Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.08.10 19:44 |
Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы Майкл Деверо |
---|---|
Всем добрый вечер!!! Приветствую Вас, Граф))) Простите, что так припозднился, увы, дела(((
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 19:52 |
---|---|
Алира писал(а):
А как все чудесно начиналось! Прекрасный танец, чудесный партнер. Сейчас же я брела в одиночестве по залу, пытаясь придумать чем бы себя развлечь. Прекрасная дева, не потанцуете ли со мной???Был бы рад))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 19:54 |
---|---|
Ди писал(а):
Майкл Деверо, а вы кем будете? Из клыкастых или нет? Из самых клыкастых, Ди))) Рад встрече и знакомству))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 19:59 |
---|---|
Алира писал(а):
-Добрый вечер, - обворожительно улыбнулась я, протягивая руку, - С удовольствием принимаю ваше приглашение. *поцеловав даме руку* - Пойдемте, красавица))Не скучайте))) *незаметно скосил глазами в сторону танцующих Влада и Алатеи* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 20:06 |
---|---|
*Кружась в танце с Алирой*
-Прошу прощения, Красавица, но у меня есть неоконченные дела(((Надеюсь вы меня извините.... *Подхожу к Мартышке, которая так весело кружилась с Ван Хельсингом* - Дорогая, можно Вас на минуточку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 20:30 |
---|---|
Ван Хелсинг писал(а):
-Жаль не успел ее предупредить, придется следить и за ней. -Не Беспокойтесь, Ван Хельсинг, я скорее оторву себе руку, чем сделаю больно этой женщине.... * Алатея де Валуа писал(а):
Неужели он меня заметил? Вот это счастье!*незаметно кривясь от досады* Эх, Мартышка, ну как всегда * - Милая, ты хочешь повторения истории с Анной??? Не зли меня, красавица, я ужасен в гневе, ты же знаешь))) Алатея де Валуа писал(а):
- Майкл, что ты хочешь? - спросила я холодным тоном. Чего хочу??? Конечно же ТЕБЯ!!! *впиваюсь в ее сладкие губы поцелуем* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 20:48 |
---|---|
Алатея де Валуа писал(а):
*я растаяла, отвечая на поцелуй* Моя маленькая, всегда такая чувственная))))Это сводит меня с ума, как же я хочу эту женщину))) *обвиваю руками ее гибкую талию и шепчу в самые губы* - Неужели забыла, как я это делаю??? Или Рафаэль*проговорил скривясь*лучше меня??? Жалкий художнишка!!!! Его уже давно нет, а я так ее ревную... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 21:07 |
---|---|
- Конечно, тебя долго не было. - бросаю ему обвинение. -Ну уж простите, Своевольная де Валуа, а сами чем занимались???? Хорошо пофлиртовали???!!! *мои руки спустились к ее попке* Алатея де Валуа писал(а):
Рафаэль? Какой Рафаэль? - ярешила немножко с ним поиграть. - Ах, он....Не знаю. Мне увериться. Так она со мной еще и играет, негодница!!! - Будешь умничать, красавица, я не сдержусь.... Алатея де Валуа писал(а):
*И впилась ему в губы сумасшедшим поцелуем* О да!!!Да-да-ДА!!!! *подхватываю ее на руки и отношну в темненькое местечко))), отвечая на ее пылкий поцелуй* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 21:22 |
---|---|
- Майк! Маньяк! Отпусти! - я расхохоталась, почувствовав, как Майкл подхватывает меня на руки. - Мы на балу! Веди себя прилично! - Не отпущу, уж не сейчас это точно!!! Она что, шутит??? Она только моя, сейчас, сегодня, всегда и НАВЕКИ!!! Алатея де Валуа писал(а):
Но мои губы так и тянулись к нему.
Хм...интересно, а если я его укушу...Что будет? Я услышал ее мысли, мне открылось то, о чем она думает)))Ох, интересненько... - А ты попробуй. Посмотрим, что получится... *О том, что было дальше, мы говорить не будем.... * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.10 16:15 |
---|---|
Обсуждалка
Дорогие дамы и господа, я вернулся из длительной поездки(прошу простить меня за то, что так долго не было) и хотел бы спросить вашего совета: помогите вписаться к вам в игру, а то я себя дубнем чувствую(((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.10 21:49 |
---|---|
Ледяном Замок Дракулы
Погрузившись в свои мысли об Алатее, я забрел в Лабораторию и застал сцену, как Влад отдавал своим женам распоряжение найти ученого. Граф Дракула писал(а):
-Приведите его! Будьте с ним ласковы! Вон! Мне нужно подумать!
Дело серьезно, раз он так зол. Обычно, он не кричит на своих жен. Граф впадает в такое состояние очень редко, но, я вам скажу, весьма метко. В это время к нему лучше не подходить на расстояние пушечного выстрела. Но, надеюсь, меня он не убьет. Окончательно, в смысле... - Что за шум, а драки нет? - спросил я, входя в комнату, улыбнувшись самым доброжелательным образом. Влад рыкнул на меня, да так многозначительно, что мне перехотелось злить его еще больше. Я подошел к другу и положил руку ему на плече. - Что стряслось, Влад? Может, я смогу тебе помочь? Ты же только скажи! Я вопрошающе смотрел на друга. Мне безумно хотелось помочь ему, сделать хоть что-нибудь. Сейчас Дракула ставит эксперименты по оживлению своих детей. Неужели что-то пошло не так?! Это плохо, очень плохо!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.10 22:28 |
---|---|
Обсуждалка
Дамы и господа, а никто случаем не знает, когда наш Граф появится???Долго ли от него ответа на пост ждать??? Я переживаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 09:03 |
---|---|
Обсуждалка
ААААААААААААА!!!!!!!!Ну скажите, когда Граф появится????? Я играть хацу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 12:42 |
---|---|
Обсуждалка
ААААААААА!!!!!!!! ГРАФ!!!!!!! НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!! Тру-ля-ля, мну счастлив)))) Я скучал, Влад, нельзя же так друзей бросать... Ледяной Замок Графа Граф Дракула писал(а):
-Эксперимент не удался. - Черт!!! Вот дерьмо! Неужели?! Я расстроился и даже немного растерялся. Как это так, ведь Влад столько сил и времени затратил на этот эксперимент, он просто обязан был удастся! Уверен, на моем лице отразилась досада по этому поводу, абсолютно не умею скрывать мысли от своего друга: что написано на физиономии, то я и думаю. Что ж поделаешь, таков я. Влад мягко высвободился от моей руки и подошел к окну, залюбовавшись видом, открывающимся из него. Граф Дракула писал(а):
-Я узнал о новом ученом..он должен помочь. Так-так-так, а это уже поинтереснее... - С этого момента не мог бы поподробнее? - спросил я весьма заинтересовано. - Это за ним ты послал своих красавиц? Влад повернулся и взглянул на меня, а после снова обратил свое внимание на вид за окном. Граф Дракула писал(а):
-Если не поможет... У меня впереди вечность. Мой эксперимент удастся! Я знаю это. - Удастся! Я в этом и не сомневаюсь! Мы найдем способ осуществить его...[ Я уставился в пустоту. Да, удастся, я все для этого сделаю! Мой друг не будет страдать! Я улыбнулся, блеснули клыки. Мой оскал был дикий и предвкушающий много, очень много интереснейших событий. Глаза зажглись в ожидании хорошей потасовки. Я душу вытрясу из этого ученого, только бы он все сделал для Графа. - Может, мне отправиться вслед за твоими женами, или же я нужен тебе здесь? Я замер в ожидании ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 13:08 |
---|---|
Обсуждалка
У меня вопрос))) Ничего что я диалоги выделяю жирным шрифтом??? Просто мне кажется, что так удобнее, но, если вдруг нельзя - я не буду)))Скажите, плииииз))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |