Карта ролевой игры "Ван Хельсинг"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ван Хелсинг. Показать сообщения всех игроков
01.11.10 00:02 Ван Хельсинг: Организационные вопросы ролевой игры
Ван Хелсинг
Ван Хелсинг
Привет всем.
Анна писал(а):
А Ван Хелсинга я уже знаю или как?

Думаю нет, просто видела на плакатах с надписью разыскивается, поэтому можешь меня опознать Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.10 14:35 Ван Хельсинг: Организационные вопросы ролевой игры
Ван Хелсинг
Ван Хелсинг
Вел, телохранители неплохо справились, мы же приехали не бодаться с местными а бороться с вампирами, конечно я вступился бы за даму, но не было необходимости Laughing

Кстати, где мои дамы ума не приложу, заждался уже.....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.10 01:31 Ван Хельсинг: Трансильвания
Ван Хелсинг
Ван Хелсинг
Я подошел к девушке, стоящей у лестницы, только хотел представиться, но заметил что она смотрит мимо меня. Проследив направление ее взгляда, я увидел на стене плакат. Вот и делай после этого людям добро. На плакате было мое изображение...
Снова посмотрев на девушку, я представился, коснувшись рукой полей шляпы.
- Ван Хельсинг...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение