Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
10.06.10 09:39 |
Эйл |
---|---|
Я сидела и наблюдала за тем, как вампира опередила, какая-то девушка и подбежала первой, к бессознательной. После чего схватила бутылку и треснула его по голове. Я усмехнулась мне стало жаль несчастную, в то же время я разозлилась, потому как понимала, что не позволю ему убить ее. Тут с этой незадачливой парой стало происходить что-то странное. Вампира отбросило в сторону ни с того ни с сего. Парень сидящий со мной за столиком поднялся и подошел к девушке сдавив ей горло и пристально глядя ей в глаза, так они стояли несколько секунд. После чего он вернулся за мой столик. Я же поднялась собравшись подойти к вампиру и вытащить его из бара, а где-нибудь в темном переулке прикончить. Я бы справилась, я в этом даже не сомневалась, но тут услышала голос парня, который был очень странным.
Абсолютно спокойно писал(а):
- Думаешь это хорошая идея? Он слишком зол, чтоб адекватно отреагировать на твое появление. Я медленно остановилась и повернув голову, произнесла через плечо: - Не начинать первому разговор с незнакомыми людьми, тем более в этом городе, вот это хорошая идея. - Я допила остатки виски в бокале залпом и с шумом поставила бокал на стол. Адекватная реакция вампира мне и не нужна, но сейчас я не в лучшем положении...Я человек, он вампир. Здесь много любдей, а он просто так не даст вытащить себя из клуба...А может все же подойти, сделать вид, что хочу помочь, после чего и соблазнить, а когда мы окажемся где нет людей прикончить его? Стояла я и размышляла, как лучше поступить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.10 08:13 |
Эйл |
---|---|
Хрящик, я только за)) И у меня есть не только остренькое
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.10 12:21 |
Эйл |
---|---|
Вечер обещал быть веселым... Пока я стояла в нерешительности и раздумывала над тем, как поступить, вампир сорвался с места и набросился на девушку, которая стукнула бутылкой его по голове. Пока эта темная тень проносилась по бару, мои человеческие глаза чудом успели выхватить несколько фрагментов. Его белейшие клыки, при виде которых побежали мурашки. Его мускулы, которые напряглись, как у дикого кота, который вот вот должен был настигнуть, в один прыжок, свою жертву. Моя рука скользнула в сапог. Между ногой и кожей сапога было пространство, в котором довольно уютно чувствовал себя мой верный друг - серебряный кинжал. Как всегда заточен так, что мог повдоль порезать волосок. Выпрямившись с клинком в руке, я заметила, что во все щели бара начинает просачиваться густой туман, постепенно поглощая: стулья, столы, людей, застывших в оцепенении. Крутанувшись пару раз вокруг своей оси, крепко держа рукоять кинжала в своей кисти, увеличивая тем самым силу удара. Клинок в моей руке вонзился в шею кровопийцы и вошел по самую рукоять. После чего я резко выдернула его. Резкий поворот головы и вот его разъяренные глаза просверливают меня своим саркастически-издевательским взглядом. Не жди! Выпад вперед и мой клинок вонзился в плоть мертвеца. Будь он жив лишился бы печени. Дикий оскал и капли крови стекающее по его клыкам и губам. Ммммммм, какая прелесть. Саркастически подумала я и выдернув клинок, перекинула его в другую руку, дразня противника, ехидно улыбаясь и взглядом приглашая: ну, покажи на что ты способен.
Один взмах его руки и я перелетаю черту тумана, надвигающегося на вампира. Спустя секунду приземляюсь спиной на один из столов и ломаю его, проваливаясь в яму из опилок и ударяясь спиной об пол. - Ох, - воздух вышел из легких, а в спине отдалась боль. Мои глаза взметнулись вверх. В тумане я видела прекрасно, видимо это еще одна неотъемлемая часть моего дара. Ко мне приближался мой враг. Он прыгнул и его когти блеснули в свете качающейся лампы на потолке. Я прижала ноги к себе так, что колени доставали до подбородка, выставляя свои ступни вверх, в надежде оттолкнуть вампира ногами и на долю секунды вонзить в его тело свои каблуки. Мне удалось, он не мог остановиться в полете и приземлился на мои ноги. В какой-то момент его лицо оказалось от моего всего лишь в сантиметре, я разглядела его глаза, мои губы растянулись в усмешке. В следующий момент его лицо начало отдаляться, мои ноги спружинили и я лишь вложила больше силы в толчок. Когти чудовища скользнули по моей шее, оставляя на ней глубокие порезы. Мои каблуки явно побывали в его плоти, я почувствовала как меня немного потянуло за ним, пока каблуки не разодрали его плоть выскальзывая из нее. Мои руки привычным движением выхватили пистолеты и послали несколько пуль ему в след. Три из пяти настигли свою цель. Тишина в баре, туман и мое опасение за жизни других людей. Поднявшись на ноги я потихоньку ступила в ту сторону где исчез кровосос, проводя рукой по шее и убеждаясь в том, что рана затягивается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.10 12:25 |
Эйл |
---|---|
Хрящ, твой ход.
![]() Надеюсь не разочаровала ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.10 13:45 |
Эйл |
---|---|
Хрящ, у меня в анкете написано, что регенерацией обладаю ))) Насчет ранила - было бы глупо, если бы ты ни разу меня не зацепил, да и не интересно
![]() я забыла, что ты не только вамп ![]() ![]() Ну попробуй, поиграй ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.10 07:42 |
Эйл |
---|---|
Листат, хорошо, что появился вредина))) Давай уже отписывай что-нибудь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.10 13:06 |
Эйл |
---|---|
Ой, Листат, прости не видела того твоего сообщения, увидела только сейчас когда полезла искать, когда ты просил меня пост исправить. Я поправлю. Не думаю, что это что-то слишком страшное. Все сделаю.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 06:21 |
Эйл |
---|---|
Листат, а я думала мы продолжим наше знакомство
29.06.10 07:59 |
Эйл |
---|---|
Лис, давай уже ты отписывайся. Я тяебя жду и уже давно
08.07.10 10:02 |
Эйл |
---|---|
Афелия, и не говори... Вот все мужчины одинаковы
18.08.10 13:59 |
Эйл |
---|---|
Нууууу, я не факт, что смогу... Но постараюсь.
Хрящик, псинка наша полувампирская (Это я любя, дорогой. Без обид.) Появись плиз. У нас с тобой дело не законченное. Я тебе еще не все кости пересчитала и не все кишки выпустила. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.10 14:29 |
Эйл |
---|---|
Я днем сто процентов смогу...постараюсь и вечером быть.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.11 11:59 |
Эйл |
---|---|
Вот так случайно нажимаешь на карту игры, а тут активность, да еще какая!)))
Всем привет! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |