Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Марго. Показать сообщения всех игроков
12.03.11 18:50 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Марго
Марго
Айлейла, заходи в чат)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.03.11 19:06 Club of Wanderers of the night
Марго
Марго
Я смотрел, как за тем столиком беседуют Айлейла, Бланка и тот парень со спутницей.
Мне надоело сидеть в одиночестве, и я подозвала официанта:
-Молодой человек за тот столик шампанское и пять бокалов.
Парень утвердительно кивнул и понёс заказ, а я, улыбнувшись и взяв своё мартини, побрела к этой компании.
Ненавижу одиночество…
-Здравствуйте, это снова я.- это я говорила уже знакомым девушкам, а потом повернулась к столь милой парочке.- Рада знакомству. Простите, но не люблю быть одна.
Я подмигнула собравшимся.
-А это маленький презент.
Я кивнула на бутыль игристого вина, и она сама собой открылась и начала разливать своё содержимое по бокалам.
Осушив бокал с мартини, я взяла в руку шампанское.
-За знакомство.
Наглость второе счастье ребята…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.03.11 20:33 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Марго
Марго
куку Айлейла...не вижу)

13.03.11 19:17 Club of Wanderers of the night
Марго
Марго
Цитата:
-Безусловно, Афелия, а Вам Царица спасибо за приглашение.

Милая пара…
Цитата:
-Айлейла, вам наверно нужна помощь? И кстати я думаю, вам дамы нужны платья, а мне костюм, так что я предлагаю совершить шопинг.

О, да он ещё и с манерами…любопытно…
Цитата:
-Девчонки, правда, это отличная идея. Может...неважно. Шоппинг значит шоппинг.

Интересно, что же может???
-Я то же за.- сказала я и мило улыбнулась поставив бокал на стол, а вот Царица предпочла отказаться:
Цитата:
- О какая замечательная мысль о шопинге но мне мне есть что надеть но я могу побродить с Афелией за компанию порекомендовать ей что- нибудь особенное. Если вы не против дружеского совета.

-Бал чудесное событие, так, что думаю, мы ложны прелестно выглядеть.
А кому-то уже даже есть, для кого стараться
-Предлагаю выпить за нас и разойтись по домам, а завтра поход по магазинам.- предложила я и игриво подмигнула собравшимся.

15.03.11 13:54 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Марго
Марго
На этом всё??? Кто дальше пишет???)

15.03.11 14:48 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Марго
Марго
Согласна, но других что-то не видать...(

15.03.11 14:52 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Марго
Марго
Ну ну)))да ждём куда деваться)

15.03.11 17:51 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Марго
Марго
Айлейла писал(а):
Всем приветик.

Приветик)
Бланкафлор писал(а):
Извините, сейчас пока не могу часто писать в связи с устройством на работу. Постараюсь отписаться, как только смогу.

Окей Бланка!)

06.09.11 22:54 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Марго
Марго
Привет всем) Простите что без стука, но, принимайте в игру)

20.09.11 12:53 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Марго
Марго
Привет всем)) Я с вами, никто не против)? Embarassed

20.09.11 13:05 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Марго
Марго
Люцифер писал(а):
конечно мы не против!

Ну а вот вдруг кто-то что-то имеет против почти ведьмочки? Интересно, сколько бы этот кто-то прожил бы)? Интересно, сколько бы этот кто-то прожил бы)?

04.10.11 13:22 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Марго
Марго
Оу, спасибо))) Ну может встретимся где-нибудь, за чашечкой кофе? Если такой красавчик как вы не заняты

04.10.11 13:26 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Марго
Марго
Эт вы про аську, я надеюсь) Ну чтож, записывайте, сударь - 573982336.

04.10.11 13:32 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Марго
Марго
так это же прекрасно) Или как раз наоборот?

17.10.11 20:46 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Марго
Марго
Так а где все??? Что за тишина такая?
Gun

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение