Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
25.05.09 15:26 |
Лориан |
---|---|
Цитата:
-Привет, тоже захотелось побыть в одиночестве? Звонкий голос вырвал меня из омута самобичевания. Я поднял затуманенный слезами взгляд и увидел девушку. Неземное создание, иначе ее назвать было невозможно. Но она казалась мне такой знакомой. Я вспомнил, где видел ее раньше. В трактире, та самая сидхе, которая впервые напомнила мне о Дариане. Сердце пронзила вспышка боли, такая сильная, что я невольно прижал руку к груди. Я уже собрался ей отвечать, когда мелькнула тень, и в следующую секунду я оказался в объятиях Теа. Неужели мои молитвы были услышаны?! Она рядом, и теперь прогонит боль… Я смотрел в ее глаза, и боль постепенно отступала, пряталась в глубь сознания. Для себя я решил, что обязательно расскажу Теа о Дариане, вот прямо сегодня и сделаю. А еще я вспомнил о подарке, который купил для нее, он остался в номере. Цитата:
- Лориан, милый, что с тобой? Не мочи, прошу! Ее голос был таким обеспокоенным, что я невольно обнял девушку, прижимая к себе. - Прости, не хотел тебя пугать. Уже все хорошо. – Прошептал я ей на ушко, затем встал и помог подняться Теа. Все это время другая девушка не сводила с нас глаз, я посмотрел на нее. - Я так и не ответил на твое приветствие. Мое имя Лориан. Не составишь нам компанию до отеля? – Они кивнула, и мы направились прочь с пляжа, и всю дорогу я не отпускал руки Теа, странным образом это действовало на меня успокаивающе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 12:06 |
Лориан |
---|---|
Девушку звали Эолин. Мы расстались с ней у входа в отель, и я повел Теа в свой номер. Мокрая одежда неприятно липла к телу, а подсушить ее заклинанием у меня не было ни сил, ни желания. Накатила какая-то странная апатия, мне ничего не хотелось. Только забиться в какой-нибудь темный уголок, и просидеть там лет триста.
Пропустив Теа вперед, я закрыл за нами дверь, и прошел к кровати, чтобы переодеться. Она просто присела в кресло и теперь молча наблюдала за мной, не говоря ни слова. Взяв сухие брюки, я направился в ванную. - Подождешь немного, солнышко? Хочу привести себя в порядок. - Я попытался улыбнуться, но вышло не очень. Нам предстоял разговор, и простым он не будет точно. Для меня, по крайней мере. Когда я вернулся в комнату, в одних джинсах, с мокрыми волосами, Теа все так же сидела в кресле, смотря в одну точку. Создавалось впечатление, что она о чем-то напряженно думает. Я снова подошел к кровати, и аккуратно достал маленькую бархатную коробочку. Затем присел на корточки перед девушкой. Она перевела на меня свой взгляд. Я снова улыбнулся ей, на этот раз немного смущенно, но искренне. - У меня для тебя небольшой подарок. - Я раскрыл коробочку, и перстень сверкнул в свете свечей, горящих в номере. - Это кольцо Защиты, оно позволяет владельцу закрываться от магического и ментального воздействия, и предупреждает об опасности сменой цвета камня. - Я надел кольцо ей на палец, там, на внутренней стороне ободка, были выгравированы руны заклинания. Таких колец было всего семь и, насколько я знал, три из них утеряны, одно сейчас у Теа, а три остальных принадлежали сильным мира сего. - Никогда не снимай его, хорошо? - Я взял ладошки девушки в свои, продолжая смотреть на нее снизу вверх. - Я многое хочу тебе рассказать, но здесь, скорее всего, немного не подходящая обстановка. - Она улыбнулась в ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.09 17:35 |
Лориан |
---|---|
Я сильно-сильно извиняюсь *плохой мальчик*
Просто совершенно нет времени! Клятвенно обещаю все-таки отписаться, когда моя муза выйдет из загула ![]() Теа, солнышко, поюзай пока мою тушку. Оставляю ее тебе на попечение ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.09 21:42 |
Лориан |
---|---|
Цитата:
- Спасибо тебе за подарок, я его очень ценю, мне тоже хочется с тобой о многом поговорить, выбирай место, где тебе будет удобно. Я задумался на миг, не выпуская ладошек Теа из своих рук. Где в этом мире может быть место, в котором мне будет легко рассказать ей обо всем? Нет такого места... Потому, что та боль, которую вызовут воспоминания, до сих пор живет в сердце... Пусть прошли сотни лет, рана кровоточит по-прежнему... Потому, что такое не забывают... Такое вырывают из сердца, с ковью, с плотью... Но забыть это невозможно... Мне хотелось куда-то далеко отсюда... Туда, где родная стихия, природа поможет мне... Говорят, что дома и стены помогают... Моим домом было небо, море, леса... Весь окружающий мир... Ведь я - сильф, я - часть этого мира... Решение пришло внезапно. Я поднялся, помогая встать Теа. Она стала первой, кому удалось пробиться сквозь стену отчуждения, которую я выстроил вокруг себя. Я бродил по свету, бывая в самых опасных и отвратительных уголках этого мира... Я искал смерти, и не находил... Дариан словно наложил на меня свое проклятье, которое вместе с моим бессмертием делало мое существование невыносимым... Это проклятье называлось жизнью. Он просил меня выжить, умирая на моих руках... И я выполню его последнюю волю. Я не смог подавить в себе желание прикоснуться к ней, и нежно провел кончиками пальцев по бархатной коже щеки. Теа, моя прекрасная колдунья... Ты даже не представляешь, какой подарок сделала мне... Ты смогла то, что безуспешно пытались сделать все мои друзья... Ты вернула мне меня, способность чувствовать... Переживать, подарила желание заботиться о ком-то... И знаешь, я уже боюсь потерять тебя, потому, что переживал это... Когда-нибудь я скажу тебе об этом... Лишь на миг отойдя от нее, я прихватил с собой рубашку, и мы вышли из номера. Я надел ее, чувствуя прохладное прикосновение шелка к коже, и застегнул, оставив несколько верхних пуговиц. Накладывать иллюзию не стал. Не хотелось больше скрываться, во мне кипела сила. Сейчас я бы с удовольствием нарвался на приличную драку. Кинжал на поясе запульсировал в ответ, словно прочитав мои мысли. А ты становишься кровожадным, Лориан... Разве это свойственно настоящемy элементалю?.. Я сжал тонкие пальчики Теа, и посмотрел на девушку. Она казалась мне такой хрупкой и ранимой, как фарфоровая статуэтка. Кто бы знал, какой ураган безудержной страсти скрывается внутри... Но мне так нравилось это несоответствие... - Я хочу в горы... Хочу показать тебе свою стихию, свой дом... Хочу, чтобы ты поняла меня... - Я прошептал ей это на ухо, едва касаясь губами кожи, и почувствовал, как она вздрогнула в ответ. Мы вышли из отеля, сопровождаемые откровенно разглядывающими взглядами персонала. И что ждет нас впереди, кто знает... Горы... Ветер... Небо... И разговор... Поймешь ли ты меня? Примешь ли... Моя колдунья... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.09 22:55 |
Лориан |
---|---|
Теа писал(а):
Лориан, солнце, я канеш могу попользоваться в свое удовольствие (и так и сделаю)))
но ты лучше воскрешай там свою музу и будем играть вместе)) ![]() P.S.: классная подпись! Теа, зай, моего муза реанимировать надо. Его еле хватило на пост в отеле))) Постараюсь в скором времени отписаться в горах. И очень надеюсь повести вас, моя прекрасная дама, на Бал Ночи. Пы.Сы: За подпись спасибо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 16:55 |
Лориан |
---|---|
Теа, солнышко, постараюсь сегодня отписаться, но если не успею, тащи мою тушку на Бал Ночи, подхвачу уже там.
Только приехал, совсем замотался)) Что поделать, бессмертным тоже надо работать))) ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 21:23 |
Лориан |
---|---|
Похоже, что в горы мы сегодня не попадем... Может, это и к лучшему...
Клуб возник на нашем пути так внезапно, словно его послало само Провидение. Мы вошли внутрь, где нас поприветствовала очаровательная хозяйка. Мы заняли один из столиков, и я осмотрелся, ловя заинтересованные взгляды. Какое занимательное собрание... Чувствую, что будет весело... Я поймал взгляд Теа, и захотелось прижать ее к себе, зарыться пальцами в волосы, коснуться губами кожи. Но она опередила меня... Я почувствовал ее нежное прикосновение. Эта молчаливая поддержка была так важна для меня... Она даже не представляла, насколько... Я поймал ее ладонь и прижал к своим губам, не отрывая взгляда. В ее глазах бушевали эмоции, которые грозили вот-вот вырваться наружу. Я притянул ее к себе, и по-хозяйски положил руку на талию, показывая некоторым особо заинтересованным демонам, что дама не свободна. Пусть моя внешность и не делает из меня опасного соперника, но уж аура силы точно не обманет. - Давай просто наслаждаться вечером. - Я коснулся ее виска легким поцелуем. Зазвучала медленная музыка, и я повел Теа к нескольким танцующим парам. - Сегодня все только для тебя. - Она обняла меня за шею, положив голову на плечо. Мы медленно кружились в танце, позволяя окружающей нас магии влиться в кровь... Вот уж поистине Бал Ночи... Самое таинственное время, когда все невозможное становится реальным... - Ты даже не представляешь, как я счастлив, что ты рядом... - Я приподнял ее подбородок, заглядывая в глаза. - Ты - мое сокровище, Теа... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.09 18:16 |
Лориан |
---|---|
Мое сокровище писал(а):
- Я люблю тебя... Эти слова эхом отозвались в голове… Их смысл даже не сразу дошел до меня, сквозь дымку страсти, медленно заполняющую каждую клеточку… Я смотрел в ее глаза цвета беззвездной ночи, и пытался осознать то, что сейчас происходит. Она любит меня… Любит еще ничего не зная обо мне, о моем прошлом… Меня опасно любить, родная… Все, кто позволял себе эту слабость, уходили от меня… Судьба забирала их, жестоко лишая жизни… Оставляя незаживающие раны на моем сердце… В последний раз оправиться от этого удара мне помогла ты, моя колдунья… Если ты останешься со мной, то я буду бояться за твою безопасность… Если я потеряю еще и тебя, то не переживу этого… Когда ты успела так глубоко проникнуть в мое сердце, забрать мою душу?.. Я притянул ее ближе, зарываясь лицом в длинные волосы, вдыхая неповторимый запах. Губы коснулись ее ушка, и я прошептал то, что не решался признать самому себе с того самого момента, когда впервые увидел ее. - И я люблю тебя, Теа… - Она вздрогнула в моих руках, поднимая на меня взгляд. Я мягко коснулся ее губ поцелуем. Я не буду бояться, и не стану убегать от этой любви… Я никому не позволю забрать тебя, любимая… Если постоянно прятаться, что же это за жизнь такая?.. - Давай сбежим отсюда… Хочешь, я покажу тебе место, где родился? – Она рассеяно кивнула, пребывая в легком шоке. Бросив взгляд по сторонам, и убедившись, что на нас никто не смотрит, я применил то, чего не делал уже лет шестьсот – заклинание невидимости. Обняв свое сокровище за талию, я вывел ее из клуба. Мгновение, и за спиной распахнулись крылья. Прижимая ее к себе как можно ближе, я взмыл в небо… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.09 20:20 |
Лориан |
---|---|
Я тут подумываю иногда появляться... Просто очень сложно с интернетом... Кстати, кто-то в курсе насчет Теа? Она играть будет?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.09 21:12 |
Лориан |
---|---|
Ветер дул прямо в лицо, обдавая своим холодным дыханием. Я опустился на один из уступов, но крылья убирать не стал, еще не время... Состояние было каким-то странным, я словно смотрел на себя со стороны, не в силах повлиять на то, что делало тело. Вопросы роились в голове, словно бабочки, порхая туда-сюда...
Зачем я оставил Теа и вернулся сюда? Почему меня так притягивает это место? Откуда этот странный зов? Ответа ни на один из них я пока не нашел. И не знал, найду ли... Одно было известно точно - я, кажется, совсем сошел с ума. Иначе, как можно было объяснить мое присутствие здесь? Закрыв глаза, я откинул голову назад, позволяя ветру растрепать длинные, отросшие почти до лопаток, волосы. Невыносимо захотелось дождя... Раскинув руки, я позвал стихию... Хорошо все-таки иногда быть духом природы. Хочешь бурю - вот, получите. Хочешь солнце - немного напрячься и вуаля! Когда на лицо упали первые прохладные капли, я глубоко вдохнул пахнущий озоном воздух. - И куда теперь? - Спросил тихий голосок у меня в голове. - Не знаю... Я сейчас ничего не знаю... - Это плохо, Лориан... Так было, когда погиб Дар... Неизвестность убивает... - Я помню... И это меня мучает... Внутренний голос был прав. Для меня сомнения никогда не предвещали ничего хорошего... Невыносимо захотелось увидеть Веля, или прижать к себе Теа... Раскинув крылья, я взмыл в небо, на встречу разгорающейся буре. Немного полетаю, а потом в отель... Я обязательно пойму, что надо делать дальше... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.10 11:59 |
Лориан |
---|---|
Ледяной ветер обнимал полуобнаженное тело, словно родной, играл с перьями на мощных крыльях. Это было похоже на возвращение домой после долгой отлучки... Я летел, наслаждаясь этим чувством полной свободы, единения не просто со стихией, с природой... Где-то далеко внизу мелькали пейзажи...
Лента, стягивающая длинные светлые волосы, была безвозвратно сорвана одним из порывов ветра, и теперь они свободно развевались за спиной. Хотелось кричать от восторга, от того, что я снова чувствую себя живым, настоящим... Не удержавшись, я совершенно по-мальчишески сделал кувырок в воздухе, затем резко пошел на снижение, сложив крылья, и только у земли выровнялся, взмывая обратно вверх. Взгляд скользил по знакомым деталям, отмечая место, в которое меня занесло после гор. Скальный утес... Бушующие волны внизу, лижущие пятки этому каменному гиганту... Все так знакомо... Буря, ее острый, солоноватый привкус ощущается на губах... Я так люблю буйство стихии... Хочется забыть обо всем... Глаза цепляются за хрупкую фигурку, стоящую на краю обрыва. Она так напомнила мне Теа, что сердце едва не выскочило из груди. Я срываюсь вниз, как раз когда она делает шаг вперед, но скорости почему-то отчаянно не хватает... В голове бьется только одна мысль - хоть бы успеть... Я подхватил ее на руки у самой воды, так, что соленые брызги попали на кожу. Несколькими мощными взмахами подняв нас над обрывом, я посмотрел в испуганные карие глаза, и неожиданно совершенно искренне улыбнулся. Пусть мой юный вид не пугает вас, незнакомка... - Жизнь так коротка... Зачем обрывать ее добровольно?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.10 13:31 |
Лориан |
---|---|
*вышел из мрака* Я вотъ забежал ненадолго)) Буду теперь периодически)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.10 14:08 |
Лориан |
---|---|
Роксана, ты там ответ пиши)) Будем знакомиться))) Надеюсь еще ответить)) Ибо где-то в полчетвертого снова пропадаю))
29.01.10 14:12 |
Лориан |
---|---|
*сложил крылышки и устроился поудобнее, терпеливо ожидая*
29.01.10 15:05 |
Лориан |
---|---|
Роксана писал(а):
- Пусть и коротка, но вот боли в ней достаточно. Особенно в моей. Моей истории вполне хватит на пару десятков слезливых человеческих книжек. Только без счастливого конца. Его у меня не было никогда... Столько боли и безнадежности в глазах... Столько горечи в голосе... Ты молода, красива, тебе еще жить и жить... Я тоже был таким, думал, что все кончено и жить дальше не имеет смысла, но мне не дали скатиться в пропасть... Я желал смерти, но не могу умереть... А теперь самое страшное, что мне грозит - это скука... Когда тебе лет почти как человечеству, существование успевает надоесть... Я с интересом рассматривал спасенную мной незнакомку, паря над водой. Она была миниатюрной, хрупкой, длинные темные волосы и карие глаза... Красивая... Что же заставило тебя пойти на такой шаг?.. Роксана писал(а):
- Силы имеют отвратительное качество - заканчиваются... Философски заключила девушка. Я бы мог поспорить с ней на этот счет. Сила - в нас самих, нужно только уметь черпать ее из этих источников... Роксана писал(а):
- Я Роксана, ведьма. И не отказалась бы услышать, кто ты... Я усмехнулся в ответ на этот вопрос. Кто я? У меня много имен... - Рад знакомству, Роксана. Мое имя Лориан, я - дух природы. - Пока этого достаточно, захочет знать больше - я с удовольствием отвечу на все вопросы. А сам о себе рассказывать не люблю... - Наша жизнь всегда полна боли... И у всех есть тайны, которые бередят душу... Но это не повод заканчивать жизнь вот так. Стихия не прощает слабых... - Несколькими сильными взмахами крыльев я поднялся немного выше, выискивая, куда бы можно было опустить новую знакомую. Мне не было тяжело, но разговаривать, зависнув между небом и землей не очень удобно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |