Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
20.01.10 21:04 |
Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи Элизабет |
---|---|
Ребят, у меня время изменилось. Могу только в субботу вечерком. Как вам такой вариант?
А есть вариант еще лучше... Зайдите будте добры сейчас в чат все те демоны, ведьмы, ангелы (ну и тд) кто сейчас на форуме!!!!!!! ***** Лис, отпишу либо сегодня вечером, либо завтра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.10 13:39 |
Underworld Элизабет |
---|---|
Я даже не успела вздохнуть и закрыть глаза, как Листат нас перенес в Ад. Мы вновь оказались на той же поляне, вдыхая ароматы полевых цветов, мы опускались на пестрый ковер, забывая о реальности. Я ласкала его тело, упиваясь вкусом его губ, спускаясь ниже, я целовала его кожу, оставляя на ней огненную дорожку. Когда мы опустились на траву, мир перестал для нас существовать. Его руки разжигали во мне пламя, его шепот сводил с ума. Ненасытный, дикий, возбужденный - он мне нравился таким больше... Я легла на него сверху, закрывая телом словно щитом, и впилась в его губы в страстном поцелуе. Мое тело горело адским пламенем... Листат языком рисовал какие-то узоры на моем теле... Его нежный влажный язык останавливается на моем соске лаская, зубами он слегка прикусывает его. Боль, страсть, ярость, страх... Все эмоции сливаются воедино, вырываясь из моей груди хриплым стоном. Мои руки жадно и грубо царапают его спину .... Шрамы от них не останутся, но я чувствую, как глубоко уходят ногти в его кожу.... Ему нравится, от этого он заводится еще больше... Его губы снова целуют меня, но уже не жадно, а как то нежно... Я хотела, чтобы это длилось вечно, и наконец он вошел в меня... Стон. Сердце бешено бьется, за это я любила наши человеческие тела, за эмоции, за биение сердца, за сбивчивые слова.... В его руках я извивалась, как змея... Я чувствовала, как Лис тяжело дышит, дыхание совсем сбивчивое... Мою кожу обжигает тепло его тела, и пылает под его настойчивыми губами.... Я чувствую, его размеренные движения, наши тела движутся синхронно, а сердца бьются в унисон. Разве может быть что-нибудь прекраснее? Наконец мы достигаем вершины наслаждения, которая уносит нас на небеса, с моих губ срывается страстный стон а по телу проходит страстная волна экстаза. Несколько минут мы тяжело дыша лежим, с закрытыми глазами, а потом я чувствую как Лис откатывается в сторону. Когда дыхание восстанавливается я поворачиваюсь к Лису и прижавшись к нему смотрю в его глаза в которых пылает огненное пламя, и зарываясь руками в его волосы, я притягиваю его к себе, шепча прямо в его губы:
- Искуситель... - И целую, нежно, вкладывая в этот поцелуй все чувства, которые приносит мне этот демон... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.10 13:29 |
Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи Элизабет |
---|---|
Ну и куда все пропали?!!!!!!!!!! Я власть захвачу а вы даже не заметите!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |