Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.08.10 15:27 |
Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы Велкан |
---|---|
Обсуждалка.
Виктор писал(а):
Извени не углядел. Ничего страшного, переживу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 21:11 |
---|---|
Деревня неподалеку от замка Франкенштейна, где-то в лесу
Подбежав к Анне и Ван Хелсингу, я недовольным тоном произнес: - Почему вы здесь? На улице давно стемнело. Это еще одна возможность женам Графа напасть на нас. Давайте мы пойдем в замок. Это был тяжелый день для всех нас. Я был полностью бессилен сейчас, в руках и ногах была слабость, в этот момент я бы даже себя защитить не смог. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.10 00:40 |
---|---|
Обсуждалка.
Майкл Деверо не в обиду я просто интернет оставил включений, а сам отошел!!!! Прости !!!! Ах, да девчонки!!! Вы в чате опустили меня как "маленького мальчика" !!! Анна, особенно ты!!! Не нужно переводить стрелки на других !!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.10 18:30 |
---|---|
Обсуждалка
Майкл Деверо писал(а):
Велкан, да все норм, я понимаю)))Не переживайте, друг мой))) Камень с плеч ))) Майкл Деверо писал(а):
Зы: И можно просто - Майкл, без Деверо))) Окей, нет проблем Майкл Деверо писал(а):
Простите наших дам)))) Они же хорошие))) Конечно хорошие , и не простить не смогу Алатея де Валуа писал(а):
Велкан, милый, мы не хотели. Мы же не со зла!!!Прости нас!!!! Алатея, солнце, я на тебя не сержусь , что ты, просто не верь всему что говорит моя сестра её тоже бывает заносит, НО Я её прощаю Алатея де Валуа писал(а):
А про платье я пошутила, сама как-нибудь разберусь)))) Нет, нет, нет ты же у меня в гостях, я позабочусь об этом Я уже и пост придумал Майкл Деверо, классссссс .... О-о, еще одна не очень приятная новость меня завтра не будет, и всю неделю до субботы , а сегодня я весь ваш , и прошу не делайте меня оборотнем пока Я вернусь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.10 00:33 |
---|---|
Обсуждалка
Всем привет Майкл Деверо писал(а):
Я уезжаю, снова, в путешествие, и меня не будет до конца недели((( Майкл, как жаль !!!! Майкл Деверо писал(а):
не обращайте Велкана без меня Да куда я денусь В замке Валериосов Тихо поскрипывая, открылась дверь комнаты, где лежала Алатея -Надеюсь, я её не разбужу, - шепотом сказал я. Положив платье на стул, который стоял в комнате. Я немного задержался. Стоял. Думал: Здесь очень опасно оставаться такой красивой девушке, она может стать либо одной из жен Графа либо понравиться одному из вампиров. Красивые девушки долго не живут в Трансильвании … Еще немного постояв, я направился к двери … На платье лежала записка: Надеемся вам понравиться Валериусы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.10 17:14 |
---|---|
Обсуждалка.
Маришка писал(а):
Все, облом. Большой игры не будет(( Как же так ????!!!! Маришка писал(а):
Мастер нам отказал. Почему ??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.10 17:36 |
---|---|
Обсуждалка
Маришка писал(а):
Он сказал, что у нас и так достаточно игр про вампиров А что делать если сейчас мода пошла на вампиров !!!! Маришка писал(а): да я сама в жутком расстройстве Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.10 18:28 |
---|---|
Обсуждалка
Граф Дракула писал(а):
а можно..хе-хе..можно каждый месяц организовывать вечеринки костюмированные..как квесты))) Там уже одна появилась Бал-маскарад в Бате , на этот месяц уже есть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.10 19:35 |
---|---|
Обсуждалка.
Маришка писал(а):
Народ, не теряем оптимизма)) Может, моя что-нибудь придумает Хорошо Маришка !!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.10 20:01 |
---|---|
Обсуждалка.
Алатея ты вернулась , да новости не очень приятные Пост буду ждать, извини что до отъезда не заделал, комп подвёл !!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.10 20:17 |
---|---|
Обсуждалка.
Полная лажа, я на этом сайте только потому появилась чтобы играть в эту игру, а тут ТАКОЙ ОБЛОМ !!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 00:43 |
---|---|
Обсуждалка
Не ну можно тут еще потусить, пока нашу лавочку не прикрыли Алатея де Валуа писал(а):
Вернулась, мой милый друг!!)) Алатея де Валуа писал(а):
Ох, и накатала.... Ага, умница!!!))) Мастер может ты еще подумаешь, а ??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 13:56 |
---|---|
Обсуждалка
И где-то дней 4-5 меня не будет тоже((((((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.10 22:43 |
---|---|
Какие приятные новости меня встречают
Всех с открытием !!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.10 23:32 |
---|---|
Алатея, СОЛНЦЕ, я тоже очень, очень скучал
Мерлин писал(а):
Поздравляю всех с открытием! Спасибо !!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |