Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
25.09.09 16:08 |
Трактир Афелия |
---|---|
Цитата: ,-сказала Вена.
- Нуу, а ты в Ад собираешься? ух ты вот это да,так сразу -Я не думала....и... вообще ты так прямо сказала,вдруг бы я оказалось простым человеком? что за глупость я выдавила или не глупость Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.09 17:27 |
Трактир Афелия |
---|---|
Цитата:
- Нууу, видишь ли...для каждого кто умеет видеть сущность(то есть каждый ребенок в волшебном мире) ты как открытая книга, нет со временем ты конечно научишься маскироваться и закрываться на щиты, но это будет нескоро. А пока любой может проникнуть в голову и покопаться в сознании, очень неприятно, так что будь осторожной. что?с ума сойти почему такая несправедливость -Спасибо,буду осторожна.Ну а ты кто у нас,мне очень интересно узнать о тебе побольше. так она мне и ответила,хотя кто знает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.09 17:45 |
Трактир Афелия |
---|---|
Цитата:
- Кхм, а скажи мне, что ты знаешь о драконах? -Значит ты дракон? здорово -Нет,я вообще ничего о них не знаю,но они мне нравятся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.09 20:07 |
Трактир Афелия |
---|---|
Цитата:
- Да, уж мы всем нравимся, только нравимся пока нас не встретят...- Ну, а как сама? Как тебе новый облик? -Знаешь мне нравится,даже очень.Такие преимущества такая красота.Хотя я человеком была ни чего,но с этой красотой не сравниться. Ну а если ещё правдивее,то я пока никак не пользовалась тем,ну,что я такая. Не пользовалась...да так и есть конечно приходилось проучать разных идиотов...сами нарывались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.09 20:32 |
Трактир Афелия |
---|---|
Цитата:
- Нуу, а ты уже летала? -Конечно,это было здорово,хотя че объяснять ты же дракон.В начале вообще был сущий кошмар,потому что у меня никак ничего не выходило,ну а сейчас все хорошо.Так летишь чувства переполняют,ну лично для меня всё в новинку.Нельзя описать словами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.09 20:39 |
Трактир Афелия |
---|---|
Цитата:
- Ну, дык может полетаем? -Конечно я только ЗА.Пошли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.09 20:46 |
Трактир Афелия |
---|---|
Цитата: ,-сказала Вена.
-Пошли-пошли Мы вышли из трактира. -Стой,а куда пойдем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.09 11:51 |
Город тьмы Афелия |
---|---|
Цитата:
- Туда, где повыше... Вена мысленно создала телепорт и сделала приглашающий жест. Я направилась в её сторону.В один момент мы переместились в неизвестное для меня место. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.09 16:17 |
Горы Афелия |
---|---|
Мы с Веной оказались там,где я ещё не была.Но она кажется здесь бывает часто.
Это были какие то горы.Они были так красивы,что я на несколько минут оцепенела. Затем Вена отошла на середину скалы и прыгнула.Я сначала за беспокоилась,но потом успокоилась. Вот и моя очередь Я прыгнула со скалы и сразу почувствовала свободу и только свободу. Это было неописуемо,я никогда не видела чего-то столь красивого. Это не было похоже на те места,где летала я. И вот я уже оказалась рядом с Веной. Я первый раз видела её в обличие дракона.Это был дракон белого цвета,а размер...точно больше чем я. -Вена тут так красиво,а что это за место? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.09 11:03 |
Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи Афелия |
---|---|
Че-то правда,куда все делись.
Захожу и ничего нового надо что-то делать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.09 13:19 |
---|---|
Я рада,что мы наконец решили собраться.
Я смогу появляться только по будням и воскресенью с 17:00 и до 21:00 где то так может дольше.А в субботу весь день по возможности. Но я не буду вам навязывать,когда появляться решайте сами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.10 23:34 |
---|---|
Бланкафлор,добро пожаловать в игру и в нашу тёмную семейку.
И вправду игра стоит и не двигается,жалко,надо её растормошить... Слушайте,есть кто-нибудь из хозяинов какого-нибудь клуба,хотела наняться работать танцовщицей? И ещё один вопрос...у меня жилища пока нет,я хотела купить домик,можно ли мне сделать темку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.10 00:04 |
Горы Афелия |
---|---|
Как говорится,размяла крылышки...
Вена оказалось очень милой,не считая,что она дракон.Мне даже показалось,что в будущем мы станем отличными подругами. Девушка рассказала многое про это красивое место и как сюда добраться.Ведь не всегда же я буду пользоваться её даром. Обратный путь как раз мы проходили,как сказать,пешком,без дара Вены.Оказалось это место не такое уж и далёкое.Ну конечно благодаря быстрой скорости,я с лёгкостью смогу сюда добраться.Мы обменялись контактами и распрощались. -Надеюсь ещё увидимся?Пока. Так,теперь мне нужно в магазин и куда-нибудь повеселиться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.10 12:46 |
Окрестности города Афелия |
---|---|
Я добрела до окрестностей города.Всё тот же мрак и темнота чуть со сгустком тумана,но всё равно мне нравится.Никогда не любила хорошую погоду,тёмный мир более захватывающий.
Найти магазин было не сложно,а вот с выбором одежды немного сложнее.Я не стала набирать много,ведь положить мне её некуда,потому-что у меня ещё нет жилища,так,что самое необходимое.Переоделась,а старую одежду вложила в сумку. Выходя из магазина,я почувствовала прилив сил,в тот же миг я оказалась как будто в темноте,даже в глазах потемнело. Я ,что ослепла? Мимо проходил какой-то паренёк. -Мисс,с вами всё порядке?-спросил он. Нет,всё просто замечательно.Боже,жалкий человек. -ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА,ИНАЧЕ Я ТЕБЕ ШЕЮ СВЕРНУ,-крикнула на него я. -Вам плохо?Я должен вам помочь,-вновь проговорил он,хватая,меня за руку. Нашёлся спаситель Я отцепилась от него и слегка дала в морду.Он потерял сознание всего на несколько минут,потом встал и уставился на меня. Я склонилась над его ухом и прошептала: -Всё,что сейчас было,ты забудешь как страшный сон,а сейчас иди домой и усни до завтрашнего утра,понял? Он лишь кивнул и удалился. Вновь в глазах потемнело и я в тот же миг закружилась и упала на землю,но не около магазина,а в каком-то другом месте. Это был тот же город,но передо мной был клуб. Телепортация,что-ли?Клуб!!!Мечты сбываются. Сумку с одеждой я выбросила,ещё много будут таких покупок.Вывеска гласила "Club of Wanderers of the night" То,что надо Только я хотела зайти,как бац,кто-то умер. Сущность зовёт подумала я,слегка улыбнувшись. Зашла за поворот,быстро перевернулась в ангела и пошла по зову,как говорю только я,"Зову смерти". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.10 18:20 |
---|---|
Слушайте возникла идея...
В игру заходит же кто-то,хоть 3 или 4 человека,если не у кого нету никакого сюжета на горизонте,можно всем собраться и играть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |