Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Афелия. Показать сообщения всех игроков
12.03.11 18:49 Club of Wanderers of the night
Афелия
Афелия
Лучшая подруга писал(а):
- Афелия, нет, что ты, тебе не нужно уходить.

Я улыбнулась ей и была рада,что она позволила мне остаться.Я считала её частью меня и за короткое время мы успели сдружиться.
К нам подошла другая девушка.
Айлейла писал(а):
- У тебя всё в порядке? Может представишь меня своим друзьям.

Флора представила нас своей знакомой и дружелюбно ей улыбнулась.
Затем,Кристиан ответил на вопрос про свою жену,мать Бланки.Оказалось он не любил её,но зато у него такая прекрасная дочь.Все слушали его внимательно и ещё не успев не о чём подумать,он продолжил:
Кристиан писал(а):
-А вам дамы спасибо, что были с ней, тогда когда она нуждалась в поддержке. Я ваш должник.

-Не стоит благодарить,Флора стала мне как родная.
Я даже знала,что попросить...но это так нетактично

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.03.11 20:46 Club of Wanderers of the night
Афелия
Афелия
Незнакомка писал(а):
-А это маленький презент.

Я была рада презенту и девушка казалось очень милой.Взяв бокал,отпила немного.Даже Ульвар был счастлив,пед ним была целая миска еды.
Щедрая писал(а):
-Я тоже рада с вами познакомиться у меня предложение для вас и вашей спутницы у меня на острове змей будет бал в честь моего с Лючио возрождение если вам интересно то приходите будет весело.

Девушка подумала,что я спутница Кристиана,улыбнулась.Я пришла в клуб с ним,значит это так и есть.Никогда ещё не была на балу и очень хотелось там побывать.Я вообще никогда не была на островах или в подземелье,в бытие других,потому что сама стала недавно ангелом смерти.Я немного ослабла,потому что давно не питала силы.Мне больно,когда люди умирают,но жизнь закономерна.Всё больше местами я начала ощущать всю их боль перед смертью.
-Мы будем рады прийти туда,ты ведь составишь мне компанию?-обратилась я к Кристиану.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.03.11 21:02 Club of Wanderers of the night
Афелия
Афелия
Кристиан писал(а):
-Безусловно, Афелия, а Вам Царица спасибо за приглашение.

Я уже начала продумывать весь вечер...
Джентльмен писал(а):
-Айлейла, вам наверно нужна помощь? И кстати я думаю, вам дамы нужны платья, а мне костюм, так что я предлагаю совершить шоппинг.

Шоппинг?От одного слова я готова была подскочить на месте.Всегда любила ходить по магазинам и накупать много красивой одежды.
-Девчонки правда это отличная идея.Может...неважно.Шоппинг значит шоппинг.
Засмеялась.
Он будет очарован

12.03.11 21:23 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Марго и Бланки нет,ждём до завтра)))

13.03.11 19:04 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Лориан заходи в чат!!!

13.03.11 19:38 Club of Wanderers of the night
Афелия
Афелия
Айлейла отказалась от шоппинга,но с радостью предложила свою помощь.
Я должна быть самой красивой
Я хотела понравится Кристиану,хотя кажется и так понравилась.Решив пойти по магазинам завтра мы начали выпивать снова за знакомство.
-Айлейла буду рада твоей помощи.
Улыбнулась всем и Кристиану подмигнула.

13.03.11 19:39 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
привет ))) Ar

13.03.11 19:52 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
нормально у тебя как? в чат заходи?

13.03.11 20:02 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
молодец)) Very Happy

15.03.11 14:44 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Марго,но точно уже не мы,другие должны писать)))

15.03.11 14:49 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
да уж,бывает ждём)

15.03.11 14:58 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
точно никуда))0может проблемы)

16.03.11 18:22 Club of Wanderers of the night
Афелия
Афелия
Бланка и Айлейла предложили пойти в магазин прямо сейчас.Это ещё больше заставило меня радоваться.Зачем откладывать то,что можно сделать сегодня.Кивнув всем,ждала остальных.Мне не терпелось очутиться на бале.Никогда там не была,но много о них читала.
Эх,что же меня ждёт?

17.03.11 17:06 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
полностью согласна)))

25.03.11 13:14 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Отличная идея...в скором отпишусь)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение