Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.09.10 11:32 |
Ван Хельсинг: Организационные вопросы ролевой игры Маришка |
---|---|
Алатея де Валуа писал(а):
Теперь мне надо придумать повод))))) А просто так)) Путешествуешь как бы) Алатея де Валуа писал(а):
Я имею в виду, знакомиться с ним мне надо? Думаю, надо)) А то неинтересно, если все уже друг друга знают) Алатея де Валуа писал(а):
А что они делали...Может на балу веселись?)) Эт как они захотят)) Могут тоже на бал поехать... Но они Графа узнать могут Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.10 16:07 |
---|---|
Ди, ты входишь в мафиозный клан "Графское семейство" Ты с нами на бал)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.10 16:28 |
---|---|
Велкан, пока целенький) Ну а потом всякое может случиться...)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 09:30 |
Ван Хельсинг: Ледяной замок Дракулы Маришка |
---|---|
Ледяной замок Дракулы. Если Вы вампир, то без труда попадете сюда по воздуху. А если человек - попытайтесь разгадать загадку Валерия старшего. Только хорошенько подумайте: нужно ли Вам это?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 09:32 |
Ван Хельсинг: Рим Маришка |
---|---|
Рим. Вечный город. Если Вы по каким-то причинам должны посетить тайное пристанище ордена, созданного во имя истребления нечисти - вам сюда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 09:33 |
Ван Хельсинг: Будапешт Маришка |
---|---|
Будапешт. Узкие улочки и роскошные проспекты. И дворец графа Владислава Дракулы, в котором каждый год устраивается потрясающий великолепием бал в честь Хеллоуина... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 09:34 |
Ван Хельсинг: Дом Валериусов Маришка |
---|---|
Дом Валериусов. Когда-то здесь жил сам Дракула, а ныне - его злейшие враги, его дальние родственники. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 09:36 |
Ван Хельсинг: Трансильвания Маришка |
---|---|
Трансильвания... Таинственный и пугающий край, где правят бал граф Дракула, его невесты и почти бессмертные подданные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 09:38 |
---|---|
Народ, улыбаемся и машем)) Темы созданы)))
16.09.10 12:45 |
---|---|
Любимый, тогда отписывайся в Ледяном замке)) Семейство готовится к балу в будапештском дворце Я ж не могу отписаться, я тему создала)
16.09.10 13:32 |
---|---|
Асти, идея классная) Только Ван Хельсинг знал, что в Трансильвании - Дракула) Помнишь, он в фильме объяснял Карлу, почему именно им нужно его убить?
16.09.10 13:46 |
---|---|
Асти, ну лично мне все очень нра)) Очень хороший сценарий
16.09.10 17:19 |
---|---|
Так отыгрывать можно хоть прямо сейчас)) Сюжет обговорен, начинаем))
19.09.10 11:31 |
---|---|
Майкл Деверо писал(а):
А вообще, мне как, первому пост писать в Ледяном замке??? Или кто еще хочет???? Я сейчас пытаюсь что-то родить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 09:33 |
Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы Маришка |
---|---|
Верона, почитай тему Оргвопросы) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9524