Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
01.03.10 20:54 |
Горы Афелия |
---|---|
Медленно приближаясь,к своей жертве,я слегка рыкнула.Им был мужчина. Обожаю мужской пол Я расправила свои крылья с острыми коготками на концах и внедрила их в жертву,высасывая всю его жизнь. Дрожь пробрала по всему телу в одну секунду,прилив сил,вот,что мне нужно было. -А вот и кульминационный момент. Обожаю этот момент,когда вся мощь собирается в груди,а потом как удар молнии растекается по всему телу. Обычно захват души занимает больше времени,словно растягивая наслаждение,а сегодня быстро. Сложив свои крылышки за спину,я заметила,что не одна.Это были две девушки. Нужно поздороваться. -Здравствуйте,леди.Спасибо за...него...ну вы поняли,я думала,что не дождусь.Я недавно такая....надеюсь вы не люди,а то придётся вас убить,-усмехнувшись,проговорила я и протянула руку.[/list] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.10 21:11 |
Горы Афелия |
---|---|
Одна из девушек протянула мне руку и сказала:
Цитата:
-Нет, мы не люди. Я ведьма-вампир... А ты Ангел смерти? -Ну,а кто же ещё.Меня Афелия зовут.Слушайте за,что же он провинился,что вы его так? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.10 21:26 |
Горы Афелия |
---|---|
Девушка отдёрнула руку.
Цитата:
-ЭТО НЕ МЫ ЕГО!!!! Тут была драка, он был серьезно ранен! И еще... Он мой обратитель... Фактически отец!!! Я бы никогда с ним так не поступила... Он отдал нам свою силу... У меня сразу комок в горле застрял.Я вспомнила своих родителей,живы ли они ещё? -Прости,пожалуйста я не знала.Мне очень жаль... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.10 20:29 |
Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи Афелия |
---|---|
Заходите в чат,нечисть,мне уже надоело одной там болтаться...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.10 11:10 |
---|---|
Cогласна Листат с тобой.Неужели никто не хочет играть.
Ашкабат и Сильвен,а вы что?Давайте дальше или всё,"опять время отдыха",я конечно не тороплю,просто играть хочется... И кстати,хочу узнать,на будущее,никто не хочет быть моим создателем,а то я его даже в глаза не видела...хочу услышать причину почему именно меня сделали такой,какой я явяюсь сейчас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.10 11:19 |
---|---|
Роксана,спасибо)))
Очень рада,что я кому-то нужна... Я ангел смерти может ты на меня какое-то заклятие наложила...надо будет увидиться в игре,только не знаю когда именно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.10 11:23 |
---|---|
Хорошо,заходи я буду к 6 там...всё обговорим,а вот когда уже наш план выльется в игру пока не знаю,мне надо ещё с Ашкабат и Сильвен договорить,а потом как сюжет потянется
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.10 18:40 |
---|---|
Роксан,не извиняйся,я сама уходила...я быстро голову вымою и в чат...подожди малясь ладно?
Сильвен ты вроде рядом с Ашкабат,почему не отвечаешь? Хнык Хнык Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.10 10:03 |
---|---|
Роксаночка,отличное начало,уже жду тебя!!!
Девчонки заходите в чат... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.10 14:08 |
Горы Афелия |
---|---|
Было чувство пустоты,я не хотела обижать Ашкабат.
Цитата: -ответила она.
-И ты меня прости... Я слишком погорячилась... Просто я искала его 150 лет... И нашла... Но слишком поздно, И в это время к нам прибыли два существа,парень и женщина. Кто они? мучал меня вопрос... Цитата: ,-сказала та девушка.
- Здравствуй, Афелия Она выглядела на 20 лет с тёмными кудрявыми волосами,глаза тоже были тёмные,то есть карие. Девушка мило мне улыбнулась,хотела что-то сказать. Затем отвела взгляд на девушку с кем я ранее говорила. Я так и не узнала как их зовут... Цитата: ,-сказала прибывшая девушка с вздохом.
- Ашкабат... Значит Ашкабат,одно есть -Ну...здравствуйте,-начала вдруг я,-вы кто? Вы кто?Ну прям отличный вопрос,хотя такое чувство,что мы уже встречались ранее,но когда,где,при каких обстоятельствах...Год я была взаперти,да воспоминания какие-то смутные,но раньше я её не видела...По-моему мне ещё многое предстоит узнать... подумала я и издала лёгких вздох. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.10 15:24 |
Горы Афелия |
---|---|
Цитата: ,-наконец закончила свой рассказ Роксана.
- Я Роксана, ведьма. Сестра Ашкабат. А это Лориан, дух природы.Если захочешь, мы немного позже расскажем нашу историю. Если кратко, то наша с Ашкабат мать была королевой ведьм в другом мире, но ее убили. Я отомстила, но власть взяла Стелла, дочь убийцы и наша троюродная сестра, а я изгнанница. Твоя мать, настоящая мать, была приближенной королевы, ее правой рукой, и она отдала тебя людям из этого мира чтобы спасти, но все равно Стелла нашла тебя. Мой друг успел раньше, выкрал тебя, а через год я превратила тебя в ангела смерти чтобы сделать недосягаемой для той ведьмы. Я почувствовала тебя сейчас, ты быстро набираешь силу, поэтому и должна была рассказать Сказать я была в шоке ничего не сказать. Моя настоящая мама ведьма...вот так да.Я всегда знала,что что-то творится нечистое... -Так это была ты?Не знаю,что сказать,спасибо конечно,что спасла меня.Но,что нужно этой Стелле? Мама,никогда её не видела,но всё же благодарна ей за спасение.Спасибо моим приёмным родителям,что вырастили меня.Очень хочу увидить их в этот момент,но уже нельзя,я не такая... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.10 16:11 |
Горы Афелия |
---|---|
Цитата: ,-вновь закончила Роксана.
- Власть,ей нужна власть, она уже ее получила, когда ее мать убила в поединке нашу с Ашкабат, а потом прихлебатели этой твари уничтожили наш дом, я тогда была на занятии с оружием, а сестра осталась, а когда я вернулась, ее уже не было там. Я оказалась в изгнании, скрывалась, но через несколько лет вернулась и уничтожила мать Стеллы. Понимаешь, по закону она не имеет прав на престол, но за ней сила, как магическая, так и пропаганда. Я же еще не вошла в силу, и не смогу выйти на арену чтобы победить. Вот такая история. Черная принцесса в бегах... Она полукровка, дочь ведьмы и человека, у таких сил больше, мой же отец - маг стихий, такая кровь ценится выше, да и сил в итоге тоже немало, но против целого мира не пойдешь...
Боже,всё в один день,как,почему именно я? -Слишком много информации для меня,в один день,что теперь делать? Правильно,что мне теперь думать и как жить дальше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.10 17:09 |
Горы Афелия |
---|---|
Роксана и Ашкабат сёстры-это хорошо
Цитата: -сказала Роксана,успокаявая,Ашкабат.
- Тшшш, не плачь... Боже, Ашкабат, я тебя нашла... Как ты жила это время?.. Ты ведьма-вампир, я чувствую, но как?.. Я вот в бегах, пытаться меня убить стало для нашей "дорогой" Стеллочки доброй традицией. Проклятье, что я говорю... Афелия, сама решай, будешь ли ты водиться с нами. Потому как это весьма...небезопасно. Эта дрянь ни перед чем не остановится, -Что за разговоры,конечно я с вами...Вы единственные кого я знаю,хоть и малое время...но всё же вы теперь мне как семья,у меня никого больше нету.Думаю могу вам доверять,одна я не справлюсь...? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.10 17:46 |
Горы Афелия |
---|---|
Цитата: -сказала Ашкабат.
Рокси, я не помню, как я попала в лес... Там меня приютили какие-то люди.... Они даже не знали кто я.. А потом там появился ОН... Мой обратитель. И теперь я наполовину вампир, наполовину ведьма... Я думала, после обращения потеряю силу ведьмы, но этого не произошло. А сейчас я полна сил. Я очень могущественна сейчас... Мы можем бросить вызов Стелле. Мы сможем с ней справиться. Афелия, ты нам поможешь? -Конечно я помогу вам.Вы от меня просто так не отделаетесь,-сказала я,чуть улыбнулась,чтобы разредить обстановку. Как же хорошо,заводить себе друзей,теперь я не одна -Может уже пойдём куда-нибудь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.10 00:46 |
---|---|
Бланкафлор,класс,теперь и ты с нами....
Давайте дружно будоражить игру.... Нечисть и все остальные вылезайте давайте))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |