Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
13.09.11 18:25 |
Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи Бланкафлор |
---|---|
Алазар писал(а):
Чтобы больше не было таких недоразумений и эксцессов по поводу посещения Ада, я в который раз обращаюсь ко всем игрокам: Предупреждайте в обсуждениях игры о своем появлении в Аду, чтобы я и остальные демоны не рычали , что вы без спросу вторгаетесь в наши владения. Надеюсь, демонам (различных рангов) в Аду появляться разрешается? Что касается Правил - я полностью согласна. Кстати, ни у меня, ни у Кристиана нигде в постах не сказано, что мы претендуем на трон Ада. Мы лишь хотели вернуть престол Люциферу, которому он по условиями игры принадлежал изначально. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.11 21:15 |
Город тьмы Бланкафлор |
---|---|
Геката писал(а):
-Тогда может ну их, эти покупки, идемте Люцифера спасать, проговорила Геката. И вот тут мой боевой настрой - нет, не пропал, но заметно уменьшился. - Геката, отец, - я переводила взгляд с одного на другого, - как же тогда наши спутники? Как Афелия, Марго, Айлейла? Ведь они нас будут искать. Может, стоит хотя бы их дождаться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.11 18:23 |
Выход или временное отсутствие в игре Демоны ночи Бланкафлор |
---|---|
Я тоже должна сообщить об официальном выходе из игры.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |