лаэда писал(а):
это даже мне интересно))) Это всем интересно. Ну тогда не томи, говори быстрее)) [/quote] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 13:55 |
---|---|
Вот интересуюсь, хотя всегда все знаю, а почему вам так интересно с кем я был, а? Ну, Деймон, девушки просто хотят знать, кого им убить надо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |