Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
12.03.11 18:50 |
Марго |
---|---|
Айлейла, заходи в чат)
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.11 19:06 |
Марго |
---|---|
Я смотрел, как за тем столиком беседуют Айлейла, Бланка и тот парень со спутницей.
Мне надоело сидеть в одиночестве, и я подозвала официанта: -Молодой человек за тот столик шампанское и пять бокалов. Парень утвердительно кивнул и понёс заказ, а я, улыбнувшись и взяв своё мартини, побрела к этой компании. Ненавижу одиночество… -Здравствуйте, это снова я.- это я говорила уже знакомым девушкам, а потом повернулась к столь милой парочке.- Рада знакомству. Простите, но не люблю быть одна. Я подмигнула собравшимся. -А это маленький презент. Я кивнула на бутыль игристого вина, и она сама собой открылась и начала разливать своё содержимое по бокалам. Осушив бокал с мартини, я взяла в руку шампанское. -За знакомство. Наглость второе счастье ребята… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.11 20:33 |
Марго |
---|---|
куку Айлейла...не вижу)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 19:17 |
Марго |
---|---|
Цитата:
-Безусловно, Афелия, а Вам Царица спасибо за приглашение. Милая пара… Цитата:
-Айлейла, вам наверно нужна помощь? И кстати я думаю, вам дамы нужны платья, а мне костюм, так что я предлагаю совершить шопинг. О, да он ещё и с манерами…любопытно… Цитата:
-Девчонки, правда, это отличная идея. Может...неважно. Шоппинг значит шоппинг. Интересно, что же может??? -Я то же за.- сказала я и мило улыбнулась поставив бокал на стол, а вот Царица предпочла отказаться: Цитата:
- О какая замечательная мысль о шопинге но мне мне есть что надеть но я могу побродить с Афелией за компанию порекомендовать ей что- нибудь особенное. Если вы не против дружеского совета. -Бал чудесное событие, так, что думаю, мы ложны прелестно выглядеть. А кому-то уже даже есть, для кого стараться -Предлагаю выпить за нас и разойтись по домам, а завтра поход по магазинам.- предложила я и игриво подмигнула собравшимся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 13:54 |
Марго |
---|---|
На этом всё??? Кто дальше пишет???)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 14:48 |
Марго |
---|---|
Согласна, но других что-то не видать...(
15.03.11 14:52 |
Марго |
---|---|
Ну ну)))да ждём куда деваться)
15.03.11 17:51 |
Марго |
---|---|
Айлейла писал(а):
Всем приветик. Приветик) ![]() Бланкафлор писал(а):
Извините, сейчас пока не могу часто писать в связи с устройством на работу. Постараюсь отписаться, как только смогу. Окей Бланка!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 22:54 |
Марго |
---|---|
Привет всем) Простите что без стука, но, принимайте в игру)
20.09.11 12:53 |
Марго |
---|---|
Привет всем)) Я с вами, никто не против)?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.11 13:05 |
Марго |
---|---|
Люцифер писал(а):
конечно мы не против! Ну а вот вдруг кто-то что-то имеет против почти ведьмочки? Интересно, сколько бы этот кто-то прожил бы)? Интересно, сколько бы этот кто-то прожил бы)? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.11 13:22 |
Марго |
---|---|
Оу, спасибо))) Ну может встретимся где-нибудь, за чашечкой кофе? Если такой красавчик как вы не заняты
04.10.11 13:26 |
Марго |
---|---|
Эт вы про аську, я надеюсь) Ну чтож, записывайте, сударь - 573982336.
04.10.11 13:32 |
Марго |
---|---|
так это же прекрасно) Или как раз наоборот?
17.10.11 20:46 |
Марго |
---|---|
Так а где все??? Что за тишина такая?