Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
12.03.11 18:38 |
Club of Wanderers of the night Кристиан |
---|---|
Цитата:
-Бланка я так рада, что ты нашла своего отца, а он тебя. Может вам нужно поговорить, я могла бы вас оставить? Глупая, уж тебе точно не надо уходить… К нам подошла ещё одна девушка и спросила мою дочь: Цитата:
- У тебя всё в порядке? Может представишь меня своим друзьям. Цитата: -Умница дочь, ответ верный… - Афелия, нет, что ты, тебе не нужно уходить. Цитата:
- Айлейла, позволь представить тебе моего отца, князя Самаэля, и мою хорошую подругу, Афелию. А это Айлейла - Царица Острова змей, дочь четырех стихий... Давненько меня князем никто не называл! Я отвесил поклон Царице и произнёс: -Рад знакомству. Раз моя дочь считает вас подругами я изволю ответить на вопрос, который наверняка её мучает.- я вгляделся в лицо Бланки, она меня внимательно слушала.- В общем твоя мать- Лилит, верховная демоница. Мы были женаты, но когда ты родилась, в мире началось смутное время и тебя пришлось спрятать во дворце Люцифера. Я не знаю где Лилит сейчас мы давно не вместе, извини, но семьи как таковой не было, я не любил её, жениться на ней меня обязывало положение.- говорил я сбивчиво, но это оправданно, спустя столько лет я стою перед дочерью и должен рассказать всё. Уф, ну всё, надеюсь, я удовлетворил её любопытство. Пока девушки не успели осмыслить мои слова, я добавил: -А вам дамы спасибо, что были с ней, тогда когда она нуждалась в поддержке. Я ваш должник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.11 20:57 |
Club of Wanderers of the night Кристиан |
---|---|
Цитата:
-Я тоже рада с вами познакомиться у меня предложение для вас и вашей спутницы у меня на острове змей будет бал в честь моего с Лючио возрождение если вам интересно то приходите, будет весело. Бал, очень заманчиво… Я повернулся к Афелии, чтоб предложить ей быть моей спутницей, но она меня опередила: Цитата:
-Мы будем рады прийти туда, ты ведь составишь мне компанию? О да милая… Я улыбнулся и ответил: -Безусловно, Афелия, а Вам Царица спасибо за приглашение. За нашим столиком царило спокойствие и непринужденность. Тут во мне разыгрался джентльмен: -Айлейла, вам наверно нужна помощь? И кстати я думаю, вам дамы нужны платья, а мне костюм, так что я предлагаю совершить шопинг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.11 09:30 |
Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи Кристиан |
---|---|
Как меня видно, слышно?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.11 09:33 |
---|---|
Афелия
Айлейла Приветствую! Я снова здесь благодаря моей находчивой дочери! Теперь уже не потеряюсь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.11 16:48 |
---|---|
Привет, Айлейла!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.11 18:33 |
Город тьмы Кристиан |
---|---|
Что надеть мужчине, который отправляется на бал у Царицы змей? Честно говоря, мне пришлось поломать голову над этим вопросом. Наряжаться в строгий костюм и строить из себя светского денди мне не хотелось, а в маечке и джинсах на балы не ходят.
Я уже начал подумывать над тем, чтобы все бросить и просто наколдовать себе что-нибудь, когда заметил то, что можно было назвать компромиссом. Компромисс представлял собой великолепные джинсы, ткань которых все время меняла оттенок, переливаясь всеми цветами радуги - в самом прямом смысле. Я сразу подумал, что хорошо бы сфотографироваться в таком наряде с Бальтазаром. Вот только ему, боюсь, это вряд ли понравилось бы... Но Бальтазара на Остров змей точно не пустят, а для его исконных обитателей лучшего наряда не найти. Ведь Змеи, будучи детьми природы, ценят яркие краски, изменчивость и сияние радужных искр. И хотя многие полагают, что подобные вещи мне чужды, но это не так. Во всяком случае, сейчас это не так... Заплатив продавщице, я направился к месту назначенной встречи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.11 22:18 |
---|---|
Лилит
Добро пожаловать на игру! Кресолина Ты тоже присоединяйся! Я вижу, что ты бываешь онлайн! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.11 23:05 |
---|---|
Лилит
Тут такое дело. Мы с Бланкафлор наиграли, что она - моя дочь, а ее мать и моя бывшая жена - Лилит, то есть ты Тогда персонажа Лилит на игре не было, так что не обижайся, мы просто взяли из мифов. Если не хочешь быть моей бывшей женой и матерью Бланкафлор, скажи, мы что-нибудь придумаем, не будем настаивать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 13:24 |
---|---|
Очень рад всех вас видеть!
Афелия Лилит В честь нашей встречи: Друзья, присоединяйтесь к нам с Бланкафлор! У нас ведь по сюжету сейчас шоппинг! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 20:55 |
---|---|
Мириан
С возвращением! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 22:03 |
---|---|
Афелия
Про шоппинг - в теме "Город тьмы". Мы с дочкой уже закупились Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 22:48 |
---|---|
Лилит
А можно полюбопытствовать? Я тебя под другим ником не могу знать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 13:30 |
---|---|
Лилит
Например, под ником Афелия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 16:11 |
---|---|
Лилит
Но вообще на этой ролевой ты есть под другим ником? Или ты новичок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 23:05 |
---|---|
Так, Афелия, Лилит, Бланкафлор и я закупились. Ждем Айлейлу.
Айлейла Если не отпишешься в течение недели - на бал без тебя пойдем! Мириан Ты с нами играешь? На бал пойдешь? Лилит Поскольку по сюжету ты с нашей компанией пока не встретилась, я считаю, что хорошо бы продумать этот вопрос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |