Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Элизабет. Показать сообщения всех игроков
13.09.09 14:11 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Элизабет
Элизабет
Я вернулась в игру)) Снова с вами!!!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.09.09 14:53 Город тьмы
Элизабет
Элизабет
Я шла по улице города. Мои губы растянулись в ухмылке, когда я нашла того, кого давно искала. Давольно симпотичный демон..
- Велиар, дорогой.... - Я посмотрела на красавца демона. - Ну вот я и нашла тебя! Не спрашивай моего имени...
Мой дар очарования уже звучал в голосе. Он обволакивал всю сущность этого демона. Я улыбнулась и нежно произнесла.
- Милый, сейчас ты должен быть в Аду... Тебя ждет Алазар... Передай ему вот этот браслет. - Я протянула ему металлический черный обруч. - Он поймет... Иди, мы еще когда нибудь встретимся...
Я улыбнулась ему в последний раз и переместилась на окраину города. Демон? Смерть?? Ангел? Похоже это старая знакомая...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.09.09 15:10 Окрестности города
Элизабет
Элизабет
Мои глаза нашли виновницу торжества. Ангелок.... Зачем ты это сделала?? Неужели тебя не учили не лезть к нам.... Неужели ты считаешь, что сильнее нас? Наивная... Ах, как же я не люблю этих бледных созданий... Слишком наивных, слишком добрых...
Я направилась к девушке, которая пронзила мечом демона. Дарклин??? В моих глазах застыло недоумение , но только на секунду. Я клялась что никогда не покажу искренних чувств, тогда почему мне так больно... На смену боли пришла ярость. На губах заиграла холодная улыбка. Я направилась к ангелу...
- Мари? Какая приятная встреча.... Похоже что ты ищешь неприятностей на свою голову.... Не так ли? Ты решила что если убьешь демона тебе никто не обломает крылышки? Зря ты так решила... - Мои голос отдавал яростью... - Пришло время платить за свои поступки...

13.09.09 15:51 Окрестности города
Элизабет
Элизабет
Цитата:
- Не могу сказать что рада тебя видите Элизабет. Я всего лишь стала возмездием для этого демона за его преступления. А что касается моих крыльев не в твоей власти их обломать.

Сказала мне моя белокрылая соперница. Ну это мы еще посмотрим... Ее губы растянулись в усмешке, мы уже шли по кругу. Начнем игру?? Тут я почувствовала присутствие еще одного демона. Я чуть обернулась, но отводить взгляд было не в моих правилах. Играть так играть!
Цитата:
- Элизабет! Постой. Дай поиграть с тобой. Давно я уже не забавлялась с ангелами.
Это голос вернул меня к реальности и перевернул весь мир. Айлейла???? Воспоминания хлынули бесконечным потоком. Я вспомнила все.... Битву, многочисленные убийства и её.. Как она выкинула меня с поля битвы, как она спасла меня, но не дала спасти себя... Зачем?? Но об этом потом... Мои губы расплылись в улыбке.
- Я рада видеть тебя Айлейла, конечно, как в старые добрые времена! Давай развлечемся с ненаглядной Мари... Присоединяйся сестренка! - Я неотрываясь следила за ангелом. - А ты, скажи прощай этому миру....Такие как ты здесь не нужны!!

13.09.09 16:49 Окрестности города
Элизабет
Элизабет
Цитата:
- Это мы еще посмотрим.

Сказала Мари и кинулась на меня с мечом. Наши мечи скрестились, а потом Айлейла ударила плетью по руке ангела, ее яростный смех разорвал гнетущую тишину.
Цитата:
Что не ожидала такого? Я одна из Древних. И оба ваших царства со мной в родстве.

Сказала она... Да, похоже моя ненаглядная сестренка не на шутку разозлилась.... Я посмотрела на Мари и уыбнулась.
- Тебе купить билетик в рай? Или ты уйдешь сама? - Мой меч описал полукруг и наткнулся на щит... - Лейла, я думаю она не стоит наших усилий... Пускай убирается в рай. Ей здесь не место. Но, милашка, если ты захочешь вновь меня увидеть, только позови...
Удар Лейлы сбил Мари с ног. Я помахала ангелу рукой и взяв свою дорогую сестру за рука телепортировалась в Ад.

13.09.09 17:20 Underworld
Элизабет
Элизабет
Цитата:
- Эл, ты что делаешь? Ты что мне мстишь за тот раз? Куда это ты меня притащила?

Зло сказала Лейла.
- Если бы я тебе мстила, то выкинула бы тебя одну с поля боя. А сейчас у меня есть дело... Добро пожаловать в Ад сестренка. - Спокойно сказала я и мы прошли сквозь врата. - Где ты так долго пропадала? Почему выкинула меня с поля боя?? Я тогда могла спасти нас обоих!
Спросила я когда мы уже заходили в замок Алазара.

13.09.09 17:58 Underworld
Элизабет
Элизабет
Цитата:
- Не могла, Эл. Я спасала не только тебя, я спасала весь свой народ и... Лючио. В отличие от всех вас, я Истино бессмертная. Где я пропадала? Я возраждалась. Кусочек за кусочком. Я была всеми теми, чья кровь течет в моих жилах. Представляешь, я даже несколько сот лет была ангело - ну и скукотище, должна тебе сказать. И демоном тоде была. Ох Алазар тогда меня и доставал. Интересно, узнает он меня? В общем, собирала себя, свою память и силы по крупицам и училась заново вледеть магией и властью.
Она тяжело вздохнула и ушла в себя...
Цитата:
- А ты как, Эл?

Я не успела ответить как почувствовала присутствие ангелочка. Не успев ничего сделать, я получила удар в спину и упала.
Цитата:
Мы не закончили.
Раздался позади меня писклявый голос.
- Конечно не закончили. - Сказала я поднимаясь. И с силой ударяя рукой по ее ногам, так что она полетела в сторону. - В Аду таким как ты не место! Или ты еще этого не поняла?
Я поднялась на ноги, в моих руках уже горел черным пламенем мечь. Ты сама напросилась детка. Я резкими движениями поправила прическу у Мари и улыбнулась.
- Так тебе идет больше! - Мой мечь взлетел снова, но она отбивала удары. Мне все таки удалось оставить порез у нее на плече. Я отошла в сторону. - Лейла, она твоя.... Яд что сейчас растекается по твоим жилам убьет тебя глупая. Но ты не бойся.... В вечную память о тебе, твоя премилая голова будет красоваться на вратах Ада.

13.09.09 18:43 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Элизабет
Элизабет
Листат, я жажду тебя увидеть.... Очень надеюсь на встречу...

13.09.09 18:59 Underworld
Элизабет
Элизабет
Пошел дождь и ангелок ни с того ни с сего подлетела ко мне и ударом меча прибила меня к стене. Мари поднялась в небо с моей сестричкой. Что за черт?! Я вырвала мечь из плеча и откинула его в сторону. Ярость сбила все мои мысли. Дура ты.... Я посмотрела на небо. Вот только приземлись белокрылая, я из тебя отбивную сделаю.... Дождь ударял по лицу, но не охлаждал пламя разгоревшееся в душе....

13.09.09 20:11 Underworld
Элизабет
Элизабет
Цитата:
- Стой, Эл. Она моя. Мне надо поговорить с ней.

Сказала Айлейла.
Да, конечно.... Я смотрела за их полетами, боль в плече не давала покоя. Я посмотрела на него, там расплывалось большое кроваво - красное пятно. Глаза наполнились злостью, с каких пор я стала уязвимее?
Мои губы сами собой произносили слова....
- Swor 'aji S'etuay
Vade retro omnes angelus sanctus
Maecalpmos ibis to mued
Mutsirhe otama mulm rec taedra to caf
Moegul mucet to caf
Sirolod miv eitnes em
Siroma snof retam aip
Ave Satan Sampliternus
Pater Diabolus Eternus
Maledicens Contra deus!
Рана не хотела поддаваться. Я дернула кусок футболки и перевязав плечо с яростью огляделась вокруг.

14.09.09 14:42 Underworld
Элизабет
Элизабет
Цитата:
- Одень на раненую руку, это убъят волшебство ангелов и залечит рану, сестренка.
Сказала Айлейла кинув мне фенечку и испарилась вместе с Лючио и Мали-Эллой.Мое внимание отвлекло приближение демона.
Я наблюдала за ним, когда позади меня раздался холодный голос Алазара:
Цитата:
Миледи, вы ли это?! Радость моя, я уже заскучал по вам. Но что я вижу,

Он провел рукой по моему лицу, я посмотрела ему в глаза.
Цитата:
- Я просил вас привести Велиара, но вместо этого вы притащили в Ад компанию и мило тут развлекаетесь.

Его пальцы сомкнулись на моей шее...
Цитата:
- Не надо меня огорчать, это чревато последствиями. Ваше счастье, что все они исчезли до моего появления.

Прорычал он и отпустил шею, затем направился к демону. Мда, видимо Велиар еще не прибыл.... Подумала я и посмотрела на Вааста, который корчился от боли на полу...
Цитата:
- Тебе везет Вааст, я сегодня в хорошем настроении иначе это бы произошло с тобой наяву, а не в сознании. Я думаю ты хорошо это понимаешь. Хватит валяться, следуй за мной во дворец. Элизабет, Листат, вас это тоже касается.

Сказав это Алазар сопровождаемый волколаком направился во дворец. Хорошее настроение? Мои брови на секунду взметнулись вверх, потом я посмотрела на Листата, который уже следовал за Алазаром. Вздохнув, я последовала за ними. Вааст тоже пошел в замок.
Цитата:
- Что-то холодно...
Сказал он, я усмехнулась про себя... Это еще не холод.... Мы зашли в замок. Велиар, черт бы тебя подрал, где ты шляешься????? Неужели было так сложно появиться раньше меня.... Я посмотрела на раненую руку и только тут вспомнила, что забыла фенечку. Да, день обещает быть просто замечательным!

14.09.09 18:33 Underworld
Элизабет
Элизабет
Демон, которого Алазар назвал Ваастом теперь поравнялся со мной, он провел рукой по волосам и обратился ко мне:
Цитата:
- Здравствуй, не против познакомится? Не видел тебя здесь раньше, хотя ты наверное появилась после моего отъезда, скажем так.

Его голос вырвал меня из мыслей, я снова вернулась к реальности. Он мельком глянул на меня а затем посмотрел на Алазара и о чем то задумался. Когда он вновь повернулся ко мне я заговорила:
- Меня зовут Элизабет. Не удивительно что ты меня не видел, я недавно в Аду... Искала себе наставника. Ну вот и нашла... И задание видимо провалила... - Я выдавила из себя улыбку и посмотрела на собеседника. - Я знаю что тебя зовут Вааст... Что ты делаешь в Аду и кем приходишься Алазару? Но главное что меня интересует это твои способности... Твой дар... Так что ты можешь Вааст?
Спросила я и посмотрела в его глаза. Его будет не так то просто очаровать....Боль в плече все не унималась, а наоборот как будто разрасталась с новой силой. Чертова серафима! Надеюсь тебя мучает такая же боль.... Мы еще встретимся...

14.09.09 19:17 Underworld
Элизабет
Элизабет
Цитата:
Когда меня звали Асмодеем, да и зовут в принципе просто надоело мне моё имя, вот новое взял. А с Алазаром, мы можно сказать, друзья, были по крайней мере до моего ухода. А способности... узнаешь когда придёт время. А у нас его достаточно.

Сказал он и отвел взгляд, я лукаво улыбнулась. Интересно интересно... Неужели ты разгадал, что я умею очаровывать? Боишься что я использую свой дар на тебе?
Он провел рукой по своим крыльям и улыбнулся.
Цитата:
Элизабет, а что у тебя за способности? Об одной я уже знаю, очарование, весьма полезная вещь.
Сказал он улыбаясь.
- Да очарование весьма замечательная способность... Еще я способна убеждать... - Я рассмеялась ... - Так же левитация и перемещение. В идеале владею убеждением, а остальные по мелочам... Хотела бы научиться новым способностям... Или хотябы научиться пользоваться очарованием, а то это получается как то само сабой... Ты не слишком разговорчив... И ты отводишь взгляд, неужели боишься?
Улыбка осветила лицо, но когда я посмотрела на идущих впереди демонов - она снова померкла. Я взглянула на Листата, но тут же отвела взгляд, вспоминая тот день, когда для нас не существовало ни кого... Мы уже шли по замку Алазара... Сейчас будет взбучка... За невыполненое задание.... Ну а кто говорил что будет легко? Я посмотрела на Вааста, ожидая ответа.

15.09.09 06:55 Underworld
Элизабет
Элизабет
Цитата:
- Смешно Элизабет, но нет, я не боюсь, ибо очаровать можно не только смотря в глаза. Очаровать можно одним движением, звуком, вздохом... А что бы научится этому, стоит побольше тренироваться, лучше начинать со смертных, это очень забавно, было по крайней мере, когда, я учился.
Сказал он усмехнувшись. Я с интересом смотрела на него, не каждый день встретишь демона, который обладает теми же способностями что и ты.
Цитата:
- А вообще, очарование довольно муторно изучать, даже немного скучно. Всегда знаешь каким будет конечный результат, но зато, можешь справится без разборок почти с любым. Это плюс, хотя минусов очень много... Ну вот, ты узнала об одной из моих способностей, надеюсь, на время твоё любопытство удовлетворено.
Он вновь усмехнулся и взглянул на меня. Предательская улыбка все никак не хотела уйти, поэтому пришлось закусить губу и отвести взгляд.
- Нет, мое любопытство будет удовлетворено только тогда, когда я узнаю о тебе все. - Тут меня осенила прекрасная идея.... - Как ты смотришь на то, чтобы немного подурачиться? Устроим соревнования.... На то, кто больше очарует, но... Только не людей, это слишком просто, я предлагаю очаровывать других... Будь то вампиры, демоны, ангелы, эльфы - вся нечисть. Ну как ты согласен?
В моей душе, если это можно назвать душой, уже разгорался огонек азарта.
- Я хочу увидеть тебя в деле. - Сказала я и вновь посмотрела ему в глаза. Чтобы раззодорить его я с томной улыбкой произнесла. - Ну же... Неужели ты трусишь? Или может боишься что выйграю я? Ах, да еще один пункт правил, это будет игра на желание, то есть в конечном результате, тот кто проиграет, будет выполнять самые ужасные любые желания противника? Итак, что скажешь?
Я улыбнулась ему и посмотрела на впереди идущих демонов.

16.09.09 11:18 Underworld
Элизабет
Элизабет
Цитата:
- Элизабет, предложение очень заманчивое, но знаешь, я уже давно не принимаю в таком участия, это для вас, для молодёжи...

Он взглянул на меня. Я изобразила на лице дружественную улыбку. Конечно, конечно, мог бы сразу сказать что боишься...
Цитата:
- Миледи, надеюсь вы меня простите, нужно проверить своих подопечных. Надеюсь что эта встреча не была последней, и возможно вы придумаете что-нибудь более интересное для меня при следующей встрече

Произнес он и удалился в коридор. Я фыркнула про себя и последовала за Алазаром. Когда мы зашли в зал, Алазар сел на трон и обратился ко мне:
Цитата:
- Элизабет, что же ты... А в прочем не будем об этом. Ты прошла испытание и выполнила его. Велиару было приказано игнорировать твою просьбу и не являться в Ад. Но ты справилась, старалась, я видел и оценил. Ну, Миледи, что за гнев? Никто ведь не говорил, что будет легко, ты ведь понимала это когда шла ко мне.

Я метнула в него злобный взгляд... Алазар тем временем подошел к окну, и вновь вернулся на трон.
Цитата:
- Так, что войны мои, как у нас обстоят дела в общем? Элизабет, а что за встреча была у тебя с Мари?

Спросил Алазар и я рассказала ему все подробности встречи с белокрылой.
Цитата:
- Понятно, только на будущее, не тащи больше ангелов, пусть даже и бескрылых в Ад, никогда не известно чем это может закончиться для тебя. Она сильный противник и я не особо жажду желанием по глупости кого-то, лишаться своих воинов. Листат, ты смотрю исправляешься, молодец, прям радуешь меня последнее время или просто пытаешься добиться разрешения покинуть Ад? Радуйтесь опричники у меня сегодня прекрасное настроение как никогда. Элизабет, ты принята в свиту и с этого времени считай себя приближенной ко двору. Листат,тебе дозволенно покинуть Ад, как только ты сам этого захочешь, но советую не спешить. Там у ворот ждет сопровождения одна "очень" важная особа и надо оказать ей королевский прием. Окажи ей его, пошли кого-нибудь из гоблинов её встретить.

Сказал Алазар. Я улыбнулась про себя... Листат исчез и через минуту уже был у трона.
Цитата:
- Встаньте около меня.
Сказал Алазар и мы с Листатом встали с разных сторон трона. Через несколько минут в зал зашла Лейла. Я напряженно смотрела на нее и на Алазара.
Цитата:
- Здравствуй. Надеюсь твоё ожидание не было долгим? Извини, сам встретить не мог... дела службы... да и все мои демоны слишком заняты, ответственные дела и задания, надеюсь гоблин в качестве сопровождения подошел и не слишком омерзителен был столь королевской особе? И кстати, как видишь кресло одно и на нем сижу я, поэтому приглашения присесть не жди Зачем пожаловала?

Спросил он. Надеюсь ничего страшного не произойдет...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение