Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
13.09.09 23:06 |
Остров змей Айлейла |
---|---|
Это Древнее Царство. Остров находиться меж мирами. Он был создан Четырьмя стихиями в подарок своей дочери - Айлейле. Остров змей из покон веков был резиденцией Царицы и Принца змей. Когда они умерли, там укрылись многие из их народа и впали в спячку. Теперь остров в запустение, и будто сам спит. Он, стоить его хозяевам появиться, вернет себе былую красоту.[/img]
мы стояли у кромки прибоя. И ветер ласкал мою горящую внутренним огнем кожу. Я посмотрела на звезды и пожелала, чтоб ночь длилась вечно. Пусть, Лючио и древний вампир, но день все равно заберет его у меня на несколько часов. А я не выдержу даже несколько секунд. - Пусть будет ночь. Этот мир был моим. И здесь солнце встает по моему желанию. Я улыбнулась и припала к мягким губам Лючию. Я пила сладкий нектар поцелуя и все никак не могла насытиться "как же я люблю тебя" подумала я, и знала, что он меня услышит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.09 23:55 |
Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи Айлейла |
---|---|
Алазар.
Слушай какой ты злобный. Взял сразу на новенького накинулся. Еще и мою сестричку третируешь. Может нам как нибуть отношение повыснять - кто круче? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 11:15 |
---|---|
Алазар
Послушай меня, дорогой. В отличии от тебе я жила еще тогда, когда Люцифер и не задумывался о твоем существовании. А вот на счет силы и прочих бла-бла-бла. Я из того же рода, что и твой повелитель. Я, Сатана и Бог одной породы. Мы все родственики, Древнии. Так что ты там сказал, на счет и тронуть не смогу? И в отличии от тебя меня не возможно убить, если я сама того не пожелаю. И даже потом я вернусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 12:53 |
---|---|
Если идти по библии то его звали Люцифер - утреняя заря. И нафиг мне здался твой Ад, мне и Земли с моим Островом хватит.
И вообще, насколько я поняла, здесь можно придумывать, что хочешь . К тому же не во всех религиях повелители подземного царства и неба были в соподчинении. По большей части они равны. Так что я не собираюсь выходить из теории библии - она слишком скучна. И что это мы с тобой соримся. Мне твой Ад даром не нужен. Просто не трогай моих друзей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 13:17 |
---|---|
С ангелами делай, что хочешь, у нас с ними старые счеты. Только Мари не трогай, она под моей защитой. К тому же, она к тебе и не лезет. Что до Эл, сами решайте, только сильно ее не обижай. Не смогу я остаться в сторонке.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 14:46 |
---|---|
Алазар
согласна на все сто. просто в моей природе заботиться о своем народе и близких. Одно из побочных явлейний силы. Лючио Я уже успела соскучиться по тебе. Алазар, Листат, Велиар Мы там с Лючио планируем бал закатить в честь нашего возрождения, как вам приглашеньеце отправить? Лориэн, Теа Хочу пригласить вас на бал. Прийдете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 18:28 |
Остров змей Айлейла |
---|---|
Цитата:
- Пойдем, милая. Тебе надо пробудить наш народ. Теперь, когда мы вернулись, нам предстоит возродить наш род. -Да, - интересно он услышал сожаление и легкую досаду в моем голосе? Я не хотела сейчас видеть никого, кроме Лючио. Мне так его не хватало. Но он был прав, и я, стиснув зубы и покрепче прижавшись к нему, стала ощупывать остров. Я слышала, как заворочались Эдхо. Эти исполинские змеи, дети чистой магии ощутили мое присутствие и стали отходить ото сна. Я видела внутренним зрением, как трутся их огромные тела, друг о друга. Клубок из пяти змей заворошился, заволновался. Пяти Как мне стало грустно от осознания такой потери. До Войны их было шесть. Две пары и два детеныша. Я с тихой радостью тогда рассчитывала на появление в будущем еще одного Эдхо. Но этому никогда более не случиться. Конклав прислал мне в подарок одно разбитое яйцо, предупредив, что если я не сдамся, они разобью и второе, уничтожив двух Эдхо. Они тогда умудрились захватить почти весь молодняк моего народа. А ведь у пары Эдхо может быть лишь одно дитя. У ламий и нага с детьми не многим лучше. Я не могла ими пожертвовать. Даже от воспоминаний во мне начинала бурлить ярость. Но сейчас не время для нее. Я видела приближающихся Эдхо. Они возвышались над нами, как исполины. Меня стал душить запах цветов. Мои милые Эдхо - они были безмерно счастливы меня видеть, да и Лючио тоже. (Вот ведь странно: когда я разделила свою судьбу с Лючио, под его власть перешел весь мой народ, лишь Эдхо, и часть драконов не признали его. Драконов я еще могу понять - у них есть сознание и самосознание, они чересчур горды и сильны и смогли закрыться, не дать силе Лючио окутать их. А вот Эдхо. Да, они потрясающие. Они сплошь сырая магия. Но они всего лишь животные. Просто огромные змеи, от которых отрикошечивают все заклинания и практически все оружие. Но они были ближе всего мне. Я их ощущала как продолжение себя самой) И чем сильнее они волновались, тем сильнее ставал запах цветов - такова их магия. Так мы и приблизились к замку, обнимаясь с Лючио и в окружении Эдхо. Где-то под ним в глубоком сне, обратившись в камень, спали драконы. А в самом замке, по его бесчиленым комнатам лежали ламии и нага. Ни одного оборотня здесь не было. К сожалении, усыпить я могла лишь бессмертных существ тех, кто не может умереть, а может быть лишь убитым. Мы шли к сердцу острова, к сердцу замка. Мы шли к пруду, который тихонечко пел в нижней палате. Он мерца и искрился, а води сего озерца всегда были теплыми. Прямо над ним висел огненный шар в куполе из ветра, а посреди озера возвышался каменный трон, задевая огонь. Таким образом здесь в единый пучок слились все стихии, символизируя самую меня. Лючио подхватил меня на руки и миг мы уже оказались у трона. Он сел на него, так и не выпустив меня из своих объятий. Да я и не особо возражала. Меня снова захлестнул огонь желания, и я не смогла удержаться от поцелуя. И пока его губы ласкали мои, я посылала ему картинки того, чего хотело мое тело в эту минуту. Как только покончим с этим, я закроюсь с тобой в спальне на несколько столетий". Но прежде чем приступить к обряду. Я проверила надежность защитного купола. Он был все также не приступен - Даже мой отец не смог бы пройти сквозь него без нашего на то позволения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 19:10 |
---|---|
Алазар
Эт точно. А я ведь какое-то время, в период возроздения и демоном маркизом была- Амоном Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 21:00 |
Остров змей Айлейла |
---|---|
- Начинай.
Да. Пора. Я опустилась на трон подле Лючио – как же мне не хотелось спускаться с его колен. Так. Стоп. Хватит отвлекаться. Я ведь хочу пробудить их, а не оргию устромить Я глибоко вдохнула и закрила глаза, выпуская на свободу свое сознания. Оно ширилось, постепенно окутывая замок, а потом и весь Остров. Я могла видеть искры всех живых, вплоть до бабочки. Я ощупала Лючио куском жара (и улыбнулась), Эдхо были, словно из камня. А все остальные - они спали и ощупались кусками льда. Я взяла Лючио за руку и, нащупав неровность на камне, провела по ней. Потом тоже сотворила и со своей ладонью. Наша кров смешалась и тяжелой каплей упала в живое озеро. И весь замок тут же зарезонировал. Я ощутила, как наши силы уплывают и растворяются в озере. Я поднялась, так как просто не могла сидеть. И подумала: «Возродитесь». Я еще о многом думала и хотела, но для этого просто нет слов. Мои мысли можно описать как Зов. И как только они ответили на мой Зов, связь оборвалась. Мой народ – Восстал. Я в изнеможении рухнула в объятия Лючио и закрыв глаза, вздохнула. Я знала, что моему народу для окончательного пробуждения понадобиться несколько дней. А вот Остров и Замок уже стали преображаться. Теперь можно и отдохнуть. И я плотоядно улыбнулась в предвкушении «отдыха"[/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 23:33 |
Остров змей Айлейла |
---|---|
Я очнулась уже на шелковых простынях. Лючио смотрел в окно. Я прсто не могла не залюбоваться. И тут он повернулся и посмотрел на меня. В его глазах горела прадавняя тьма, та тьма, что наполняет глаза всех мужчин, когда они смотрят на девушку, лежащию накровати. У меня перехватило дыхание. И я позволила своему жару выглянуть из моих глаз.
Момент потери одежды я просто пропустила - настолько я была поглощена страстью и его телом. Я припала к его губам в то время, как мои руки ласкали и гладели аго спину, груди, руки... Он опустился передо мной на колени, его губы припали к моей груди. Его зубы стали покусывать мои, до боли, чувствительные соски. Я начала улетать. Его губи не пропустили ни милеметра моей кожи. Вот я уже добралась к его шеи. Мои кубы припали к нему - мне хотелось сьесть его, обследовать губами все его тело, чтоб окончательно убедиться, что это Лючио, а не иллюзия. Мы были, словно одержимые. Наши тела сплетались, сливались воедино. В в какой-то миг я ощутила его зубы, он пил - и сново улетела на волне наслаждения. ******** Когда последние силы нас покинули, мы просто лежали, обнвшись. Мы наслаждались близостью после вековой разлуки. Лючио лениво перебирал мои волосы, а я аж мурлыкала от удовольствия. И тут он расмеялся. Его смех прошелся по моей голой кожебархатной рукой. Я просто не могла не поднять взгляда - я должна была посмотреть на его смеющееся лицо. Цитата:
- Я тут подумал...Я же сексом не занимался уже несколько сотен лет...Так недолго и святым стать! И тут я рассмеялась вместе с ним. - Если ты еще и никого не убил, тогда ты точно святой. Н я очень надеюсь, что ты всеже кой-кого поджерил на очень медлином огне. Мне не хотелось вспоминать Конклав и Войну, по этому я потянулась и припала к его губам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.09 23:25 |
Трактир Айлейла |
---|---|
Прежде чем отправиться в гости к Алазару, я решила немного подкрепиться, ведь никому не секрет, что Ал не отличаеться гостеприимностью и хлебосольностью. А после всех приключений этой ночи, я была зверски голодна.
Зайдя в трактир, я не нашла ни одного свободного столика, зато заметила Мари. Но для начала мне хотелось немного передохнуть и последить за ее настроением. Вдруг она еще не остыла и захочет взять марш-реванш. Благо она меня еще не заметила. Но я заметила свободное место в уголочке возле девушки со странными глазами. она как раз сидела спиной к Мари и могла закрыть меня от ее случайного взгляда. - Можно присоедениться? Я - Лейла, - и я мило улыбнулась, желая показать свою добродушность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.09 23:41 |
Трактир Айлейла |
---|---|
В ответ на вопрос Сильвены я обвила рукой зал, показуя, что больше свободных мест нет.
Присев, я даже не глядя в меню заказала печеный картофель, ципленка табака, красный мускат и шоколадный торт на десерт. Пока я ждала заказа, я решила познакомиться со своей новой знакомой: - Вы давно в городе? И извините за нескромный вопрос, но я вижу, что вы не человек, но не могу понять, кто вы. Если я лезу в слишком личную тему, то просто скажите и я замолчу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.09 00:08 |
Остров змей Айлейла |
---|---|
Цитата:
- Милая, какие у нас дальнейшие планы? Планы? Оу, у меня были весьма многоодещающие планы. Но он разбил все мои фантазии в дребезги? Бал? Какой еще бал? И тут до меня дошло: Бал! Лючио там что-то начал говорить о подготовке, будто я могла его к этому подпустить. От него будут одни неприятности, про что я не применула ему сказать: - Как будто я могу быть против! Ты же знаешь, как мне всегда нравилось заниматься организацией балов! К тому же, ты бы только путался у меня под ногами! Лючио в притворном гневе потянулся к моей шее и мы еще немного с ним подурачились, кусая и целуя друг друга. Но тут Лючио вдруг сказал, что Остров нуждается в солнце. И мое веселье мигом улетучилось. Как в лету кануло. Цитата:
- Не расстраивайся, я же никуда не исчезаю, я буду здесь, совсем рядом. А пока я буду спать, ты могла бы заняться подготовкой. Имено этого я и боюсь. Боюсь больше всего на свете. Но он прав. К тому же Лючио нужен отдых - Хорошо, любимый. И я поцеловала его на сон грядущий. По моему мановению он перенеся в Зал четырех стихий, где трон сомкнулся над ним, образовывая цельный купол из камня и магии. теперь я была спокойна - до тех пор как стоит остров, Лючио будет в безопасности. ***** Я подняла свои глаза к потолку и подумала о восходе и тут же ощутила пробуждение солнца. Теперь можно и о бале подумать. Сколько же всего нужно сделать. Просто голова кругом. Но тут я увидила приблежающуюся Кению - мою герцогиню ламий. Кения упала на одно колено и поднесла губы к моей ладони: - Ваше величество, - и я уловила блеск слез на ее фарфоровых щечках - Я так счастлива. - Кения, дорогая, встань, - я не смогла здержать чувств и обняла ее. - У нас будет бал. Я знала, что лучше герцогини с организацией праздництва не справиться никто, может быть даже мне это не под силам, поэтому я решила все оставить на нее. А самой отправиться раздавтаь приглашения. Мне просто не терпелось увидеть выражения лиц друзей и врагов, когда они узнают, что мы Возродились. - Кения, милая, это должен быть лучший бал за все тысячелетие, ведь это бал в честь нашего Возрождения. Я оставляю тебя за главную. И я наклонилась запечатлить на ее лбу поцелуй-печать. Теперь она могла командовать и Островом, и его обитателями от моего имени. - Это честь для меня, ваше величество. Ну вот! Осталось лишь разослать преглашения. Как хорошо быть Царицей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.09 00:15 |
Трактир Айлейла |
---|---|
- А я вот напротив очень рада тебя видеть, Мари. И в Аду я редко бываю. По большей части я не покидаю Острова. Вижу твои волосы уже отросли. Да и крилья не сильно пострадали. Это хорошо.
- Сильвен. Я - Царица змей, одна из Древних. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.09 00:58 |
Трактир Айлейла |
---|---|
Я не смогла не ухмыльнуться, заметив, что Мари села ближе к Сильвен.
- Ты ведь знаешь о Боге и Люцифере, Сильвена. Так вот мой отец - Четыри стихи был третим среди них. Они одной породы. Бог - правит небесами, Люцифер - подземным царством, а Четыри стихии - Землей. Но мой отец устал от одиночества, и когда у него родился первый ребенок от его внучки, передал ему всю свою мощь, силу и власть. А сам пожелал прекратить свое существование. Этим ребенком была я. Эльфы же родились из капель крови Отца, точнее из его крови постали Дану и ее Консорт. Гномы востали из его костей. А ведьмы. Ведьмы - это наследники его первых детей. Царица змей - это мой титул, так как я связана неразрывными узами со всеми змеями, как животными так и волшебными, магтческеми существами. Мы с ними едины, они мой народ. Это в кратце. Можно сказать, что я равна Повелителям неба и ада. Не зная, какой эфект произвела на них моя речь. Думаю, я дала им пищу для размышлений. Но мне пора уже было уходить. - Рада была повидаться с вами девочки. Я хотела бы вас пригласить на Бал в честь моего и моего супруна Возрождения. Он состоиться через три ночи, после этого, - и я протянула свои руки к каждой из них. Не дав им опомниться, я положила свои руки поверх их и послала лекгий магический импульс, запечатляя приглашения и позволения на вход. - Не волнуйтесь, я положила каждой из вас своего рода магические приглашения в руку. Если вы захотите посетить мой Бал, просто подумайте о нем и обо мне и вы перенесетесь на Остров змей. По окончанию торжества метки сами собой рассосуться, не причинив вам никакого вреда. До скорого. И жду на балу. Я встала и весело, помахав рукой, исчезла в огенном цветке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |