Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.08.10 16:41 |
Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы Виктор |
---|---|
Где-то в Румынии
Копатькопатькопать..... Шептал я себе под нос разрывая очередную из могил. И когда это уже стало приятным занятием? В предвкушении находки я не мог сдержать дрожь желания. Потные руки скользили по черенку лопаты, но меня это не могло остановить. Быстрее Виктор быстрее. А то опять эти сумашедшие верующие нагрянут и прогонять тебя. С дрожью вспомнилось как я в последние раз ели смог спасти свою шкуру удирая от разъяренной толпы. Да кому нужны эти трупы. Чертовы идиоты не понимают всего великолепия открывающихся перспектив. Куда им до меня! Ну да ладно. Время покажет кто из нас уменее. И бедный Виктор уже станет достоянием, каждый будет говорить обо мне. Я прославлюсь, обязательно прославлюсь. Я уверен в этом, осталось совсем чуть-чуть. Плевать что последний эксперимент вышел из-под контроля. Методом проб и ошибок, я уже практически подобрался к нужному варианту, осталось совсем не много. Главное ... Гдето в далеке хрустнула ветка. Я поднял голову и огляделся. - Кто там! - крикнул я а потом сам и пожалел. С деревьев взметались вверх несколько птиц создавая мерзкий шум. Я с новой силой схватился за лопату и стал копать. Пот тек градом я уже не обращал внимания на противные звуки раздававшиеся из чащи. Они только отвлекали меня от моего дела. А это было неприемлемо. Нужно было все по быстрее закончить. Наверно в этот раз не буду закапывать могилу обратно. Времени не было.... Да и жуткий страх уже проник под кожу сковав все тело мерзким, холодным потом. Я не обратил внимания когда все стихло. Лишь звук падающей земли теперь прерывал тишину. Небольшой ветерок сзади и я резко оборачиваюсь пытаясь выставить лопату перед собой. Не удержавшись на ногах падаю, теперь вокруг меня стены из земли а рука нащупала твердость дерева. Вот оно, совсем близко. Но я оцепенел, не могу пошевелиться. Кулаки сжались от ужаса между пальцев земля, а вокруг могильный холод. - Кто здесь?! - еще раз кричу я, голос дрожит от испытываемого ужаса я резко машу головой из стороны в сторону пытаясь разглядеть незванного гостя а про себя начинаю молиться что бы это оказалось лишь моим больным воображением. Но вокруг по прежнему тишина. Я быстро вскакиваю и пытаюсь выбраться из вырытой же мной ямы. Ноги скользят по доскам под ногами, пальцы пытаются тщетно ухватиться за траву но она рвется и я сново скольжу вниз. Цитата:
-Добрый вечер, доктор Франкенштейн... Я вскрикиваю и начинаю медленно оборачиваться, от увиденного перед глазами всплывают жуткие картины воспоминаний и я теряю сознание.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.10 16:53 |
---|---|
Обсуждалка
Как мне сказала Маришка - да прибудет ночь))) Вот поэтому я и написал пост что вроде как ночь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.10 22:42 |
---|---|
Обсуждалка.
Верона меня вроде как Маришка уже вытащила из могилы, так что я буду писать как буд-то я лежу рядом на земле. Если не против можешь чуть подправить пост?! Где-то в Румынии. Кто-то усиленно меня бил по щекам да так что в глазах с каждым прикосновением вспыхивали искры. Пожалуйста, пожалуйста остановиться! Мне хотелось поднять руки и закрыть лицо, скорее всего меня все-таки догнала очередная разъяренная толпа и теперь мне точно не жить. Я хотел сжаться в маленький комочек и умереть, пульс учащенно стучал, сердце в груди громыхало так что звук отдавался даже в ушах. Маришка писал(а):
- Доктор Франкенштейн, вы меня слышите? Что - то этот голос не был сильно похож на крик разъяренной толпы, скорее уж на голос прекрасной девушки. Я засомневался и приоткрыл один глаз пытаясь в темноте рассмотреть ту которая издавала эти прекрасные звуки. Я прищурился, как буд-то бы сморщенный нос мог мне в этом помочь но естественно ни чего не вышло. Так, смутные очертания губ носа и два ярких глаза, которые будто светились каким-т внутренним светом, завораживая, подчиняя. Я даже не задумался откуда здесь взялась девушка. Хотя в моей жизни уже ни чему не приходилось удивляться. Верона писал(а):
- Вы Виктор, не так ли? Нам советовали Вас... Я резко обернулся все еще продолжая лежать на земле и елозя волосами в грязи. Сбоку нарисовалась другая прекрасная особа. Моя челюсть медленно но верно поехала вниз. Мне хотелось вскочить и хоть как то привести себя в порядок, но я как буд-то окаменел. Верона писал(а):
Советовали Оооо, опять этот прекрасный звук так ласкающий уши, моя рука безвольно потянулась к девушке. Она продолжала что то говорить но я уже не мог различить слов. - Да, да конечно - бормотал я пытаясь подняться или даже ползком подобраться ближе к ней. В этот момент я даже наверно готов был умереть но просто обязан кинуться ее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 15:03 |
---|---|
Обсуждалка.
Велкан, по поводу диалогов. Ты спрашивал. Если честно мне тоже глаза режет. Может ну его выделять и так ведь все ясно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 15:17 |
---|---|
Обсуждалка.
Велкан писал(а):
Виктор я не чего не спрашивал, это Майкл!!! Но и я возьму на заметку Извени не углядел. Алатея де Валуа писал(а):
Я, пожалуй, к вам присоединюсь. С выделенными фразами читать удобнее)))) А мне вот ужасно глаза режет, думаю это лишнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 21:40 |
---|---|
Обсуждалка.
Маришка, краса моя, я уже и забыл. Ты меня теперь так редко пинаешь не могу ни как привыкнуть самому смотреть в темку. Обещаю завтра пост будет) Майкл Деверо писал(а):
а я потом исправлю все, если чаво Думаю не надо парится и исправлять, просто дальше пиши без выделений и все Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.10 22:57 |
---|---|
Обсуждалка.
Майкл , стихотворение просто замечательное! Где-то в Румынии. Я весь сгорал изнутри, руки дрожали, а мысли отказывались складываться в четкие предложения. Было ясно лишь одной, сейчас я сделаю все что они хотят. Это одновремено пугало и завораживало. Я не мог контролировать свое тело, но мне было плевать. Когда первая дама сказала подняться я еле понял что она говорит. Она отошла и мне вдруг стало как то холодно, одиноко. Захотелось тут же последовать за ней. Кричать что бы она не уходила. На не гнущихся ногах я поднялся с земли, но что то мешало мне сделать шаг, поднять руку. Я стоял как громом пораженный не зная куда смотреть, пытаясь глазами охватить все на что натыкался взгляд. Она начала говорить и я завороженно следил как шевелятся ее губы, как между ними мелькает красный язычок. Смысл слов ева доходил до меня, но все таки общие фразы я смог уловить и отчаянно закивал голвой. Не знаю спрашивали ли они меня очем то да мне было и плевать сейчас я был согласен на все, отдать все что у меня есть, да хоть сердце из груди вырвать. - Да..д-да конечно... Т-только не уходите! Я ... я все сделаю. Я точно знал что мне нужно что то сделать, но вот что? Одно я понял точно, это как то было связано с моей работой, но вот как?! Да и плевать, такая удача встречается раз в жизни и упускать этот шанс я не намерен! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.10 20:57 |
---|---|
Где-то в Румынии.
О, прекрасная дама, я сделаю все что вы не попросите. Я уже хотел упасть на одно колено и молить о милость. Просто дотронуться одним пальцем хотя бы до ее подола, целовать ей ноги, поклоняться этой богине. Слова слетавшие с ее губ были прекрасны , в ровной степени как и смысл этих слов. Теперь у меня все будет хорошо. Своя лаборатория, возможность делать все что тебе нужно и не заморачиваться на мелочах. А она! Она будет рядом, помогать во всем, поддерживать,... любить меня. Я был на седьмом небе от счастья. Мечты превращались в реальность. Маришка писал(а):
Спите, доктор... - Спите. Карета уж подана, скоро вы будете в замке Графа. Я даже не понял что она имела ввиду, как мои глаза стали медленно закрываться и я погрузился в приятное забытье. Здесь, можно было все, фантастический мир окутал мен своими нитями позволяя творить безрассудные поступки, свершать великие дела. В этом мире я был героем, гением, добившимся признания всего мира. Ледяной замок Дракулы. Маришка писал(а):
- Просыпайтесь, доктор Франкенштейн... Я стал медленно приходить в себя все еще пытаясь различить реальность и сон. Постепенно стирая тонки границы. Я слегка поморгал и стал оглядываться. Мы стояли на каком-то балконе перед входом в замок. А это действительно был замок, большой, величественный, внушающий ужас и страх. я не осознано сделал шаг в сторону балкона и ближе к прекрасной женщине. Она сообщила что какой то граф ждет меня. Его имя, я задумался, оно было очень знакомо мне , но сейчас я не мог точно вспомнить где его слышал. Направившись следом за прекрасной немезидой я раздумывал о том куда занесла меня судьба и если это сон то пусть он длится вечно. Мы остановились перед дверью и она постучала прося разрешения войти, я замер позади нее в нерешительности что делать дальше. Меня слегка потряхивало, но в полный ужас я пришел когда дверь распахнулась, с громким хлопком ударилась о стену и от туда вышел устрашающий человек. Я едва успел прижаться к стене как он схватил меня за руку и потащил куда то по коридору, успевая давать указания следовавшим за нами дам и какому-то парню. Наконец мы добрались до какой-то комнаты он слегка толкнул меня внутрь и зашел следом. Я со страхом оглянулся смотря в его бездонные глаза казавшиеся такими темными на фоне его бледной кожи. Я был заворожен но не настолько что бы не испугаться. Вся эта ситуация, она была такой странной до жути. Мужчина заговорил и я стал слушать боясь перебивать его и задавать вопросы. Граф Дракула писал(а):
-Виктор, я о вас много слышал. Много пугающего и радующего. Что о вас правда, а что вымысел?
-Не бойся нас, милый друг, мы лишь хотим, чтобы ты смог продолжать свои эксперименты, не боясь мести окружающих! - О да! - воскликнул я делая шаг в его сторону но тут же останавливаясь. - Это было бы просто замечательно.. Наконец найти человека который понимает меня, знает что мои эксперименты это не пустая трата времени! - мой голос стал возрастать, я был в своей стезе, говорил о любимом деле. Я был в восторге от того что мне представилась такая возможность. -Эти глупые людишки - проговорил я со злость. -Эти тупоголовые свиньи не понимают сто это значит. Я могу изменить мир - воскликнул я! - Я ... - проговорил заговорчески приближаясь к графу - Я-я думаю что смогу ... - шепотом - оживлять людей, делать новых, вселять в мертвецов жизнь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.10 15:32 |
---|---|
Ледяной замок Дракулы
Эти люди, они смотрели на меня с такой надеждой. Я воспрял духом, я был безгранично, неимоверно счастлив. Боже, как мне повезло, наконец я смогу воплотить свои эксперименты в жизнь. Они просили вертеть им, я да был согласен на что угодно, меня переполняло возбуждение от открывшихся возможностей, я кивал головой на каждое их слово, поочередно переводя взгляд то на женщину то на мужчин. По их глазам было видно, что они очень довольны и рады не меньше меня. О да , мы принесем друг другу выгоду. Этот человек, он смотрел на меня с такой надеждой, я читал в его глазах истинную веру в меня и в мои способности. Это придавало мне храбрости, уверенности в себя. Он отошел и вперед выступила женщина.... я уже не мог оторвать от нее глаза, ее красота пленила, завораживала. Я хотел ее. Сейчас я уже не вспоминал ни о ком, кто были все те люди в моей прежней жизни? Я не знал их. Они не знали меня. СЕЙЧАС! Сейчас я живо по настоящему! Граф Дракула писал(а):
-Вы уже познакомились с моей сестрой, Виктор? Маришка. Моя милая младшая сестренка. У меня три младшие сестры. Они все живут со мной..и они будут вам помогать.
-Во всем. Я с упоением слушал каждое его слова, поглощая, впитывая в себя информацию как губка. Раздался стук и в комнату вошли еще две прекрасные девушки. Моя голова закружилась и я ужасно наверно покраснел. Если бы меня сейчас о чем ни будь спросили я бы наверно не смог ответить. Так как ужасно бы заикался и мой голос дрожал от волнения. Я постарался как можно вежливее кивнуть им. В голове повторяя имена всех трех красавиц, перекатывая их на языке и то и дело кланяясь им. После столь шикарного представления я очнулся и обратился к самом хозяину. - Эээ.. п-постойте, простите... сэр. Как я должен к вам обращаться? - проговорил я быстро стараясь не заикаться и не краснеть от того что выглядел как неотесанный чурбан по сравнению с ними. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |