Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Элизабет. Показать сообщения всех игроков
16.09.09 17:24 Underworld
Элизабет
Элизабет
Цитата:
Привет Бальтазар. Как я тебе уже говорила, мне не нужен твой трон, для меня он лишь ступень ка вниз. А вот сидеть в присутствии леди - не красиво.
Сказала Лейла. Тут в замке что-то поизошло и нас с Листатом и всех остальных демонов кроме Алазара т Лейлы вышвырнуло из замка. И что это было? Я посмотрела на замок и на Листата, который казалось тоже ничего не понимал.
Цитата:
Листат, Велиар, Асмодей, Азазель, Элизабет, вы свободны теперь вы не в моем подчинении, Люцифер отвернулся от меня, а следовательно и от вас.
Услышала я голос Алазара. Что происходит???
- Асмодей! - Громко произнесла я. - Нужно поговорить... Алазар остался в замке, а все остальных выкинуло... Какой то волной... там Лейла...
Я не успела договорить, так как увидела еще одного демона, который шел к нам с Листатом.
Цитата:
- Привет Листат! Ты новенькая у Бальтазара? Я что-то раньше тебя не видел. Слушайте, что это сейчас было?
Сказал он.
Я нахмурилась и сказала:
-Да я новенькая. Меня зовут Элизабет... Мы и сами толком не знаем что произошло... Алазар в замке остался с Лейлой...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.09.09 07:42 Город тьмы
Элизабет
Элизабет
Я телепортировалась в город. Идя по улицам и смотря на снующих туда-сюда существ я выбирала жертву. Ангелы, демоны.... Кого только здесь нет...Тут я заметила в толпе темоного эльфа... Вау, это уже что-то новенькое... Мои губы расплылись в усмешке. На его лице повязка скрывающая глаза, в ножнах два меча эльфийской работы, на губах играет такая же усмешка. Он тоже ищет жертву... Я направилась прямиком к эльфу.
- Привет красавчик... - Моя сила очарования вырвалась наружу... Годы практики.... Будем нарабатывать.... - Познакомимся?
Его лицо с повязкой повернулось в мою сторону. И как он через нее видит?
- Демон? Очень приятно... Я обычно убиваю таких как ты. - Сказал он, в его голосе был лед и ничего больше.
- Обычно, но не сейчас.... - Я улыбнулась ему, но улыбка не затронула моих глаз. Я направила волну очарования сильнее. Ну же черт тебя возьми! Работай!
- Ты зря стараешься, адская бестия, я не вижу твоих глаз... Я чувствую что ты хочешь сделать, но лучше убирайся от сюда... Тебе здесь не место. - Я яростным взглядом смерила его фигуру, руки уже лежали на рукоятках мечей. Одним движением я сорвала с его глаз повязку... Но к моему жуткому удивлению глаза его были закрыты.
- Что это значит? - Спросила я выхватывая свой меч.
- Вот что.... - Тут его глаза открылись... Кроваво-красные, дикие... Полные ненависти и злобы. Он занес меч, но я успела увернуться. Я видела как его губы уже шепчут заклинание пятого круга эльфов... Что за?... Я знаю это заклинание ангел тебя сожри если со мной что-нибудь случиться! Ах ну да конечно... Водичка... Я смотрела как вода начинает хлестать по улице все сильнее и сильнее. В этот момент он сорвал мою повязку с плеча. Вода? Нет это уже была кровь... Тройка красных лошадей неслась по городу вместе с потоком воды. Прямо на меня... Я рассмеялась и телепортировалась на крышу дома, свесив ноги я смотрела как кони убегают по уже пустой улице... Только цокот копыт стал напоминанием о них.... Эльф исчез тоже. Вдруг я почувствовала тихое дыхание и в следующую секунду кинжал у своего горла.
- Пощайся с жизнью, тварь! - Прорычал он. Моя рука остарожно достала кинжал...
- Нет уж прощай ты... - Я резко саданула кинжалом по телу эльфа. Я крутила его в разные стороны, кровь.... Его рука безвольно повисла у меня на плече. Я скинула с себя тушу и поднявшись на ноги провела языком по кровавому лезвию. Прощай, неудачник! Я спустилась вновь на улицу и пошла дальше....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.09 15:21 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Элизабет
Элизабет
Алазар, прочитала трактат! Полностью с ним согласна

16.01.10 17:04 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Элизабет
Элизабет
Я с вами!!! Предлагаю в это воскресенье с 20:00

16.01.10 22:51 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Элизабет
Элизабет
Лис, я тебя тоже очень рада видеть! Скучала безмерно по твоей демонической сущности. И вспоминала нашу первую встречу
Роксана, рада тебя видеть. Добро пожаловать в Ад)

19.01.10 16:02 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Элизабет
Элизабет
Лис, нет не против, я только за. Я могу с четверга до воскресенья с 15:00 и до вечера, предлагайте время, встретимся еще раз.

19.01.10 18:13 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Элизабет
Элизабет
Да, давайте в пятницу.

19.01.10 19:37 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Элизабет
Элизабет
Лис, я в городе пока что гуляю. Приходи, я буду ждать!

19.01.10 20:00 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Элизабет
Элизабет
Лис, видела, сейчас отвечу. Wink

19.01.10 20:54 Город тьмы
Элизабет
Элизабет
Я шла по городу, разглядывая прохожих и разыскивая новую жертву. Как вдруг из ниоткуда появился Листат. Даже немного напугал....
Цитата:
- Здравствуй Лизи, давно не виделись. Не составишь мне компанию в моей ночной прогулке по городу? Может быть поужинаем вместе?
Сказал он, глядя на меня.
- Да, давно... - Начала я, разглядывая его безупречное лицо. - А почему бы и нет... Составлю компанию и от ужина не откажусь.
Наглость - второе счастье. - Мой извечный девиз. Мы не спеша пошли по городу, нас то и дело обгоняли спешащие куда-то демоны, ведьмы и прочая нечисть, которой в этих краях было навалом.
- Ты стал сильнее. - Сказала я нарушая тишину. - Я это чувствую... Алазар теперь держит бразды правления? Не думала что он победит Люцифера... Я не прибыла в ад когда он бился с ним, значит ли это что я теперь там больше не желанная гостья? У меня была небольшая стычка с темным эльфом, который усомнился в моей силе. Жаль не удалось его соблазнить, хотела испытать на нем свое очарование, а он не поддался... А мы могли бы обойтись без жертв...

19.01.10 21:24 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Элизабет
Элизабет
Лис, я буду ждать!

20.01.10 19:12 Город тьмы
Элизабет
Элизабет
Цитата:
- Лизи. ну что ты говоришь? Мы не разбрасываемся своими воинами направо и налево, и то что ты не явилась к Алазару еще не значит что ты там не желанная гостья. Придешь позже, тем более у Повелителя сейчас куча других забот.
Ответил Листат, когда мы зашли в небольшой ресторанчик и расположившись за столиком заказали выпивку и продолжили нашу милую беседу.
Цитата:
- И что же это был за эльф такой, который посмел усомниться в твоих силах?
Спросил Лис, с лукавой улыбкой на губах.
- Да так, был там один...но его больше нет - Ответила я, мягко улыбаясь и глядя ему прямо в глаза. Очаровательный демон, Лис, тебе не нужно учиться науке соблазнения, ты уже ее постиг...

Вскоре мы покинули ресторан, который к вечеру стал словно проходной двор... Здесь было слишком много народа и мы вновь вышли на улицу. Дул прохладный ветер, где то вдалеке слышались крики. Очередная драка, я это знала, происходила сейчас за домами. И если бы мы пошли в северную часть города то обязательно увидели бы все, что там произошло, но мы свернули в сторону. Из мыслей меня вытянул неожиданный вопрос Листата:
Цитата:
- Лизи, а ты помнишь нашу первую встречу?
Спросил он, я лишь молча кивнула в ответ, вспоминая его неистовые ласки, нашу страсть, которая загорелась ярким пламенем где-то глубоко внутри, и наше расставание в замке Алазара.
Цитата:
- Говорят мы демоны взбалмашные, особенно такие как я, но что же с этим поделаешь.
Сказал он и неожиданно остановившись притянул меня к себе. Я вдыхала его аромат, чувствовала его силу и во мне начинало просыпаться, сбрасывая оковы сна, безудержное страстное желание... Когда ты рядом - я таю, словно наивный ангел. Почему?
Цитата:
- Мммм. а ты вкусно пахнешь,
- прошептал он, проводя носом от моей макушки вниз по шее, так что пробежала дрожь по коже...
Цитата:
- Давно я не испытывал такого желания, совсем забыл что это такое со всеми этими переворотами,
- С этими словами он поднял мое лицо и заглянул в мои глаза... В его глазах был огонь, всепоглощающий, яростный... Он припал к моим губам и мы растаяли в жадном неповторимом поцелуе. Страсть уносила отголоски сознания вдаль. Забыть о прошлом, о будущем, жить только этим счастливым моментом. Я упивалась этим поцелуем, запустив руки в его волосы, я притянула его ближе к себе. Жар моего тела не сравниться с пламенем адского огня. Я оторвалась от его губ и лукаво улыбаясь и тяжело дыша сказала.
- Верни нас на ту цветочную поляну, на ту, что так часто посещает мои мысли... На которой мы были вместе, верни... - Я вновь поцеловала его зажмурив глаза от обуявшего меня неземного чувства, я вкладывала в этот поцелуй всю страсть что сейчас испытывала, часть себя и часть своей души.

20.01.10 19:14 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Элизабет
Элизабет
Лис, я ответила. Жду твоих последующих действий.
Ангелок, привет! Давно не виделись!

20.01.10 19:46 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Элизабет
Элизабет
Лис, на многое....

20.01.10 19:56 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Элизабет
Элизабет
Лис, хорошо. А ты сам то на что готов? А то разойтись могу...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение