Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
16.09.09 01:07 |
Underworld Айлейла |
---|---|
И вновь я у ворот Ада. Пока размышляла: постучать или нагло войти, ко мне подошел Азазель. Врядли он меня узнал. Но зато я узналаего:
- Привет, Азазель. Пришел навестить Алазара? - и я заговорщицки ему подмигнула. Что ж , наверное, лучше постучать. У дяди крутой нрав, а с Алазаром еще тяжелей. Разве меня убудет, если я проявлю вежливость, а то мне Дану всегда дорекает за мою грубость: "Ты позоришь всех эльфов! Да знаю я, что ты не эльф, но в нас течет кровь одного отца и т.д и т.п." Алазар! Пошли кого-нибудь встретить гостью. Не красиво царственых особ на пороге держать." - Думаю, сечас экскорт прибудет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.09 13:48 |
Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи Айлейла |
---|---|
Алазар Не принимай пожалуйста решений в следующий раз за моего героя. Послал гоблинов и нужно было поставить точку, дожидаясь моей реакции.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.09 14:43 |
Underworld Айлейла |
---|---|
Пока я ждала ответа, Азазеля, к воротам подошли два, на удивление, мерзких гоблина.
[i]Ах вот значит как! Ал оешил свое "Я" показать. Ну-ну. Посмотрим кто-кого" Я глубоко вдохнула и медлено выдохнула, успокаиваясь. Счеи до десяти не особо помог. Да и до ммилионна не помог бы. Я пробормотала себе под нос короткую формулу заклинания: "Fardel intermit" и вложила в нее весь свой гнев и всю свою мощь. В тоже мгновение Ал замер. иТут же я услышала недовольное гудение Люцифера. []Как ты смеешь? Прости Люцифер, Повелитель Темного мира, но твой раб не оставил мне выбора. Дядя, я прошу тебя об аудиенции и именна в таком виде. Избавь меня от позора, которым Бальтазор пытаеться покрыть меня. Он не чтит моей крови и статуса. Значит он презирает Древних! Я не смею не реагировать. Я дозволяю тебе появиться предо мной. ] Я обернулась пламенем и спустилась в Троный зал. Я всегда выбирала образ дракона, навещая Люцифера - ему это льстило, так я будто подтверждала наше родство. А вот на Небо я приходила в образе легкого ветра. - Рада приветствовать тебя Люцифер, - я не склонила пред ним головы, а лишь на секунду опустила глаза, так как это был разговор равных. И я рад видеть тебя, дитя мое. Зачем в пустую сотрясать воздух. Ведь мы и так прекрасно понимаем один одного. Да, дядя. Как тебе служили мои драконы и саламандры во время моего отсутствия? Мы оба делали вид, что я просто слишком долго не навещела его. Ведь какой смысл говорить о смерти, если мы все равно сильнее ее. Превосходно. И я хотел бы их оставить у себя еще на миллион лет. Я спрошу у них, но думаю они с радостью согласятся, ведь ты их так велеколепно кормишь. Айлейла, я уже знаю, что сотворил Алазар. И уверя тебя, он будет должно наказан. Этот демон забылся. Одно дело не чтить королевских особ, а другое дело - оскорблять одного из нас. Ему нужно напомнить его место. Люцифер, позволь внести предложение. И я коварно ему улыбнулась. Мы оба стояли, окутанные огнем. Мой дядя во время разговора подошел ко мне, что б не повторять и не усугублять оскорбления, нанесенное мне Алазаром. Твое право. Обожди немного. Пусть он подумает, что победил. Но как только я его поприветствую, убери всех из его замка. Пусть он останеться один. и ослабь их узы с волколаком, чтоб цуцык вспомнил свою создательницу. А после раздели его власть с кем-нибудь. Придумала! Надели Элизабет силой и властью, равной Бальтазору. И пусть она сама выберет свой путь. Захочет - пусть делить я этим выскочкой его обязаности и права, а не захочет, пусть делает, что ей вздумаеться. А ты коварна, племяница. Твои уроки даром не прошли, дядя. Да будет так. На этом аудиенция была окончена и я вернулась к вратам, и земеревшим там демонам. - tempus. И все пошло своим чередом. Гоблины ввели меня в зал, где на своем тронне воседал Бальтазор. Цитата:
- Здравствуй. Надеюсь твоё ожидание не было долгим? Извини, сам встретить не мог... дела службы... да и все мои демоны слишком заняты, ответственные дела и задания, надеюсь гоблин в качестве сопровождения подошел и не слишком омерзителен был столь королевской особе? И кстати, как видишь кресло одно и на нем сижу я, поэтому приглашения присесть не жди - сказал я насмешливо - Зачем пожаловала? - спросил я уже серьёзно. Я улыбнулась в предвкукшении веселья. И Эл, заметила эту улыбку, только не правильно ее истолковала. - Привет Бальтазор. Как я тебе уже говорила, мне не нужен твой трон, для меня он лишь ступень ка вниз. А вот сидеть в присутствии леди - не красиво. И стоило мне замолчать, как весь его замок опустел. Алазар лишился напрочь всей своей поддержки. Даже Люцифер в тот момент отвернулся от него. А волколак, вспомнив меня, завилял хвостиком и бросился облизовать мне руки. Я присела, чтоб наши глаза встретились и погладила псину по загривку. Волколак аж начал поскуливать от удовольствия. - А я, милый, приберегла для тебя гостинчик. И я начертала в воздухе рунограму, вызывая из временного мешка Лафайета - Главу Конклава. Я успела засадить его туда, еще перед своей смертью. - Вот тебе душа вампира. Деликатес. Кушай, мой хороший. - А теперь к делу, Ал. Уверена, ты уже понял отношение Люцифера к твоей выходке. Не усугубляй своего положения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.09 14:51 |
---|---|
Листат, милый я с вами и не ругаюсь. И в драку ввязалась, помогая одному из вас. И первый раз тоже пришла по риглашения, а не просто так.
Я уже написала пост, если что, то тогда его исправлю в соответствии с твоим 9аопрос о гоблинах). И вообще не с кем сориться не намеревалась, но вы как-то не очень дружно меня встретели, вот и приходиться бедной девочке за себя заступаться. Стань на мое место: помогла в бою, пришла по приглашению, а мне взяли и под пятую точку дали. Не хорошо выходит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.09 15:03 |
Выход или временное отсутствие в игре Демоны ночи Айлейла |
---|---|
Уезжаю в другой грод. Не будет несколько дней. Лючио молю, прикрой.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.11 10:54 |
---|---|
Приветик всем.
06.03.11 14:28 |
Остров змей Айлейла |
---|---|
Лючио писал(а): -Цитата:
- Если ты еще и никого не убил, тогда ты точно святой. Н я очень надеюсь, что ты всеже кой-кого поджерил на очень медлином огне. - произнесла Айлейла и поцеловала меня. Нет, я не святой. Всей вечности не хватит, чтобы смыть с моих рук кровь убитых мной существ. Что это я все о грустном думаю. Я посмотрел на Айлейлу и улыбнулся. - Милая, какие у нас дальнейшие планы? Цитата: - неопределенно пробормотала она, все еще окутанная негой.
- Мммммм, - Знаешь, я тут подумал...Может устроим с тобой бал? В честь нашего воссоединнения и в честь пробуждения нашего народа? Что скажешь? Я посмотрел ей в лицо. Ее глаза загорелись от моего предложения. Цитата: она приподнялась на моей груди и чмокнула меня в губы.
- Лючио, замечательная идея! - - Только сразу предупреждаю, вся подготовка будет на тебе! Она шутливо состроила недовольную гримаску, но тут же звонко рассмеялась. Цитата:
- Как будто я могу быть против! Ты же знаешь, как мне всегда нравилось заниматься организацией балов! К тому же, ты бы только путался у меня под ногами! - Ах вот значит как! - я сделал вид, что кусаю ее за шею. Звуки ее смеха наполнили нашу комнату. Еще некоторое время мы пролежали в кровати, предаваясь воспоминаниям и подшучивая друг над другом. Как же было хорошо, но надо возвращаться в реальность. - Любимая, остров не может долго обходиться без солнца. Тебе все равно придется впустить его на наш остров. Улыбка сошла с ее лица. Не расстраивайся, я же никуда не исчезаю, я буду здесь, совсем рядом. А пока я буду спать, ты могла бы заняться подготовкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.11 14:40 |
---|---|
Давай. Слушай помоги мне пожалуйста я тут новенькая я не умею цитировать сообщения предыдушего человека.
07.03.11 08:02 |
---|---|
Спасибо большое вам, а как сделать сноску текста вниз чтобы он был подчёркнут полоской и наводя на него мышкой можно было перейти на следующую страницу. Мне нужно вернуться на остров змей, а как сноску на остров змей делать я не знаю. Помогите пожалуйста.
07.03.11 09:14 |
Underworld Айлейла |
---|---|
Поняв что разговор у нас не получился я решила немного погулять может и увижу кого из моих знакомых особенно сестру по которой я ужасно соскучилась. Подумав об этом я тут же исчезла в огненном цветке но никто этого не заметил так как в помещении я была одна не считая лежащего на полу тела волколака которого убил Алазар на моих глазах. Пока я гуляла я думала о своём любимом Лючио но потом я заметила какое то здание затем подойдя ближе я заметила что это был клуб который называется Club of Wanderers of the night.
07.03.11 14:58 |
---|---|
Спасибо тебе большое я не люблю когда кто то умирает я не успела заморозить время он успел его убить до того когда я поняла что он хочет сделать. А ты не видела мою сестру? Я приглашаю тебя на бал который состоится через две ночи будет весело приходи. Буду ждать с нетерпение.
07.03.11 15:36 |
---|---|
А у меня проблема я не могу создать новую тему. Мою сестру зовут Элизабет. Я в Демонах Ночи.
07.03.11 16:00 |
---|---|
Я сейчас скидывала смс ведущей игры на счёт вступления в игру сумерки. Она написала чтобы я пока поиграла здесь потому посмотрит брать меня в сумерки или нет.
07.03.11 18:00 |
---|---|
Мари Элла и Сильвен. Я сейчас в Другом мире. У себя на острове змей. Да было бы прекрасно если наши героини познакомятся.
07.03.11 18:30 |
---|---|
Этот бал в честь нашего с Лючио возрождения. Мы с Лючио собираемся устроить бал у нас в замке там уже всё подготавливается к этому празднику.