Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.08.10 22:29 |
Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы Велкан |
---|---|
Здесь опасно бить одной !!!* завёл её в тихое место, и объяснил ей в чём дело*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:38 |
---|---|
*За тем я больше не смог себя воздерживать я продолжал смотреть на неё. Я сделал шаг навстречу и медленно опускался к её губам , серце билось так бистро Что я ... теряюсь*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:47 |
---|---|
*Я тяжело вздохнул, не успев сделать то про что мечтал весь вечер, взял её за руку и направился к Ван Хелсингу и Анне , спросил у них*
-что случилось!!!?? НЕ ужели балл окончен ?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:57 |
---|---|
Не стоит сечас поддаваться нервам, не время УСПОКОЙСЯ ты нашла Ландру ??? Нам стоит поторопиться !!!
21.08.10 23:02 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
-Я тоже крови хочу!,- я облизнулась,- А ты такая аппетитная и вкусно пахнешь!
Я сделала несколько шагов ей на встречу. - Не смей !!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:07 |
---|---|
Увидив что Грелль напал на девушку я подбежал и роз бил об его голову бутилу с Светой водой , он охмелел *
21.08.10 23:13 |
---|---|
*Потом взяв Марику за руку бистро направился к церкви и прокричал Графу*
-Мы ищо увидимся !!! И я отомщу за отца !!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:21 |
---|---|
*Мой взгляд остановился на Марише*
- она моя , Марика бери людей иди к церкви, я разберусь с ней !!! *удивив что они зашли в Ц. я сказал* - сводня ты останешся голодной !!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:32 |
---|---|
Подождите ребята нас до завтра вопще не останется а люди которые вопще покинули нас воще будуд в шоке давайте зделаем вид что воще ничего не било до того момента как мы собирались уходить ... а то как то жаль тех кого уже убили
21.08.10 23:46 |
---|---|
Я ненадолго отойду !!! я уже все розбудил ето моя первая ролевая я так ржал что не успевал за ходом игры потому получалось чорты шо !!!
21.08.10 23:55 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Да, всем спасибо огромное, конец сногшибательный!))
Анна...а почему вместо огурчиков, морковка?))) - Анна у меня зайчик Любит морковку пожевать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:59 |
---|---|
Грелль писал(а): Аты что думал Марика просто так в сад вышла !!! она потихоньку и Церквушку сворганила спасительница наша А можно все таки ответ на мой вопрос...душу гложет...ну откуда там церковь?? я бы о ней знал, наверное... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.10 00:04 |
---|---|
Все исчезаю есть ищо дела Все были великолепны !!! Марика до завтра !!! я ща позвоню и мы узнаем хто там головой стукнулся !!!
22.08.10 00:46 |
---|---|
Ах да на заметку я жив ХТО Выдел КАК МЕНЯ УБИВАЛИ , лично я на этом не присутствовал !!!
22.08.10 23:45 |
---|---|
Улицы города.
*Я долго смотрел на Анну и Ван Хельсинга, думаете это странно, ничего странного …подумал я … она моя сестра, и единственный родной человек мне, я чувствовал себя неспокойно, с одной стороны Анна моя сестра с другой Габриель хороший охотник который нам поможет убывать вампиров, от его помощи мы не можем отказаться , не сейчас. Я выдел их и понимал что-то там не так. После не очень спокойного разговора Анна направилась в мою сторону, у неё было не очень веселое лицо, было понятно, что не всё так гладко у них прошло, я знаю тут глупо задавать вопрос «что случилось???», и я не произнося ни слова посмотрел на Анну, хорошо меня зная она и сама знала что это за взгляд … что там у вас случилось…* Ван Хелсинг писал(а):
Только я успел ей ответить, как раздался жуткий грохот со стороны замка Франкенштейна. Небо озарилось сполохами молний, земля задрожала у нас под ногами.
-Это новый эксперимент по оживлению детей Дракулы. Мы должны остановить их. -Анна, Велкан, скорее, мы должны помешать им,- крикнул я своим друзьям и побежал по направлению к замку Франкенштейна. *Услышав Ван Хельсинга я и Анна поняли уже не было временны на разговоры, в голове прокручивалось … он не будет иметь потомства … взяв арбалет я направился в сторону Ван хельсинга * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |