Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
20.04.09 15:14 |
Лориан |
---|---|
Место было удивительно красивым, и совсем недалеко от того пляжа, что я показывал девушкам. Теа стояла на краю, раскинув руки, ветер играл ее длинными волосами. Признаюсь, несколько необычное зрелище, но от того не менее завораживающе.
На обратном пути до трактира она решила устроить небольшое соревнование и резко сорвалась с места. Ее движения были плавны и текучи, грациозность, достойная лучших представителей семейства кошачьих. Плюнув на то, что и плащу и тунике прийдет конец, я расправил крылья и бросился за ней. Нет в мире такого существа, которое сможет обогнать сильфа! Мы достигли трактира одновременно, но мне было мало. Я не отказался бы еще полетать. Крылья вернулись к привычному виду, но наряд надо было срочно менять. Взглянув друг на друга, мы рассмеялись. Как дети, надо же! Давно мне не было так легко и весело с кем-то. Цитата:
- Ну что? Войдем? - Пожалуй, но мне необходимо переодеться. Если хочешь, пошли со мной. - Я направился в свою комнату, чувствуя, что Теа идет за мной. - Скажи, а ты не хочешь узнать, кто я на самом деле? Мои крылья тебя не удивили, так ведь? Мы поднялись по лестнице, и я открыл дверь, пропуская спутницу вперед. Сумка с вещами лежала на стуле возле кровати. Скинув уже ненужный плащ и тунику, я принялся искать что-нибудь подходящее. За спиной раздался изумленый возглас, Теа увидела татуировку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.09 16:38 |
Лориан |
---|---|
Цитата:
- Да, я хочу знать. Но дело в том, что у меня по этому поводу есть свое мнение. Если кто-то хочет рассказать о себе, то расскажет сам, а нет - я не буду этого требовать. По поводу крыльев, ты великолепно смотрелся в воздухе, а я...
- Очень редко чему-то удивляюсь. Я еще сравнительно молода, но успела много чего повидать. - А сколько лет тебе? Ее прикосновения вызвали легкую приятную дрожь во всем теле. Этой татуировки касался лишь один человек... Хотя и не человек вовсе, Дар... Я нашел подходящую тунику и одел, она была нежного фиалкового цвета, очень подходила к моим глазам. Дариан так и сказал, когда дарил ее. Я невольно улыбнулся, вспоминая друга. - Спасибо за комплимент. Начну пожалуй с того, что я - сильф. Элементаль воздуха. Насчет возраста... Мне очень много лет... Я помню почти всю историю человечества... - В глазах Теа все же мелькнуло легкое удивление. - Знаешь, когда так долго живешь, жизнь начинает надоедать, все чаще одолевает скука. Я и сюда приехал-то с одной целью - развеяться. Я сел на кровать напротив девушки. Мне было интересно с ней. - Занимательный городок, стоит сказать. Давно не видел такого собрания столь разных рас. Раньше все было не так. - Я задумался, в воздухе запахло грозой. Черт, постоянно теряю концентрацию в последнее время! - Скажи, Теа, ты любишь дождь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.09 22:54 |
Лориан |
---|---|
Теа выскочила из номера, увлекая меня за собой. Мы спустились вниз по лестнице, и там встретили девушку. По вихрящейся вокруг нее ауре я моментально опознал мага стихий, причем очень сильного. Надо же а здесь становится все интересней!
Новую знакомую звали Сильвен. И она оказалась подругой Теа. Мы сели за столик и я заказал, уже ставший привычным, чай. За стенами трактира начиналась гроза. Но чего-то явно не хватало. Все-таки маг стихий - это не то же самое, что дух природы. Пока девушки разговаривали, я незаметно вплел заклинание в нить силы Сильвен. И небеса разверзлись! Обожаю такое буйство! И не завидую тем, кто оказался с наружи. На этот раз заклинание иллюзии было невероятно сильным, так что никто кроме тех, кто меня знал, не сможет увидеть. В мысли закралась тревога за Мари и Клэр. Как они там сейчас, все ли в порядке? Внезапно я остро ощутил их присутствие, значит они уже здесь. Отлично! - Замечательная погодка! - Я подмигнул Сильвен, зная, что она почувствовала мое вмешательство. - Эх, я бы не отказался сейчас выйти на улицу! - Эта идея показалась такой привлекательной, что я встал. - Дамы, позвольте покинуть вас на время! - Я отвесил легкий поклон в ответ на задорные искорки в глазах Теа. - Скоро вернуь! - C этими словами я вышел под дождь. Боже, какое непередаваемое ощущение капель на коже! Решив в этот раз не испытывать судьбу, я просто взмыл в воздух не используя крылья. Ветер растрепал мои волосы, раскаты грома звучили сладчайшей музыкой для моих ушей. Свобода, как же хорошо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.09 12:06 |
Лориан |
---|---|
Перед тем, как вернуться в трактир, я подсушил одежду простеньким воздушным потоком. Зайдя внутрь, я с трудом подавил улыбку. Вот это картина! За нашим столиком сидела вся компания моих новых знакомых, включая третьего спутника Листата и Велиара. Единственное, что мне не понравилось, так это то, как напряжены были Сильвен и Мари. Я легкой походкой направился к ним, влажные волосы колечками вились вокруг лица.
- Простите, что вот так исчез! - Я уселся на стул рядом с Теа. - Просто такая гроза - соблазн для меня. - Я посмотрел на незнакомого мужчину. Явно демон, причем могущественный. Надо будет Веля спросить. - Мы, кажется, незнакомы. Мое имя Лориан. - По его губам скользнула хищная улыбка. - Алазар. - Ответ был краток и лаконичен. Интересный тип! Я поймал пробегающего мимо мальчишку и заказал кофе. - Эх, хочется чего-то такого бесшабашного! - Я закинул руки за голову и посмотрел на сидящих за столом. На меня уставились семь пар глаз. А что я такого сказал? Развлечься хочу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.09 14:08 |
Лориан |
---|---|
Листат тихо разговаривал с Мари-Эллой, Алазар, похоже, обхаживал Клэр. А мне стало скучно. В голову закралась мысль скинуть иллюзию и нарватьс я на драку, но была быстро отброшена на задворки сознания. В баре играла тихая музыка, и я заметил небольшое пространство, отведенное под танцпол. Что ж, это даже лучше, чем драка!
Отодвинув стул, я поднялся и протянул руку Теа. - Леди, разрешите пригласить вас на танец? - Словно в такт моим словам, музыка стала немного громче, полилась медленная чувственная мелодия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.09 12:33 |
Лориан |
---|---|
Мы медленно вальсировали, привлекая всеобщие взгляды. Я позволил себе выпустить силу, теперь витавшая вокруг меня аура угрозы отпугивала особенно ретивых.
Цитата:
Как прогулялся? Дождь уже закончился, если нет, то может повторишь свою вылазку уже в моей компании?
- От тебя пахнет грозой, очень приятно... - Прогулялся замечательно. А дождь... - Я прислушался, стихия продолжала бушевать с неменьшей силой. - Нет, еще идет. Ее шепот отозвался приятной дрожью по всему телу. Предложение прогуляться звучало так заманчиво, что я не мог отказаться. Бросив еще раз взгляд на столик, я взял Теа за руку и повел на улицу. - Куда отправимся? Выбор предоставляю даме. - Я лукаво улыбнулся и приобнял ее за талию. Сегодня крылья мне не понадобятся, хватит и левитации. Испортить подарок Дара мне совсем не хотелось... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.09 15:23 |
Лориан |
---|---|
Мы медленно шли куда-то в горы, прохладные струи дождя ласкали тело. На мой вопрос, куда же мы все-таки направляемся, Теа ответила, что это своего рода сюрприз. Сквозь сплошную стену льющейся с неба воды показались смутные очертания величественного замка. Идти было еще прилично, поэтому я просто подхватил девушку на руки, и через несколько мгновений плавно опустился на порог. Здание было выполнено в готическом стиле, как мне показалось, хотя я вполне мог ошибаться, не силен в архитектуре.
Внутри он был еще больше, чем казалось снаружи. Когда я спросил, одна ли она здесь живет, Теа лукаво улыбнулась и, поцеловав меня в губы, ответила, что нет, не одна. Цитата:
- Асана, у нас гости. Неизвестно откуда выпрыгнула черная пантера. Я восхищенно смотрел на это грациозное, гибкое животное. Кошка была похожа на свою хозяйку. Цитата:
- Знакомься Асана, это Лориан. Пантера обнюхала меня и мурлыкнула. Замечательное создание! Обожаю кошек! Теа предложила выпить чаю, и я согласился. Кухня приятно поразила меня обилием современной техники. С благодарностью взяв протянутую чашку, я уселся на стул и взглянул на девушку. Мокрая одежда облепила ее тело, как вторая кожа, совершенно не скрывая соблазнительных изгибов фигуры. Мне стало жарко, а она смутилась и, пробормотав что-то насчет переодеться, убежала наверх. Через несколько минут она вернулась, держа в руках плед. Я с трудом подавил улыбку. От девушки не укрылся мой заинтересованно-оценивающий взгляд. - Ты забыла переодеться. Если бы я не знал, что вампиры не могут краснеть, то готов был бы поклясться, что в этот момент Теа жутко смутилась. Цитата:
- Мне не мешает мокрая одежда. Мне ее мокрая одежда тоже не мешала, как, впрочем, и моя собственная. Легкий поток воздуха и вещи стали абсолютно сухими. А вот плед был как нельзя кстати... Отставив чашку, я поднялся и подошел к замершей в ожидании девушке. Миг, и плед был позабыт. Я отвел влажную прядь волос с ее лба, прошелся кончиками пальцев по щеке. Когда я притянул ее к себе, то возблагодарил свою догадливость. Мокрые вещи не так хорошо скрывают определенные места... Но вот почувствовать она вполне могла. Ее розовые, красиво очерченные губки манили меня подобно магниту. Что же ты со мной делаешь, колдунья?! На этом поток мыслей прервался, потому, что Теа сама потянулась ко мне навстречу. Она была такой сладкой на вкус, что у меня закружилась голова. Черт, веду себя, как неопытный юнец! - Эта мысль немного отрезвила и я поспешил перехватить инициативу, углубляя поцелуй. Ответом послужил благодарный стон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.09 10:34 |
Лориан |
---|---|
Это было непередаваемое ощущение единения. Еще никогда мне небыло так хорошо с женщиной. Теа отдавала себя всю целиком, без остатка, ее страсть сжигала подобно пламени...
А плед нам и правда пригодился... Мы еще немного полежали вдвоем, утомленные бешеным ритмом, расслабленые и пресыщенные. Ее обнаженное тело было прекрасно, идеально в своем совершенстве, как статуя античной богини любви. Когда она приподнялась на локте и провела пальчиком по моей губе, я едва сдержался, чтобы не лизнуть его, вместо этого просто поцеловав. Желание снова медленно разгоралось внутри... По ее глазам я видел, что ей интересно знать обо мне все и даже больше. Что ж, у нас впереди еще много времени... Цитата:
- Мне нужно покормить Асану. Пойдешь со мной? Меня заинтриговало это предложение. Никогда не видел, как охотятся вампиры, хотя вполне представлял. Все еще продолжая любоваться ее нагой фигурой, я потянулся за брюками. Туника мне не понадобится, на случай, если я надумаю использовать крылья. А бегаю я ничуть не медленне ее. - Охотно составлю тебе компанию! - Я потянулся и вскочил на ноги. Энергия просто бурлила внутри, требуя выхода. Похоже, солнце здесь увидят не скоро! - Мелькнула шальная мысль. - Люблю эксперементировать с погодой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.09 13:55 |
Лориан |
---|---|
Это, ни с чем несравнимое, чувство, когда ты бежишь вот так, и холодный горный воздух обжигает легкие. Я наблюдал, как Теа преследует оленя и в крови разливалось незнакомое до этих пор ощущение. Я пропустил тот момент, когда ее внимание переключилось на меня, и в следующую секунду оказался на земле. Не желая сегодня уступать даме инициативу, я подмял ее под себя, чувствуя, как ее великолепное тело прижимается ко мне.
- Что за шалости, миледи? - Она кокетливо улыбнулась. Цитата:
- Ты не надел рубашку - это провокация! Я чуть не впилялась зубами в ствол дерева из-за тебя. Даже так?! Я был приятно удивлен. Поднявшись, я притянул ее к себе и прижал к дереву. Впившись долгим поцелуем в ее прелестные губки, я позволил своим рукам блуждать по ее телу. Когда моя ладонь накрыла ее упругую грудь, Теа слабо застонала. Я немного отстранился, чтобы посмотреть в ее затуманившиеся от страсти глаза. Она была так хороша! Растрепавшиеся от быстрого бега волосы, шальной блеск во взгляде. Богиня! - Это не провокация! - Прошептал я ей на ушко, лизнув чувствительное местечко. Девушка выгнулась мне на встречу, откидывая голову назад, открывая больший доступ. Я не преминул воспользоваться предложением и проложил дорожку из поцелуев по ее шее, к аккуратной ключице. - Просто не хочу испортить еще одну рубашку. По спине прошло знакомое ощущение, и в следующий момент я расправил крылья. - Думаю, Асана не будет возражать, если мы ее ненадолго оставим? - Я подмигнул слегка опешившей девушке, и обняв ее за талию покрепче, взмыл в небо. Мощные крылья неторопливыми взмахами рассекали ночной воздух. Мне не надо было их контролировать, поэтому я снова поцеловал Теа. Она послушно приоткрыла рот, впуская мой настойчивый язык, и отвечая с не меньшей страстью. Обхватив руками мою шею, она пальцами перебирала мои длинные, почти до лопаток, волосы. Мы парили высоко над лесом, над горами, абсолютно свободные. - Может, вернемся? - Мой вопрос был встречен с таким энтузиазмом, что я почувствовал непреодолимое желание взять ее прямо здесь. А что, это был бы интересный опыт! - Прошептал внутренний голос. Теа согласно кивнула, в ее глазах горело пламя, которое обещало нам обоим просто неземное наслаждение. Это было уже слишком. Я домчал нас до замка в считанные секунды и мы просто рухнули на пушистый ковер в зале. - Ты просто восхитительна! - Я быстро освободил нас от мешавших деталей гардероба. Я ласкал ее тело, заново исследуя, узнавая новое, неторопливо доводя ее до грани. Нам некуда было спешить. Теа выгибалась мне на встречу, умоляя о большем. Я сам едва сдерживался, но ее удовольствие было важнее, чем мое собственное. - Лориан! - Мое имя в ее устах звучало невыразимо сексуально. - Я больше не могу! - Я запечатал ее губы поцелуем и одним мощным рывком вошел в нее. Ее ногти впились в мои плечи, оставляя царапины, но это было неважно. Наши тела двигались в унисон, как одно целое. Когда оргазм накрыл нас взрывной волной, я выдохнул ее имя. - Теа... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.09 22:16 |
Лориан |
---|---|
Буду отсутствовать пару-тройку дней. Теа, солнце, прикроешь?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.09 17:33 |
Лориан |
---|---|
Утомленные любовными играми, мы лежали возле камина. Огонь чертил причудливый узор на нашей коже и стенах зала. Было так хорошо, что не хотелось шевелиться, я перебирал длинные, густые локоны Теа. Ее голова лежала на моей груди, кончиками ноготков она выводила на моем животе одной ей ведомые символы. Внезапно я вспомнил, что из-за моей "провокации" девушка так и не поохотилась, и сейчас наверняка очень голодна.
- Теа... - Я тихонько позвал ее. - Ммм... - На меня взглянули два темных омута. - Ты не хотела бы продолжить охоту? А я пока слетаю в город. - В ее глазах появился немой вопрос. - Мне нужно кое-что купить, а потом я вернусь. Мне показалось, или в она беспокоилась? Кивнув, Теа поднялась с грацией кошки. Быстро одевшись, она выскользнула из замка, послав мне напоследок воздушный поцелуй. Я же отправился искать свою тунику. Следовало для начала заскочить в номер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.09 16:37 |
Лориан |
---|---|
Зайдя в номер, я, первым делом, принял душ. Оставив мокрые волосы высыхать естественным путем, я направился к своей сумке. Перебирая ее содержимое, я с тоской вздохнул. Да, явно придется пополнить гардероб и не только. Если раньше мне вполне хватало иллюзии, чтобы скрывать свою внешность, то сейчас таиться не хотелось. В конце концов, я же не слабак какой-то! И моей силы хватит, чтобы смести с лица земли всю Европу, а если постараться, то и еще что-нибудь захватить.
Надев уже успевшие надоесть брюки и легкую голубую рубашку, я накинул плащ, взял необходимую сумму денег и вышел из номера. Следовало совершить небольшой поход по магазинам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.09 17:02 |
Лориан |
---|---|
Я зашел в магазин и огляделся в полумраке. Да тут просто сокровищница для знающего человека! Мне невыносимо хотелось просидеть здесь безвылазно весь день, но сейчас у меня была конкретная цель. Я направился к витрине, в которой было выставлено магическое оружие. Заметив мой восхищенный взгляд, хозяин улыбнулся, признавая во мне знатока. Мои глаза скользили от одного клинка к другому, но не находили нужного. А между тем, я четко знал, что кинжал, который я ищу, находится здесь. Именно его след был одной из причин, приведших меня в Город Тьмы.
Еще раз внимательно осмотрев витрину, я поднял глаза на продавца. - Скажите, уважаемый, это весь ассортимент, который есть в наличии? – В его взгляде мелькнуло настоящее уважение, смешанное с испугом, когда я позволил своей силе свободно заклубиться в воздухе. - Нет, есть еще кое-что. – Старичок огляделся, затем быстро перевернул дощечку на двери магазина. Сделав мне жест следовать за собой, он направился в глубь помещений. Я плавно скользил за ним, всем естеством чувствуя, что цель близка. Он привел меня в небольшую комнатку, стены были полностью скрыты за различными клинками, кинжалами, ножами, саблями и прочими видами холодного оружия. Я безошибочно направился в самый дальний угол. Там, на небольшой подставке покоился он – Холодная смерть. Так его имя переводилось на общепринятый человеческий язык. Я закрыл глаза, сосредотачиваясь, если кинжал меня не признает, все труды пойдут насмарку. Я протянул руку, но не касался его. От оружия потянулась ниточка силы, коснулась моей ментальной ауры, прощупывая, изучая. Затем в голове прошелестел голос. - Я ждал тебя, Избранный. – Это было разрешение, и я сомкнул кисть на рукояти, выполненной в виде хвоста морского дракона. ![]() Хозяин магазина смотрел на меня во все глаза. Еще бы, ведь легенда гласила, что только Избранный сможет взять клинок в руки. Только тот, кто рожден не человеком, в ком смешались три из четырех природных стихий, сможет владеть Холодной смертью. Я повернулся к старику. - Сколько я вам должен? – Тот только покачал головой. - Не каждый день такое увидишь. Вы – тот самый, я знаю. Клинок выбрал вас, и я не возьму денег. - Тогда, может, посоветуете хороший оберег? – Он улыбнулся, и мы вернулись в главный зал. Там я выбрал небольшой, но очень сильный подарок для Теа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.09 14:48 |
Лориан |
---|---|
Я решил немного развеяться, а заодно и с клинком попрактиковаться. Тем более, что все необходимое было куплено. Закинув все вещи в номер и сменив наряд, я направился на руины. Мне было необходимо тихое местечко, где меня никто не потревожит.
Уже опускаясь на камни церквушки, я услышал его зов. По лицу скользнула улыбка. Как же давно мы не виделись! Я настроился и ответил, мысленно показывая ему картинку местности. Затем приготовился ждать, спрятав кинжал в специальные ножны. Дул легкий ветерок, но мне хотелось бури, потому, что вокруг чувствовалась сила, словно кто-то очень могущественный был рядом. Вплетая нить стихий, я наслаждался тем, как крепчает ветер, развевая мои волосы. Я услышал его задолго до того, как он появился. Уже оборачиваясь, я знал, кого увижу. - Вель! Я так скучал! – Я бросился к нему и обнял. Демон улыбнулся в ответ. - А ты не изменился, мой маленький друг. - Ты тоже. Все тот же нахал, да? – Мы рассмеялись вместе, получая удовольствие от этой перебранки. Я оглядел старого друга, он и правда не изменился. Все те же черные волосы с красными прядками, скрытая мощь, исходящая от фигуры. ![]() - Я слышу мощный артефакт. Лориан, что ты приобрел? – Лицо Веля стало внезапно серьезным. Я достал клинок, он был приятно теплым, и едва заметно пульсировал в ладони. – Холодная смерть. Не ожидал такого от тебя. Этот кинжал не признавал никого больше тысячи лет. - Я знаю, Вель. Это немного странно, да? Он сказал мне, что я Избранный. – Я наблюдал, как брови демона медленно поползли вверх. - Сказал? Да, Лор, от тебя не ожидал. – Друг покровительственно хлопнул меня по плечу. Мы присели на камни, я посмотрел вдаль. - Мне его не хватает. - Мне тоже, он был хорошим другом. – Мы оба знали, о ком идет речь, в именах не было нужды. - Как ты, Вель? Все так же скитаешься по миру в поисках приключений? – Я скосил глаза на демона. Он откинул непослушную прядь со лба, не сводя глаз с неба, по которому вызванный мной ветер гнал тяжелые тучи. - Ну, ты же меня знаешь. Я – скиталец по натуре, но теперь уже не один. – Он заговорщически подмигнул мне, поворачиваясь. Я даже хмыкнул от изумления. - И как же ее зовут? - Почему ты решил, что это она? - Вель, я слишком хорошо тебя знаю. Так? – Он рассмеялся, открыто искренне, и поднял руки, словно сдаваясь. - От тебя ничего не скроешь, мой маленький друг. Ее зовут Вивиан, и она наполовину саламандра. Горячая штучка, я тебе скажу! Да, только такой раздолбай, как Вель, мог найти себе спутницу-полукровку. Мы еще какое-то время сидели молча, потом он встал. - Лориан, то, что клинок выбрал тебя – не просто так. Я очень прошу, будь осторожен. Ты бессмертен, но Дар тоже был, а что получилось в итоге? – Я болезненно поморщился при упоминании о Дариане. – Я не хочу потерять еще и тебя. Помни об этом. – Вель обнял меня на прощание. - Мне пора, не могу долго находиться на одном и том же месте. Мое присутствие притягивает нечисть. До встречи, мой маленький друг! – И он растворился в прохладном воздухе. Я только вздохнул, Баал всегда был таким, непостоянным, непоседливым. Демон, одним словом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.09 11:17 |
Лориан |
---|---|
Черный шелк рубашки приятно холодил кожу. Я спустился к пляжу, который не так давно показывал Мари и Клэр. Волны разбивались о берег, брызги холодной воды высоко взлетали вверх, падая потом солеными каплями. Быстро разувшись, я теперь брел по песку босиком. Воспоминания, разбуженные Баалом, теперь острыми иглами впивались в сердце. Мой Дар, как же мне тебя не хватает?!
Начал накапывать дождик, а по моему лицу бежали слезы, смешиваясь вместе с первыми каплями. Я так давно не плакал, думал, что сумел забыть, загнать глубоко внутрь эту боль. Я попробовал не думать о нем, вспомнить, как хорошо мне было с Теа. Где же ты сейчас, моя колдунья? Ты смогла хоть немного исцелить мою душу. Я подумал, что стоит рассказать ей о Дариане. Я хотел, чтобы она знала о том, как дорог он мне был. Ведь после того, как я потерял свою семью, принц сидхе стал для меня самым близким существом на свете. Мы любили друг друга, до безумия, беззаветно, понимая без слов. Тысячи лет вместе не смогли охладить нашего пыла, а потом его не стало. Я почувствовал, как начинает закипать во мне ярость на этот произвол судьбы, которая иногда так несправедливо забирает у нас самое ценное. Дождь начал усиливаться, словно в ответ на мои растрепанные чувства. Но в этот момент прохладная морская вода коснулась ступней, и весь пыл сошел на нет. Я опустился на песок, не замечая того, что давно промок насквозь. Меня это не волновало в данный момент. Устремив взгляд в размытую ливнем даль, я видел перед собой образ того, кого никогда не смогу ни вернуть, ни вычеркнуть из памяти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |