Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Галадриэль. Показать сообщения всех игроков
14.07.11 11:30 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Привет-привет!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.11 11:47 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Это мы с удовольствием

Тоже наливать будешь или как?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.11 11:52 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
О, а я думала сразу будет "или как".

14.07.11 12:43 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Галадриэль, звезда моя, позволь поинтересоваться, что в твоем понимании значит "или как"?

Бэльзагар писал(а):
Возможно, Владычица имела ввиду эльфийский лист?

Не-не, не надо. Smile Гражданин только нарисовался, а мы его хрясь.

14.07.11 14:06 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Бэльзагар писал(а):
Кстати, я уже у вас в гостях))

Вот это скорость.

Бэльзагар, а какие у тебя планы относительно твоих дальнейших действий?

14.07.11 14:30 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Бэльзагар писал(а):
Не желаете?

Да неудобно как-то напрягать тебя. Мы уж как-нибудь сами помучаемся.

14.07.11 23:21 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
Мне правда очень стыдно.

/ворчливо/ Надеюсь на это.

14.07.11 23:22 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Гимли писал(а):
Так шо, Геня, не переживай.

А Геня у нас кто?

16.07.11 00:33 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир, делай свои дела спокойно, потом вклинишься по ходу пьесы да и все.

17.07.11 22:05 Ривенделл
Галадриэль
Галадриэль
Заняв свое место возле Элронда, я приняла из его рук чашу здравура. Улыбнувшись и кивнув в знак благодарности, я сделала глоток. Как вкусно! Затем мы приступили к трапезе. К сожалению, она не была похожа на те шумные веселые пиры, что проходили здесь раньше. Элронд вполголоса расспрашивал меня о делах в Лориэне, я точно так же вполголоса рассказывала ему последние новости. Потом я спросила, какие есть новости в Ривенделле. Мне хотелось узнать, почему в зале отсутствуют сыновья Элронда, но он сам не захотел поведать мне об этом, а я решила пока не спрашивать. Придет время, и я все узнаю. А пока не стоит лишний раз бередить душу Элронда расспросами. Мы уже почти закончили трапезу, как внезапно дверь резко распахнулась, и в зал быстрым шагом вошел молодой эльф с мрачным выражением лица. Наверное, прибыл Митрандир.
Эльф подтвердил мою догадку. Элронд тут же поднялся и поспешил в выходу. Мы с Арвен обменялись встревоженными взглядами, поднялись и последовали за Элрондом.

21.07.11 09:32 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Бэльзагар писал(а):
М... Йеннифер? Или Трисс Меригольд

Да нееее. Сей горестный вопль на другую тему, прямо вытекающую из обсуждения в теме "Эпоха Средиземья" . И под Чародейкой понимается Ангмарский король-чародей.

21.07.11 14:58 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд, ты хотя бы меня попросил помочь в лечение полурослика чтоле, а не просто вытурил из комнаты.

21.07.11 15:08 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Милая моя, тебе заняться нечем?

Конечно, нечем!

21.07.11 21:32 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
Куда приткнуться? Нас покушать уже пригласили или мы только идем в Ривенделл?

Вы уже в Ривенделле. Пойдем меня развлекать как-нибудь. Идеи какие-нибудь есть? Или будем переливать из пустого в порожнее на тему "Тьма сгущается и бла-бла-бла"?

21.07.11 22:57 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Гимли умчался к родственникам. Арагорн бывает на форуме наездами, а тут, как в последнее время выяснилось, никого ждать не будут. Остается только Гэндальф, но он вроде как слегка заморился с дороги. Там, знаете, чародеи всякие рыщут, то да сё.

Халдир писал(а):
гуляя по саду с Владычицей

Во-во! Это мне нравится.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение