Карта ролевой игры "Ван Хельсинг"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Велкан. Показать сообщения всех игроков
21.08.10 22:29 Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы
Велкан
Велкан
Здесь опасно бить одной !!!* завёл её в тихое место, и объяснил ей в чём дело*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.10 22:38 Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы
Велкан
Велкан
*За тем я больше не смог себя воздерживать я продолжал смотреть на неё. Я сделал шаг навстречу и медленно опускался к её губам , серце билось так бистро Что я ... теряюсь*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.10 22:47 Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы
Велкан
Велкан
*Я тяжело вздохнул, не успев сделать то про что мечтал весь вечер, взял её за руку и направился к Ван Хелсингу и Анне , спросил у них*
-что случилось!!!?? НЕ ужели балл окончен ??

21.08.10 22:57 Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы
Велкан
Велкан
Не стоит сечас поддаваться нервам, не время УСПОКОЙСЯ ты нашла Ландру ??? Нам стоит поторопиться !!!

21.08.10 23:02 Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы
Велкан
Велкан
Граф Дракула писал(а):
-Я тоже крови хочу!,- я облизнулась,- А ты такая аппетитная и вкусно пахнешь!

Я сделала несколько шагов ей на встречу.

- Не смей !!!

21.08.10 23:07 Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы
Велкан
Велкан
Увидив что Грелль напал на девушку я подбежал и роз бил об его голову бутилу с Светой водой , он охмелел *

21.08.10 23:13 Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы
Велкан
Велкан
*Потом взяв Марику за руку бистро направился к церкви и прокричал Графу*
-Мы ищо увидимся !!! И я отомщу за отца !!!!

21.08.10 23:21 Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы
Велкан
Велкан
*Мой взгляд остановился на Марише*
- она моя , Марика бери людей иди к церкви, я разберусь с ней !!!
*удивив что они зашли в Ц. я сказал*
- сводня ты останешся голодной !!! Smile

21.08.10 23:32 Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы
Велкан
Велкан
Подождите ребята нас до завтра вопще не останется а люди которые вопще покинули нас воще будуд в шоке давайте зделаем вид что воще ничего не било до того момента как мы собирались уходить ... а то как то жаль тех кого уже убили

21.08.10 23:46 Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы
Велкан
Велкан
Я ненадолго отойду !!! я уже все розбудил ето моя первая ролевая я так ржал что не успевал за ходом игры потому получалось чорты шо !!!

21.08.10 23:55 Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы
Велкан
Велкан
Граф Дракула писал(а):
Да, всем спасибо огромное, конец сногшибательный!))

Анна...а почему вместо огурчиков, морковка?)))

- Анна у меня зайчик Любит морковку пожевать Laughing

21.08.10 23:59 Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы
Велкан
Велкан
Грелль писал(а):
А можно все таки ответ на мой вопрос...душу гложет...ну откуда там церковь?? я бы о ней знал, наверное...
Аты что думал Марика просто так в сад вышла !!! она потихоньку и Церквушку сворганила спасительница наша Flowers

22.08.10 00:04 Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы
Велкан
Велкан
Все исчезаю есть ищо дела Все были великолепны !!! Марика до завтра !!! я ща позвоню и мы узнаем хто там головой стукнулся !!!

22.08.10 00:46 Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы
Велкан
Велкан
Ах да на заметку я жив ХТО Выдел КАК МЕНЯ УБИВАЛИ , лично я на этом не присутствовал !!! Banned

22.08.10 23:45 Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы
Велкан
Велкан
Улицы города.
*Я долго смотрел на Анну и Ван Хельсинга, думаете это странно, ничего странного …подумал я … она моя сестра, и единственный родной человек мне, я чувствовал себя неспокойно, с одной стороны Анна моя сестра с другой Габриель хороший охотник который нам поможет убывать вампиров, от его помощи мы не можем отказаться , не сейчас. Я выдел их и понимал что-то там не так. После не очень спокойного разговора Анна направилась в мою сторону, у неё было не очень веселое лицо, было понятно, что не всё так гладко у них прошло, я знаю тут глупо задавать вопрос «что случилось???», и я не произнося ни слова посмотрел на Анну, хорошо меня зная она и сама знала что это за взгляд … что там у вас случилось…*
Ван Хелсинг писал(а):
Только я успел ей ответить, как раздался жуткий грохот со стороны замка Франкенштейна. Небо озарилось сполохами молний, земля задрожала у нас под ногами.
-Это новый эксперимент по оживлению детей Дракулы. Мы должны остановить их.
-Анна, Велкан, скорее, мы должны помешать им,- крикнул я своим друзьям и побежал по направлению к замку Франкенштейна.

*Услышав Ван Хельсинга я и Анна поняли уже не было временны на разговоры, в голове прокручивалось … он не будет иметь потомства … взяв арбалет я направился в сторону Ван хельсинга *

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение