Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.10.10 22:31 |
Ван Хельсинг: Организационные вопросы ролевой игры Велкан |
---|---|
Ван, может я сегодня и отпишусь если муза соизволит появиться )))) я думаю придется ждать не долго
Да, дорогие охотницы мы вас ждем ))))) Аааааа, Графффффффф появился Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.10 23:55 |
Ван Хельсинг: Трансильвания Велкан |
---|---|
Войдя в место обитания доктора, к нам бистро подбежала встревоженная Ирма, поинтересовалась у нас что случилось я был не удивлен недовольным голосом сестры.
Доктора Грима не пришлось долго ждать. Не задумываясь я доверил Анну доктору, и я не ошибся через несколко минут перед омой появилась уже жизнерадостная девушка, мое братское сердце слегка успокоилось. Анна вышла из комнаты и пошла в сторону лестницы, тем времени я зашел к Гриму - С ней все в порядке ?,- осторожно спросил я. - Да, не большой ушиб, и царапины в области шеи, не чего заживет,- медленно вытиравший руки тряпкой сказал, уже не молодой, старый друг моего отца. Я давно знаю вашу семейку, у вас синяки не надолго остаются,- уже с улыбкой произнес мистер Грим. - Берегите друг друга вы последние из рода Валериусов, ваш отец вами б гордился, если би был здесь. Поблагодарив, и обняв я покинул кабинет доктора и направился в сторону окна где стоял Анна. Увидав уделенное лицо сестры я поинтересовался - Анна что такое ?, затем сам посмотрел в окно Кто это??? - Похоже у нас гости ... [/list] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.10 23:17 |
---|---|
Асти ты куда пропала???, ребята можно уже влипать в неприятности мы С Анной ждем что бы идти на помощь)))) А пока я поменяю чуть пост, допишу ))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.10 19:52 |
---|---|
Стоя возле окна я питался рассмотреть, лицо мужчины который появился на горизонте с ним были две девушки и парень, но никого я не встречал раньше.
Хм, что сегодня за день, что всех так тянет в наш мрачный городок, некогда гостей встречать, мне в Будапешт нужно... В то время, наши новые гости зашли в таверню, через пару минут я услышал грохот, быте посуди и крики ... Ооо, начинается , - я уже знал что там происходит, только не сегодня. голос девушки писал(а):
- Врача! Срочно позовите врача! Ирма быстрым ходом направилась в сторону бара, за ней Грим а потом мы с Анной, спустившись в низ я увидел ужасную картину. Среди этого хаоса я заметил девушку, у её ног лежал парень к нему подбежали Ирма и Грим. Я знал что я сам нечего поделать не смогу, что бы остановить это "грубое движение". Ха, пару выстрелов в верх может помогут остановить их,- только я хотел взобраться на один из еще целых столов, один из них стоял возле лежащего парня, как случайно увидел что за спиной девушки, Мужик замахнулся стулом на нее. Долго не раздумывая, я бистро и легко взял её за руку и прижал её к себе, стул упал на пол, а мужик исчез в толпе... Странно, она мне кого то напоминает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.10 22:59 |
---|---|
Девушка отодвинувшись сказала
Алаин де Леклер писал(а):
- Благодарю Вас! Скажите, чем я могу Вас отблагодарить?!... Я успел только улыбнуться в ответ, как в нашу сторону полетели куски стола. Я от скакнув вместе с ней, а потом начале выискивать безопасное место, увидев тихий угол я направился прямо туда. - Кто вы, я раньше вас не видел тут, и что здесь делает такая статная дама ?, а за моей спиной, правил хаос Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.10 22:58 |
---|---|
- Я, Алаин де Леклер, потомок знаменитого Жорж-Луи Леклера, графа де Бюффон. Прибыла из Парижа. Еду на бал в честь Хеллоуина. Временно остановилась в Трансильвании, в одной из усадьб. Плохая погода завела меня в это, довольно уж суетливое местечко.
- А кто же Вы, молодой человек? И все-таки чем же я могу Вас отблагодарить? Мимолетная улыбка проскользнула у нее на лице, я был очарован. Боже что со мной сегодня такое ??? - Я Велкан Валериус, потомственный правитель Трансильваниии, добро пожаловать, жаль что наш городок не очень приветливо встретил вас... Бал в честь Хеллоуина ???... А вы случайно не знаете французскую принцессу Алатею де Валуа ??-, заделал серьезное лицо - Благодарность говорите, а не составите мне компанию , я тоже собираюсь туда отправиться, на бал, я был приглашён... Да не самим лучим способом ... Пока мы мило беседовали все утихомирилось ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.10 01:10 |
---|---|
- Да, конечно знаю! Она моя кузина. Но, к сожалению, мы с ней давно не виделись...А что, почему Вы спрашиваете? Вы что,знаете ее? Я не могу сказать ей о том что ее кузену похитили вампиры, не чего, она об этом и не узнает - Да, познакомились недавно, и впрочем она будет на том балу ! Я думаю вы сможете увидеться там. Они родственницы, а я то думаю. Интересно как она та??? Если хоть одна волосинка упадет с ее головы они пожалеют о том Алаин де Леклер писал(а):
- А на счет бала, то конечно! Мне будет очень приятно быть в таком сопровождении - Имею за честь, сопровождать вас,- легкий поклон головой. Мило улыбнулась, словно перечеркнула все то негативное, что произошло сегодня. Ооо, что творилось за моей спиной, обернулся, бытие бутылки, стулья, мебель ..Жуть.. Среди этого хлама, в вертикальном положении я заметил только свою сестру и четверых незнакомцев, похоже они приостановили эту заварушку, нужно отблагодарить их, подав даме руку я направился в их сторону... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 02:07 |
---|---|
Ребята давайте как то проснемся и хотя бы на бал попадем, Ван, Асти ну где же вы ???мы как то знакомиться хотим и бегом на бал.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.10 12:49 |
---|---|
Ван я надеялся ты напишешь, что ты вместе с Асти и остальными остановил эту заварушку,
Блииин и где эти остальные ???!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.11 04:43 |
---|---|
Взяв за руку Алаин де Леклер, я направился к своей сестре, которая уже видимо, нашла общий язык с незнакомцем, который был одним из тех, кто остановил этот балаган, подойдя чуть ближе к ним, я услышал их разговор и вмешался,
- Ван Хельсинг? - Ничего себе! Тот самый? Репутация опередила вас. Легендарный охотник ... Мы рады вас приветствовать в нашем маленьком городке.. - Я Велкан Валериус, потомственный правитель Трансильвании, добро пожаловать... ну а с моей сестрой вы уже познакомились,- сказал я кинув взгляд на Анну, а затем переключился на плакат на котором бил нарисован человек очень похожий на Вана, это был он. Я подошел к нему, сорвал со стены, смял бумажку в своих руках и швырнул в некуда... - Вы не думайте мы чтем законы нашего городка, но в последнее время у нас совсем другие проблемы и враги, а я прекрасно знаю, что у нас с вами общий враг, а враг моему врагу, мой друг, так что чувствуйте себя как дома, Ван Хельсинг. Посмотрев на Алаин де Леклер, я вспомнил о Алатее и о бале на который должен попасть... - Анна ты не забыла что нам нужно попасть на бал, нужно вернуться в замок и взять все необходимое и раз уж это бал то нам с тобой стоит и проедется получше, неважно что там половина гостей будут вампиры… и у нас мало времени - сказал я, подойдя к сестре поближе, не сильно громко но тем неимение услышали те кто стояли не далеко от нас... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.11 23:33 |
---|---|
Анна
Милая моя сестричка, твой ход ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.11 00:15 |
---|---|
Анна
Буду ждать так, а остальная гвардия, без вас нам скучно, да и играть не сможем ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.11 13:35 |
---|---|
Алатея де Валуа писал(а):
Надо назначить время, когда все соберемся в чате Хорошая идея Велкан с вами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.11 18:41 |
---|---|
Да-да милая Алатея, я так воспитан
19.06.11 12:50 |
---|---|
Анна писал(а):
Ну, так кому когда удобно? Я смогу только на выходных сессией разберусь и в чат Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |