Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Афелия. Показать сообщения всех игроков
29.08.10 17:01 Club of Wanderers of the night
Афелия
Афелия
Мы прибыли в клуб.Сначала все были ошарашены появлением волка,но потом поняли,что он не бродячий.
-Где Роксана?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.08.10 19:21 Club of Wanderers of the night
Афелия
Афелия
-Очень жаль.Да теперь -дом.Нужно найти приличное агентство.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.11 15:21 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Где мне можно появиться в клубе? Smile

10.03.11 16:08 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
я имела ввиду,вы же решили в клубе?скоро буду,кстати мы же вроде дом хотели найти как?

10.03.11 17:03 Город тьмы
Афелия
Афелия
Разбиралась в недвижимости я не сказать,что лучше Флоры,но разбиралась хорошо.Так,что очень скоро мы с ней оказались обладательницами прекрасного домика.Про него сразу можно сказать "Из сказки".В какие то моменты хотелось побыть маленьким ребёнком не знающих забот,но когда взрослеешь,сразу появляются проблемы.Волку моей подруги тоже понравилось новое жилище,у него даже был свой уголок.Но вот только он не ел обычной корм,тогда Бланка кормила его кровью из печенки.Очень забавно наблюдать за ним,а так же когда он игрался с собачонкой одной старушки по соседству.Она очень милая и всегда вьется возле ног,а её хозяйка рассказывала нам с Флорой забавные истории.Можно сказать и нет никакой нечисти на земле,но у каждого есть маска,которую в конце предстоит снять.Совсем недавно Бланка пошла за своим волком в неизвестном направлении.Так ещё и ушла через окно.
-Необычный способ.
Я пообещала присоединиться позже и залезла в душ.Какое-то чувство тревожило меня и я ушла следом за подругой.

10.03.11 17:03 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
да все отлично я написала,может вечером буду в клубе или там где вы)))

10.03.11 22:19 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Приходите в клуб))) Very Happy

Кристиан можешь меня по дороге захватить познакомимся...))) Laughing

Марго поможем))) Smile

10.03.11 22:22 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Можешь прилет написать в теме:горд тьмы,либо где тебе удобно,а затем:Club of Wanderers of the night

11.03.11 20:01 Город тьмы
Афелия
Афелия
Я шла по улице города,спеша в клуб.Народа было не много,так,что можно было спокойно пройти.Незаметно на меня налетел незнакомец.Мне уже хотелось накричать на него,потому-что любое столкновение отвлекало меня от моих целей.Хорошо оценив парня,заметила,что у него великолепная внешность.Парень лишь усмехнулся.
Кристиан писал(а):
-Я Кристиан. Рад знакомству.

Он протянул мне руку,от чего я подумала,он решил напасть и сделала шаг назад.Парень расхохотался и наступил вперёд,заправляя мне прядь волос за ухо.Мне немного стало не по себе.
-А я Афелия.

11.03.11 20:54 Город тьмы
Афелия
Афелия
Кристиан писал(а):
-Миледи куда позвольте спросить, вы путь держите?

У меня совсем не было повода скрывать куда я иду и поэтому ответила,что в клуб.Я даже была бы рада,если незнакомец пошёл бы со мной.
Кристиан сразу перешёл в атаку и предложил пойти вместе.
-Как вам удобно.
Я пошла вперёд,совсем не оборачиваясь назад,знала,что парень идёт за мной.Мы спокойно дошли до клуба и прошли внутрь.

11.03.11 21:26 Club of Wanderers of the night
Афелия
Афелия
Мы пришли в клуб и для не было тут ничего необычного.Последнее время хотелось какой-нибудь искры в жизни,вряд ли кто-нибудь готов мне её предоставить.Хотя только,если мой новый спутник не окажется какой-нибудь нечистью. Ведь это куда лучше,чем быть человеком,он может случайно или нарочно умереть и тогда уже будет плохо мне.Но нет мне конечно для выживания нужна энергия мёртвых,только если я никак не близка с этим человеком.А ведь часто бывает,когда связываешь себя с тем с кем не следовало.
Цитата:
-Расскажите о себе.

И что же тебе рассказать?Я чувствую,что ты не человек...
-Хм,моя жизнь и прошлое большая тайна,не хотелось бы о нём вспоминать,только будущее.
Я посмотрела ему в глаза и увидела там,нет мне хотелось увидеть там,что-то опасное и такое притягательное.Меня уже тянуло к нему,но каким ветром.Ветер он сильный,быстрый и беспорядочный.
-Ты же не человек верно?
Если я ошиблась,просто скажу,что начиталась книжек.Ведь я совсем недавно стала ангелом смерти.

11.03.11 21:56 Club of Wanderers of the night
Афелия
Афелия
Цитата:
-Верно. Я демон. А точнее Верховный демон Самаэль.

Я решила ничего не отвечать,лишь улыбнулась.Знаю улыбка у меня восхитительная и все ею восхищаются.
Сначала я даже была удивлена,но потом неожиданность сменилась на радость.
Цитата:
-Ты, полагаю тоже не человек, и что-то мне подсказывает, что я правильно полагаю.

-Ну как не тебе узнать,кто я такая.Кстати ты знаешь обо мне или нет?А какой у тебя дар?
Кажется он сейчас с ума сойдёт от моих вопрос,просто не удержалась.Я попивала коктейль и ждала ответа.

11.03.11 22:22 Club of Wanderers of the night
Афелия
Афелия
Цитата:
-Я чувствую, что ты не человек…Энергетика другая.Дар,м-м-м…Я управляю стихиями, а ты?

-Я могу притягивать дар других,но на время и в зависимости сколько я проведу с ним.Ещё один дар внушение,но на тебе я не испытывала и даже не думала,ты очень сильный и взрослее меня.Моё сердце...
Я взяла его руку и положила себе на грудь,сердце не стучало.
-Слышишь молчит?
Только через время я поняла,что сделала и отвела взгляд.Его руку была на моей груди,он слышал и чувствовал,как сердце забилось быстрее.
-Ну вот теперь я смущена.Ну так,узнал?

11.03.11 22:48 Club of Wanderers of the night
Афелия
Афелия
Заинтересованная личность писал(а):
-Да, узнал. У тебя интересные способности. Весьма, уверяю тебя. Так кто же ты всё-таки?

-Ангел,к счастью ангел смерти.Ещё у меня глаза и крылья меняют цвета.Иногда в зависимости от настроения.
Кристиану я хотела рассказать всё,не загадываясь о последствиях.Было спокойно и страх пропал.Мне хотелось показать себя в виде ангела и посмотреть на парня.Вместе побывать в интересных местах,быть с ним.
Кристиан писал(а):
-За знакомство?

-Взаимно.
Отпив меня привлёк голос подруги.
Бланка писал(а):
- Привет!Не ожидала тебя тут застать. А я смотрю, ты не скучаешь...

-Привет,я вообще-то к тебе спешила,но встретила Кристиана.Кристиан это моя подруга Бланкафлор,Бланкафлор это Кристиан-мой новый знакомый.
Не буду говорить ей ,что успела ему всё про себя рассказать

12.03.11 17:26 Club of Wanderers of the night
Афелия
Афелия
Что-то немыслимое творилось с Бланкой и я не могла понять что именно.Она как будто горела вся изнутри и её прожигало насквозь,но на лице была заметная радость и улыбка.Флора произнесла слово "Отец",что повергло меня в шок.Девушка смотрела на Кристиана,а вместе с ней на него смотрела и я.Единственное, -это то,что я не могла вымолвить ни слова.Моя подруга начала рассказывать про свою жизнь и я внимательно её слушала.Я ничего не знала,о своём отце и была просто счастлива за свою подругу,в том,что она нашла своего родственника.Кристиан успокаивал свою дочь,понимая,что ей пришлось натерпеться.Одними губами он произнёс "спасибо",я поняла,что это адресовано мне.Парень заключил девушку в объятия и спросил про её мать.Мне не хотелось врываться в семейные отношения и поэтому я спросила:
-Бланка я так рада,что ты нашла своего отца,а он тебя.Может вам нужно поговорить,я могла бы вас оставить?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение