Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Афелия. Показать сообщения всех игроков
21.08.10 16:09 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Не смогла прийти,прошу прощения)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.10 17:12 Дикий пляж
Афелия
Афелия
Зверь остановился.Ноги мои были босы и мелко перебирали песок.
Я не знала,зачем ему я,что он хочет.Хотя не трудно догадаться,но что-то тянуло меня к нему.
Глаза были ужасные,но они притягивали к нему.Все слова рухнули.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.10 17:13 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Бланка я написала

24.08.10 18:05 Дикий пляж
Афелия
Афелия
До меня донёсся чей то бег.Я посмотрела в сторону.На нас нёсся волк.Он был ужасен...
Что мне делать?
Я встала и преградила путь...волк остановился...
Он меня слушается
Я повернулась к зверю взяв его за руку,положила его ладонь себе на грудь.
-Мы ещё встретимся,-произнесла я и оттолкнула его в сторону нежно прошептав:
-Извини.
Я в одно мгновение очутилась рядом с Бланкой.
-Нужно уходить,быстро.

24.08.10 18:40 Дикий пляж
Афелия
Афелия
Цитата:
- Куда пойдем?- Куда вообще пускают с волками? И, кстати, что тут у вас произошло?

-Ничего не было.
Не было времени на разговоры...и я телепортировала нас в горы....

27.08.10 18:45 Горы
Афелия
Афелия
Как только мы оказались в горах,Бланка плюхнулась на траву,а её волк побежал к ручью.
Девушка посмотрела на меня.
-Что?Почему ты так смотришь?Ничего не было,все хорошо,я жива.

27.08.10 19:13 Горы
Афелия
Афелия
Цитата:
- Я вижу, что ты жива.И я не на тебя смотрю, а вокруг. И еще думаю, куда нам теперь. Ты извини, но я, как ты знаешь, совсем недавно из Ада сбежала. И в здешних порядках не разбираюсь. Вот сижу и думаю: куда здесь пускают с волками? В смысле, где мне теперь жить? Потому что волка я не отдам.

-Не волнуйся,сможешь пожить у меня.Я скоро покупаю дом.Кто этот волк?

27.08.10 23:37 Горы
Афелия
Афелия
Цитата:
- Слушай,может быть, я с ума сошла, но похоже, в том местечке между мирами я подобрала волколака, который принадлежал Бальтазару. Потом Бальтазар убил его. Я этого не видела, конечно, но весь дворец шептался. Когда меня укусил оборотень, я оказалась на грани между жизнью и смертью. И вот там-то мой волк меня и нашел. Может, ему помогло то, что в мою кровь попала слюна оборотня?

-Вау,вот это да.Всё в этой жизни возможно.Волк и оборотень они ведь имеют,что-то общее.

28.08.10 00:18 Горы
Афелия
Афелия
Цитата:
- И еще я думаю,что нам нужно найти для Ульвара убежище. Какую-нибудь пещеру. Ты ведь еще не купила дом, правда? Так что пока ему будет здесь безопасней. А там... Вряд ли у человеческих властей в городе есть закон, запрещающий держать дома волка. Хотя бы потому, что людям это не придет в голову.

-Да конечно.Надеюсь ты поможешь в выборе.Не хочу сделать ошибку.

28.08.10 11:01 Горы
Афелия
Афелия
Цитата:
- Помочь выбрать дом?Но я на Земле совсем недавно. Я думала, что у тебя больше опыта в таких делах. К тому же, ты наверняка лучше меня знаешь, какой тебе нужен дом. Слушай, если нужно, я тебе с деньгами могу помочь. У меня пока с собой ничего нет, но кажется, я придумала, как нам раздобыть на первое время.

-Ну хорошо дом я выберу сама.Насчет денег,нет не нужно,но все равно как ты хотела их заработать.

28.08.10 11:16 Горы
Афелия
Афелия
Бланка писал(а):
- Боюсь, заработать - не совсем подходящее слово.Честно говоря, я просто хотела облапошить игральный автомат. Ведь считается, что дьяволу всегда везет в азартных играх. Я, конечно, до дьявола не дослужилась, да и эти Асмодейские штучки никогда не внушали мне особой любви. Но факт тот, что в кошельке у меня ни монетки, а тут у меня еще домашнее животное, которому надо где-то жить и чем-то питаться. Вот я и хотела обокрасть автомат и снять квартиру на первое время. А там устроюсь на работу. Не знаю, как насчет клуба - после всего, что там случилось. Но может быть, меня возьмут в какую-нибудь гостиницу - менять простыни постояльцам. Уж с этим я справлюсь - не зря была служанкой.

-Никаких гостиниц,ты будешь жить со мной.Деньги только на карманные расходы.

28.08.10 15:51 Горы
Афелия
Афелия
Цитата:
- В смысле?Почему я должна жить с тобой? Ты мне не мама и не старшая сестра. И что значит "деньги - на карманные расходы"? И те, что я заработаю, тоже, что ли? Прошу обратить внимание, что я не ребенок.

-Прости,я не хотела тебя заставлять,думала вместе нам будет веселее,но если ты не хочешь хорошо,можешь купить себе отдельное жилье.

28.08.10 17:13 Горы
Афелия
Афелия
Цитата:
- Тогда давай так.Ты купишь дом, и мы с Ульваром поселимся у тебя. Но на работу я все равно устроюсь - не хочу сидеть у тебя на шее. А чем тебя гостиница не устраивает? Просто я работу горничной знаю лучше всего - вот и хотела устроиться в гостиницу.

-Ураа спасибо,я не хотела чахнуть одна.Ну на роботу,то ходи конечно.А гостиница...не знаю я просто не привыкла...хочу иметь своё личное.
Я заулыбалась.

28.08.10 17:43 Горы
Афелия
Афелия
Цитата:
- Ох, Афелия... - я улыбнулась. - Боюсь, ты опять не поняла. Жить я буду с тобой. В твоем доме. Работать буду в гостинице. После работы буду приходить домой. Жить в гостинице я не собираюсь, если ты об этом. А ты думала, я собираюсь поселиться в гостинице, а Ульвара на тебя оставить? Или жить в гостинице с волком?

-Я просто думала,что ты будешь жить в гостинице.Прости мысли мои не слушаются.Кстати волк замечательный.

29.08.10 10:28 Горы
Афелия
Афелия
Цитата:
- А еще,нужно будет заскочить в клуб. А то я там Роксану оставила в полном одиночестве, когда побежала тебя спасать. Нужно дать ей знать, что ты в безопасности.

-Да верно,она наверное волнуется.Идите сюда я вас перенесу.
Образовав воронку,мы очутились перед клубом.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение