Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Афелия. Показать сообщения всех игроков
25.09.09 16:08 Трактир
Афелия
Афелия
Цитата:
- Нуу, а ты в Ад собираешься?
,-сказала Вена.
ух ты вот это да,так сразу
-Я не думала....и... вообще ты так прямо сказала,вдруг бы я оказалось простым человеком?
что за глупость я выдавила или не глупость

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.09 17:27 Трактир
Афелия
Афелия
Цитата:
- Нууу, видишь ли...для каждого кто умеет видеть сущность(то есть каждый ребенок в волшебном мире) ты как открытая книга, нет со временем ты конечно научишься маскироваться и закрываться на щиты, но это будет нескоро. А пока любой может проникнуть в голову и покопаться в сознании, очень неприятно, так что будь осторожной.

что?с ума сойти почему такая несправедливость
-Спасибо,буду осторожна.Ну а ты кто у нас,мне очень интересно узнать о тебе побольше.
так она мне и ответила,хотя кто знает

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.09 17:45 Трактир
Афелия
Афелия
Цитата:
- Кхм, а скажи мне, что ты знаешь о драконах?

-Значит ты дракон?
здорово
-Нет,я вообще ничего о них не знаю,но они мне нравятся.

29.09.09 20:07 Трактир
Афелия
Афелия
Цитата:
- Да, уж мы всем нравимся, только нравимся пока нас не встретят...- Ну, а как сама? Как тебе новый облик?

-Знаешь мне нравится,даже очень.Такие преимущества такая красота.Хотя я человеком была ни чего,но с этой красотой не сравниться.
Ну а если ещё правдивее,то я пока никак не пользовалась тем,ну,что я такая.
Не пользовалась...да так и есть конечно приходилось проучать разных идиотов...сами нарывались.

29.09.09 20:32 Трактир
Афелия
Афелия
Цитата:
- Нуу, а ты уже летала?

-Конечно,это было здорово,хотя че объяснять ты же дракон.В начале вообще был сущий кошмар,потому что у меня никак ничего не выходило,ну а сейчас все хорошо.Так летишь чувства переполняют,ну лично для меня всё в новинку.Нельзя описать словами.

29.09.09 20:39 Трактир
Афелия
Афелия
Цитата:
- Ну, дык может полетаем?

-Конечно я только ЗА.Пошли?

29.09.09 20:46 Трактир
Афелия
Афелия
Цитата:
-Пошли-пошли
,-сказала Вена.
Мы вышли из трактира.
-Стой,а куда пойдем?

30.09.09 11:51 Город тьмы
Афелия
Афелия
Цитата:
- Туда, где повыше...

Вена мысленно создала телепорт и сделала приглашающий жест.
Я направилась в её сторону.В один момент мы переместились в неизвестное для меня место.

05.10.09 16:17 Горы
Афелия
Афелия
Мы с Веной оказались там,где я ещё не была.Но она кажется здесь бывает часто.
Это были какие то горы.Они были так красивы,что я на несколько минут оцепенела.
Затем Вена отошла на середину скалы и прыгнула.Я сначала за беспокоилась,но потом успокоилась.

Вот и моя очередь
Я прыгнула со скалы и сразу почувствовала свободу и только свободу.
Это было неописуемо,я никогда не видела чего-то столь красивого.
Это не было похоже на те места,где летала я.
И вот я уже оказалась рядом с Веной.
Я первый раз видела её в обличие дракона.Это был дракон белого цвета,а размер...точно больше чем я.
-Вена тут так красиво,а что это за место?

05.11.09 11:03 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Че-то правда,куда все делись.
Захожу и ничего нового надо что-то делать.

09.11.09 13:19 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Я рада,что мы наконец решили собраться.
Я смогу появляться только по будням и воскресенью с 17:00 и до 21:00 где то так может дольше.А в субботу весь день по возможности.
Но я не буду вам навязывать,когда появляться решайте сами.

27.02.10 23:34 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Бланкафлор,добро пожаловать в игру и в нашу тёмную семейку.

И вправду игра стоит и не двигается,жалко,надо её растормошить... Laughing

Слушайте,есть кто-нибудь из хозяинов какого-нибудь клуба,хотела наняться работать танцовщицей?

И ещё один вопрос...у меня жилища пока нет,я хотела купить домик,можно ли мне сделать темку? Embarassed

28.02.10 00:04 Горы
Афелия
Афелия
Как говорится,размяла крылышки...

Вена оказалось очень милой,не считая,что она дракон.Мне даже показалось,что в будущем мы станем отличными подругами.
Девушка рассказала многое про это красивое место и как сюда добраться.Ведь не всегда же я буду пользоваться её даром.
Обратный путь как раз мы проходили,как сказать,пешком,без дара Вены.Оказалось это место не такое уж и далёкое.Ну конечно благодаря быстрой скорости,я с лёгкостью смогу сюда добраться.Мы обменялись контактами и распрощались.

-Надеюсь ещё увидимся?Пока.

Так,теперь мне нужно в магазин и куда-нибудь повеселиться...

28.02.10 12:46 Окрестности города
Афелия
Афелия
Я добрела до окрестностей города.Всё тот же мрак и темнота чуть со сгустком тумана,но всё равно мне нравится.Никогда не любила хорошую погоду,тёмный мир более захватывающий.

Найти магазин было не сложно,а вот с выбором одежды немного сложнее.Я не стала набирать много,ведь положить мне её некуда,потому-что у меня ещё нет жилища,так,что самое необходимое.Переоделась,а старую одежду вложила в сумку.
Выходя из магазина,я почувствовала прилив сил,в тот же миг я оказалась как будто в темноте,даже в глазах потемнело.

Я ,что ослепла?

Мимо проходил какой-то паренёк.

-Мисс,с вами всё порядке?-спросил он.
Нет,всё просто замечательно.Боже,жалкий человек.

-ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА,ИНАЧЕ Я ТЕБЕ ШЕЮ СВЕРНУ,-крикнула на него я.
-Вам плохо?Я должен вам помочь,-вновь проговорил он,хватая,меня за руку.
Нашёлся спаситель
Я отцепилась от него и слегка дала в морду.Он потерял сознание всего на несколько минут,потом встал и уставился на меня.
Я склонилась над его ухом и прошептала:
-Всё,что сейчас было,ты забудешь как страшный сон,а сейчас иди домой и усни до завтрашнего утра,понял?
Он лишь кивнул и удалился.
Вновь в глазах потемнело и я в тот же миг закружилась и упала на землю,но не около магазина,а в каком-то другом месте.
Это был тот же город,но передо мной был клуб.
Телепортация,что-ли?Клуб!!!Мечты сбываются.
Сумку с одеждой я выбросила,ещё много будут таких покупок.Вывеска гласила "Club of Wanderers of the night"
То,что надо
Только я хотела зайти,как бац,кто-то умер.
Сущность зовёт подумала я,слегка улыбнувшись.
Зашла за поворот,быстро перевернулась в ангела и пошла по зову,как говорю только я,"Зову смерти".

01.03.10 18:20 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Слушайте возникла идея...

В игру заходит же кто-то,хоть 3 или 4 человека,если не у кого нету никакого сюжета на горизонте,можно всем собраться и играть... Laughing

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение