Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
01.05.09 21:40 |
Сильвен |
---|---|
Цитата:
- Если честно, мне был не до того, я смотрел только на тебя! А что я должен был там увидеть? Ты мне скажешь, наконец, кто ты такая? И что происходит? Не выводи меня из себя, поверь, тебе не понравится это зрелище!
- Велиар, дорогой, мне совсем плохо. У меня совсем нет сил. Я ведь тоже о тебе совсем ничего не знаю. Но отвечу на твои вопросы. Я иномирянка. Моего мира больше не существует. Но есть еще существа, которые меня ищут. Уж очень я всем дома мешала. На пляж приходили двое ищеек. Я их уничтожила. Что еще ты хочешь знать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.09 22:47 |
Сильвен |
---|---|
Цитата:
-Я хочу знать о тебе все. Но сейчас, похоже, не время. Я оставлю свои вопросы на потом. Но, когда ты отдохнешь и почувствуешь себя лучше, ты так просто не отвертишься. А сейчас постарайся заснуть, тебе надо отдохнуть. Я посижу с тобой, не хочется оставлять тебя одну. Он все говорил. А я заснула. Не знаю, сколько я спала, но когда я открыла глаза Велиар был рядом. Он сидел в кресле и о чем-то думал. Я села. -Велиар…А сколько я спала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.09 21:46 |
Сильвен |
---|---|
Цитата:
- Не очень долго, как ты себя чувствуешь?
- Ты знаешь, гораздо лучше, и голова прошла, уже совсем не болит. -Если тебе уже лучше, то не кажется тебе, что пора отблагодарить своего спасителя? - Ты такая красивая... Я бы хотел всегда смотреть на тебя. -Ш-ш-ш, тише, моя хорошая, доверься мне. Велиар нежно целовал все мое тело, и я ощущала жар от его прикосновений. Его поцелуи все опускались, пока не добрались туда. Волна удовольствия прокатилась по моему телу. Дальше его поцелуи переместились на живот, а потом на грудь и тут я не выдержала. Я открыла глаза и притянула его к себе, наши губы слились в поцелуе, долгом и страстном. Я перевернула его на спину и села сверху на него, продолжая целовать. Его легкие поглаживания по спинке отдавались взрывом на поверхности кожи мелкими колючими и такими сладкими мурашками... Его правая рука ласкала мои руки, потом поднялась к плечам, пощекотала шейку, погладила по лицу... я купалась в ласках, когда его руки осторожно легли на грудь, начали гладить ее, мягко сжимая. Я целовала его тело, и не могла остановиться, так мне нравился его запах, мужественная упругость мышц на безволосой груди, налитая тяжесть рук и плеч... Я будто хотела ощутить его энергию, и пила ее, сквозь поцелуи и объятия вбирая в себя его нежность, силу и желание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.09 19:20 |
Сильвен |
---|---|
Когда я проснулась, Велиар уже исчез. Уже не в первый раз. Как я могла забыть, что демоны все такие. Исключений нет. Получат желаемое, и пропадут.
Я пошла в душ. Холодные струи стекали по волосам, горячему телу. Они отрезвляли мой разум. - Силь, детка, здравствуй. Давно не виделись. Как ты?- произнес бархатный голос. - И тебе не хворать Филотанус. Сгинь отсюда. Дай мне спокойно принять душ. - Ну, как же я могу оставить тебя, одну… Я и так тебя искал столько времени по разным мирам. Ты очень быстрая, но я тебя догнал. – Послышался смех. - Ничего, подождешь еще час. Ничего с тобой не случится. А я никуда не денусь. Я в этом мире застряла надолго… - Ну, хорошо, детка. Но не обманывай меня… А то будет хуже… - Да? И что же ты сделаешь? – ответила я, подставляя под воду лицо. – Не красиво подглядывать. Потом можешь пожалеть об этом. - Я жду тебя. Не задерживайся. – И ощущение чужого присутствия пропало. Сюрпризы каждый день. И чего они от меня не отстанут? Я выключила воду и вышла в комнату. Сплела простое заклинание, и воздушный поток высушил мои волосы. Я оделась и вышла, направившись на встречу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.09 20:29 |
Сильвен |
---|---|
Я решила не телепортироватся прямо к руинам, а дойти туда пешком. Пусть еще подождет. Ничего с ним не случится.
Когда я подошла ближе, я увидела, что Филотанус все еще ждет меня, и даже не разнес все здесь. ![]() Невероятное событие для него. Хотя скитания по мирам могут изменить любое существо. Он увидел меня и через мгновение был уже возле меня. - Здравствуй детка. Наконец мы встретились. Столько времени прошло… Он сделал еще шаг и обнял меня одной рукой, а второй провел по лицу и шее. - Ты не изменилась за все то время, что мы не виделись…- Прошептал Филотанус. - Руки! Ты ведь хотел только поговорить. Зачем ты здесь? - Какая ты нетерпеливая. – Он отстранился и отошел на несколько шагов.- Как и всегда… - Ну да. А ты что хотел? Как твои путешествия? – Я решила переменить тему разговора. - Скука. Даже не спрашивай. Везде одно и тоже… Кстати, тебе передавал «привет» некий Сириус. Может, знаешь такого? Он обещал тебя найти. Но пока у него дела в мире «Дельта» – он хитро улыбнулся, а я поморщилась. - Фил, ты же знаешь, что делали с людьми, принесшими плохие вести. - Ладно. Не переживай солнышко. А я тебе принес подарок. Только не отказывайся. Может, помнишь, твоя бабуля носила такой замечательный кулон… - «Рубиновое сердце»? Помню, но он давно пропал. - Его я и принес. Специально для тебя искал… В воздухе перед Филотанусом появилась шкатулка. Он взял ее в руки. - А теперь закрой глаза. - Да? А что еще ты хочешь? – Я недоверчиво посмотрела на него. - Ничего такого. Просто доверься мне. Я тебе не враг. - Ладно. – Я закрыла глаза. Филотанус подошел ко мне сзади. Я почувствовала холодный метал цепочки на шее. Он застегнул замочек и поцеловал меня в шею. Я попыталась ударить его локтем, но он отстранился. - Открывай глаза. Я так и сделала и увидела кулон. Да, это был именно он. ![]() - Где ты го нашел? - Не важно. Но это мой подарок тебе. До встречи, солнце. Еще увидимся. У меня еще есть дела. И может, однажды вечером мы еще встретимся…И приятно проведем вместе время…- он галантно поцеловал мне руку. - Уверен? У меня даже не спрашиваешь? - Нет. А зачем? Ты откажешься…А я хочу изменить твое мнение обо мне. И передай своему демону, что такое сокровище как ты я никому не отдам. - Сам скажи. - Я кинула в Фила заклятием. Он картинно отпрыгнул и растворился в воздухе. Но послышался его голос: - И прими к сведению. Те ищейки были первыми, но не последними. - Приняла. Прощай.- Ответила я. - До встречи, солнце. Я готова была порвать на части Фила. Он меня замучил. Ведь уже не в первый раз он получил у меня отказ. Я решила не продолжать этот бессмысленный разговор и телепортировалась к городу. Я уже скучаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.09 12:35 |
Сильвен |
---|---|
Я появилась в пригороде. Хотелось прогуляться, немного развеяться. Через мгновенье кто-то появился у меня за спиной, обнял меня и прижал к себе. Демон. Наверно опять Фил за мной шатается.
Цитата: – промурлыкал он.
-Привет, дорогая. Соскучилась? Я попыталась ударить его локтем, но мою руку перехватили. Цитата:
- Интересно, милая, ты хочешь ударить меня, или того парня, с которым я видел тебя на пляже? И кстати, меня очень интересует вопрос – кто это? Я обернулась. - Велиар! – Я обняла его за шею и прижалась к нему. – Я скучала. Куда ты пропал? Он отстранился и явно ожидал ответы на свои вопросы. - Это был Филотанус. «Друг детства» если можно так сказать. Я кратко рассказала наш разговор с Филом. - Ты мне не веришь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.09 14:05 |
Сильвен |
---|---|
Цитата:
- Ну почему же, верю, милая, хотя мне и кажется, что ты не договариваешь. Надеюсь, что скоро ты все-таки расскажешь мне обо всем подробно. Я не позволю, кому бы то ни было обижать мою девушку. В следующий раз, когда он появится, просто позови меня, и предоставь мне самому разбираться с ним, поверь, у меня получится это гораздо лучше, чем у тебя. Не стоит такой красивой и хрупкой девушке рисковать собой, я запрещаю тебе это, ты поняла? - Я давно привыкла разбираться со своими проблемами сама. Но теперь у меня есть ты. – Я улыбнулась. - Так, где же ты мой милый пропадал? Я проснулась, а тебя нет…В голову начали приходить разные нехорошие мысли… Я потянула Велиара за собой. - Я чувствую, здесь недалеко есть озеро. Пошли. Расскажешь все по дороге. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 14:31 |
Сильвен |
---|---|
Цитата:
- Ты знаешь, я не так свободен, как может показаться, поэтому иногда приходится в спешке бежать по первому зову и находиться совсем не там, где мне хотелось бы находиться в данную минуту. Тебе придется привыкнуть к этому, моя дорогая, но обещаю тебе, что я буду возвращаться к тебе, сразу же, как только мне представится такая возможность. - Я понимаю. Но хотелось бы, что бы ты исчезал не так неожиданно. Ты ведь мог просто меня разбудить и попрощаться. Цитата:
-Я скучал по тебе, милая. - Я тоже скучала… Мы подошли к берегу, Велиар расстелил на траве свою куртку, сел на нее, и похлопал рядом с собой, приглашая меня присесть. Я села рядом, привалившись к нему спиной, Велиар обнял меня, и, поцеловав в макушку, сказал: Цитата:
- Милая, расскажи мне, что с тобой происходит, я не смогу защитить тебя, если не буду знать, от кого тебя защищать. - Все в порядке. Не беспокойся. Это сюда доходят отголоски моего прошлого. Уж очень сильно я всем мешала. Ты даже не представляешь, сколько ищеек за мной гоняется. Получив задание, они не могут успокоиться, пока не выполнят его. Даже после смерти самого заказчика. Ты, может, знаешь. Есть один мир, где живут люди, у которых есть особые таланты для этой роботы…проще говоря их называют ищейками или охотниками. Каждое проваленное задание для них - позор. И поэтому им легче убить себя в случае неудачи. Для них охота может продолжаться годами... Мы долго сидели молча на берегу озера. Тут открывался необыкновенный вид. Велиар не мог прийти в себя после сказанных мною слов. Он наверно пытается придумать выход из этой ситуации. С ним так хорошо сидеть… Велиар смотрел на воду. Надо оторвать его от этих мыслей. Я села на колени к Велиару, лицом к нему, обняла его и поцеловала. - Может, обратишь на меня внимание? – тихо прошептала я ему, глядя в темные омуты глаз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 17:36 |
Сильвен |
---|---|
Цитата: Прошептал он, едва касаясь своими губами моих губ.
- Милая, уж о чем, о чем, но об этом тебе никогда не надо просить меня. Я всегда помню о тебе. – Он осторожно уложил меня на свою куртку, лег рядом, опираясь на один локоть. Цитата: – Он ласково улыбнулся мне, обводя своим пальцем контур моих губ. Он начал ласкать меня…Время как будто остановилось.
- Ты такая красивая. Где ты была раньше, милая? Через несколько часов, мы все еще были возле озера и любовались закатом. Велиар обнимал меня и согревал своим теплом. Мне было так спокойно и уютно рядом с ним… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 20:10 |
Сильвен |
---|---|
Эта близость была незабываема. Было такое ощущение, что весь мир остановился. А когда пришел миг экстаза, весь мир взорвался мириадами искр. Это было самое сладостное чувство, которое я когда-либо чувствовала. Велиар был так нежен и заботлив…
Мы вышли на берег и не спеша, оделись. Цитата:
-Солнышко мое, я хочу тебе кое-что показать, ты готова? Велиар протянул мне руку, я подала ему свою и мы переместились. Цитата:
-Я хочу показать тебе этот остров, никто не знает о нем, это мой подарок тебе, когда мне грустно, или просто хочется побыть одному, я всегда перемещаюсь сюда.
-В этой лагуне всегда резвятся дельфины -Дикие лошади гуляют здесь, никем не прирученные -Под этими водопадами всегда можно освежиться, вода в них всегда чиста и свежа -А на эту поляну приходят звери и становятся здесь совсем ручными - Тебе нравится, милая? Я была заворожена этим островом. Это была просто сказка. Велиар рассказывал о своем острове, с такой нежностью… У меня просто не было слов. - Да…- все что я смогла сказать в этот миг. Я обернулась к Велиару. - Это самое прекрасное место в мире…Во всех мирах… Я обняла Велиара за шею и поцеловала. Только любя можно сделать такой подарок. Я всегда мечтала о таком месте, и вот мне подарили такую радость… Оторвавшись от его губ, я прошептала: - Люблю… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 14:48 |
Сильвен |
---|---|
Как только мы вернулись с острова, к нам подошла Мари-Элла. Она искала Листата.
Цитата:
- Простите. Я наверно вам помешала. Но мне очень нужно поговорить с твоим другом Сильвен.
- Я ищу Листата и не могу его нигде найти. Где он? Мне тоже это интересно, ведь просто не пропадают. Цитата:
- Листат сейчас в Аду. Его заточил туда Алазар, за то, что Листат нарушил правила. Но, боюсь, тебе не попасть туда самой, тебя не пропустят, пока ты не получишь разрешения Алазара. А его, на твоем месте, я бы сейчас не беспокоил. Это может плохо закончиться для тебя. Неужели его наказали за связь с Мари-Эллой? - Я попрощаюсь с вами. Мне надо в гостиницу. Не скучайте. Я поцеловала в щеку Велиара и переместилась к гостинице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.09 19:29 |
Сильвен |
---|---|
Я телепортировалась к отелю, обошла его и вошла через главный вход. Надо же хоть иногда нормально себя вести. Я поднялась по лестнице и зашла в номер. То, что я увидела тем, повергло меня в шок. Все мои вещи были разбросаны, мебель разбита, а среди всего этого копошился какой-то мелкий демон. Я подскочила к нему и отбросила его к стенке.
- Ты что здесь делаешь? – я была в бешенстве. Нормального ответа я не услышала. Он начал нападать. - Зараза! – Я выбила кинжал из его рук, схватила за горло и швырнула к окну. Он вылетел через него на улицу. Стекло разбилось на мелкие кусочки. Когда я выглянула на улицу, там уже никого не было. Но сзади я услышала шорох. Обернувшись, я увидела все того же демона. Он криво улыбнулся и бросился на меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.09 14:23 |
Сильвен |
---|---|
Велиар материализовался посреди комнаты и тут же бросился к демону, оторвал его от меня, и с размаху швырнул его в стену, демон сполз по ней и затих. Велиар подхватил меня, что бы я не упала, и прохрипел:
Цитата:
- Кто это такой, что им всем от тебя надо? Только я попыталась ответить, сзади послышался шорох, мы оглянулись и увидели, что демон пришел в себя. Велиар отпустил меня, подошел к тому демону, схватил его за шею и приподнял его над полом. Цитата:
- Отвечай мне! Кто тебя послал? -Ты никогда не узнаешь этого! – Мерзко захихикал демон. – Так и умрешь в неведении, но сначала умрет она. Ты же не можешь убить меня, я же такой же демон, как и ты. Цитата:
- Тогда ты плохо знаешь демонов, малыш! С этими словами Велиар поднял его до уровня глаз, и всмотрелся в него. Демон дико заверещал, умоляя остановиться. Еще несколько секунд, он дернулся в его руках и застыл. Велиар отбросил его подальше от себя, и он дематериализовался с тихим хлопком. Я ничего не могла сказать. Все произошло так неожиданно. Тут я почувствовала тупую боль на левом запястье. Я посмотрела на свою руку, и увидела, что из пореза струйкой стекает кровь. Он все-таки смог это сделать. Хоть порез оставил. Я попыталась залечить рану, но ничего не получилось, боль только усилилась. Что это за кинжал был? - Велиар, кто это был? И что это за кинжал? Я не могу остановить кровь… Слабость накатилась на меня. - Вот не везет… - произнесла я, сползая по стенке. Яд? Артефакт? Что же это? И кто этот демон? Его я видела в первый раз. Он был из этого мира. Неужели и здесь я кому-то помешала? - Велиар, неужели твои подружки настолько мстительные? – я попыталась отшутиться, но улыбка вышла кривой. И эта боль… Кинжал был явно нездешний. Скорее всего, его кто-то подкинул в этот мир. Но с какой целью? Убить? Забрать силу? Тело ведьмы слабое. А мою истинную силу никто не может забрать. Пока никто не смог этого сделать... Она не привязана к этому телу. Ведь «первый ребенок последнего тысячелетия» при рождении получает всю мудрость веков. Эти способности можно использовать разными способами. Многие пытались использовать меня в своих планах, но ничего у них не получалось. Вскоре после моего первого дня рождения бабушка наложила печать на мои силы. Хоть я и была намного сильнее остальных магов, я даже могу сравниться силой даже с самыми сильными демонами или ангелами этого мира, но пока я могу использовать лишь малую долю сил, данных мне при рождении. Я открыла свое сознание Велиару, что бы он все это услышал. Мысли начали путаться. Эта боль... - Велиар, сделать хоть что-нибудь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.09 19:05 |
Сильвен |
---|---|
Велиар подхватил меня на руки и куда-то переместился. Потом я окончательно потеряла сознание.
Я чувствовала, как силы покидают меня, и ничего с этим не могла сделать. Потом боль. Дикая боль сжигающая изнутри. Кто-то держал меня и прижимал к чему-то мягкому. Цитата: – Слышала я. Голос доносился издалека. Велиар…И я провалилась в пустоту.
- Тише, тише, милая, потерпи немного, скоро тебе станет легче, это нормальная реакция, твое тело уже слишком пострадало от яда, поэтому тебе так больно. Открыв глаза, я увидела, что лежу на кровати. Рядом в кресле дремал Велиар. Он такой милый… Хотя и демон… Я села на кровати и протянула руку к нему, касаясь его щеки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.09 10:53 |
Сильвен |
---|---|
Дорогие и ненаглядные мои демоны!
Не буду много говорить… ВЫ ГДЕ ПРОПАЛИ??????????!!!!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |