Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Лориан. Показать сообщения всех игроков
29.01.10 16:04 Дикий пляж
Лориан
Лориан
Достойное место отыскалось, но спланировать на землю я не успел.
Роксана писал(а):
- Я не слабая! Просто... Я не знаю что мне делать! Веселенькая у меня жизнь: за мать отомстила, а сестру потеряла, и скорее всего уже не найду никогда. Столетиями ищу ее, но... А стоило мне кого-то полюбить, как теряла, и все из-за вечных разборок нашего рода, из-за сторонников той, которая уничтожила мою семью. Я мстила снова и снова, знаешь, я ведь давно не считаю, скольких убила. Я... Я давно уже не живу... Не чувствую ничего кроме боли... Просто пустая оболочка с магией...

Кажется, я задел больное место... Не хотел, но иногда лучше выговориться, от этого становится легче...
Я просто слушал, не перебивая. Мне все это было знакомо, и потеря, и чувство мести... И дикая, всепоглощающая апатия, когда ничего не имеет значения... Я сам потерял семью, любимого... Но нашел ведь силы обрести любовь вновь, поверить тому, что чудеса возможны.
Внезапный всплеск стихии не застал меня врасплох. Я хмыкнул про себя, поднимаясь еще немного выше, когда с утеса сорвалось несколько камней.
- Тебе еще учиться и учиться, девочка...
- Не всем дано родиться духом природы, которому подвластны все стихии...
- Проснулся внутренний голос.
- А я ничего и не говорю... И потом, я такой один...
В ее ладони вспыхнул огонек, и я, перехватив ее покрепче одной рукой за талию, второй спокойно забрал огненный шарик. Язычок пламени послушно лег в ладонь, приятно щекоча кожу. Я давно не пользовался наследием отца, предпочитая остальным стихиям воздух, так что сейчас накатила ностальгия.
- Я бы посоветовал успокоиться... Не хочется разнести здесь все. - Я улыбнулся, затем затушил огонек, и аккуратно опустился на землю подальше от утеса. Отпустив Роксану, я с интересом посмотрел на нее, крылья исчезли, снова приняв вид татуировки на спине. - А ты сильная. Не встречал раньше ведьм, настолько хорошо владеющих несколькими стихиями. Но ты очень эмоциональна, на мой взгляд, а это затрудняет контроль. Может, прогуляемся? - Я кивнул в сторону полосы пляжа. Не смотря на то, что на мне были только брюки, и кинжал у пояса, я не мерз. Банальное согревающее - и все дела. Магией я владел неплохо, спасибо Дариану...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.01.10 16:17 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Лориан
Лориан
*с сожалением* Я не могу((
Рокси, (ничего, что я так... эээ... сразу?) отвечу уже завтра, если что))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.01.10 16:21 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Лориан
Лориан
*мило покраснел и таким же шепотом* Тогда буду называть тебя Рокси

30.01.10 14:42 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Лориан
Лориан
*косится на зелье* Да-да, только приехал, сел писать ответ))

30.01.10 14:58 Дикий пляж
Лориан
Лориан
Роксана писал(а):
- Хорошо, давай.

Новая знакомая с интересом рассматривала меня. Ну, что делать, если я у всех вызываю такую реакцию... Невысокий, гибкий, слишком юный на вид... А уж скольких неприятностей мне стоило мое смазливое личико в сочетании с длинными, почти до лопаток серебристо-белыми волосами, даже вспоминать тошно... Именно поэтому на людях (и не только), я пользуюсь иллюзией.
Мы направились вперед по берегу, я слушал свою спутницу, отстраненно фиксируя изменения в погоде. Мой призыв не остался незамеченным...
Роксана писал(а):
- Да, насчет моей...эмоциональности ты абсолютно прав, это так, да и характер у меня непростой, точнее, на редкость противный и иногда я совершенно невыносима. Такая вот я самокритичная. И контроль это затрудняет порядком, к тому же эта способность у меня обнаружилась не так давно. Веселенькая история была, хоть и довольно поднадоевшая: меня в очередной раз пытались убить. Не могла она, что ли, чего пооригинальнее придумать... Это риторический вопрос.

Роксана улыбнулась, и это небольшое проявление эмоций преобразило ее личико, словно наполнив его светом изнутри. Поразительно, да, как обыкновенная улыбка может все изменить в мгновение ока... Я не сдержался, и улыбнулся в ответ. Она была такая забавная, и мне, в кои-то веки, было интересно с кем-то поговорить (не считая Теа).
- Самокритичность - вещь относительно полезная... В умеренных количествах... - Я засунул руки в карманы брюк, подумав, что неплохо было бы все же одеться, ибо Город Тьмы - не то место, где можно разгуливать в полуобнаженном виде. Упоминание о попытке убийства заинтересовало меня. Да, такие способности открываются всегда в экстренных случаях... Если только ты не элементаль... - Подозреваю, что таинственная "она" успела несколько пожалеть о своей неоригинальности?
Я усмехнуся, глянув на собеседницу. На плечо упала прохладная дождевая капля, вызывая приятную дрожь во всем теле, которое чувствовало близкие отголоски стихии.
- Грядет буря... Не сочти за наглость, но, может, найдем более удобное место для разговора?

30.01.10 16:12 Дикий пляж
Лориан
Лориан
Роксана писал(а):
- Эээ... Я не совсем поняла, где должна была рассмотреть наглость... Может, в город? Я у одного своего хорошего знакомого остановилась пока. Хотя нет, он и так от меня натерпелся за восемьдесят лет... Негодяй каких мало, но и я не беззащитное создание...

Наглость состоит в том, что я собираюсь сейчас сделать... Я хмыкнул про себя, слушая мысли вслух, которые выдавала Роксана. Я и не говорю, что ты - беззащитное создание, потому, что прекрасно чувствую твою мощь...
А насчет места разговора... Кажется, идеи у меня имеются...
Роксана писал(а):
- Лориан, думаю, тебе стоит знать, с кем имеешь дело. Я родилась в этом мире, родилась у ведьмы, в руках которой была власть над нашим родом и магами другого мира. Мой отец был оттуда. Этот мир очень далеко... Впрочем, это неважно. Я ее наследница, меня называют за глаза черной принцессой. Когда мне было пятнадцать, моя двоюродная тетка вызвала маму на бой... Это было незаконно, не по правилам... Потом уничтожили наш дом, сестра пропала... Я скрывалась несколько лет, набирала силу... Я отомстила... Но ее дело продолжила дочь Стелла, которая оказалась гораздо более удачливой, и все еще жива... У меня сторонников гораздо меньше... Но когда-нибудь я займу место своей матери, я знаю...

Она невольно замерла, ожидая моей реакции. Хм... Красочная биография, но меня таким не удивишь... Знала бы ты, кто я такой, то не чувствовала бы себя не такой, как все... Хотя, ты и так не такая... Особенная...
- Предлагаю отправиться ко мне, если ты не против. Именно в этом состоит вся наглость (ну почти в этом). - Я снова расправил крылья, улыбнувшись, когда заметил удивленный взгляд Роксаны. Да, это всегда производит впечатление, когда видишь впервые...
- Знаешь, моя история тоже далека от обычной, но здесь не место ее рассказывать. Если ты думаешь, что это как-то оттолкнет меня, то поверь, не смотря на мой, далеко не самый мужественный вид, испугать меня почти невозможно. Так что, если нужна помощь, я всегда готов ее оказать... А теперь давай в отель, пока нас не накрыла гроза.
Подхватив ее на руки, я взмыл в небо, направляясь к гостинице...

30.01.10 16:18 Spirit Hotel
Лориан
Лориан
Опустившись перед гостиницей, я поставил Роксану на землю, затем наложил на себя небольшую иллюзию. Зачем же пугать случайных зрителей своим экзотическим видом?..
Кивнув портье за стойкой, я провел девушку в свой номер, который забронировал еще в прошлое свое посещение. В нем до сих пор оставались некоторые мои вещи. Закрыв дверь, я указал Роксане на кресло.
- Я сейчас, оденусь, если ты не против. - Я улыбнулся и, подхватив кое-что из вещей, закрылся в ванной комнате. Когда я вышел, одетый в темные джинсы и темно-фиалковую, под цвет глаз, рубашку, с неизменным кинжалом на поясе, за окном уже во всю лил дождь. Устроившись напротив девушки, я откинул со лба длинную челку.
- Если хочешь что-то спросить - спрашивай, я отвечу на все вопросы. Вижу, что тебя мучает любопытство...

30.01.10 19:10 Spirit Hotel
Лориан
Лориан
Роксана писал(а):
- Наверное, начнем со стандартного, да что уж там, банального вопроса: какими судьбами здесь? Я вот постоянно путешествую, потому как стоит мне где-то задержаться - и за мной сразу же приходят... И это часто стоит жизни тем, кто рядом...

- Довольно непростой вопрос... Он требует непосредственного рассказа моей истории... Но если кратко и по сути - я пришел сюда в поисках того, что давно потерял - смысла своего существования. - Я откинулся в кресле, задумчиво коснувшись кинжала, висящего на поясе, тот ответил мне легкой пульсацией. - Я - странник по натуре. А после гибели дорогого мне человека (ладно, не совсем человека или совсем не человека, не важно), я бродил по миру просто чтобы забыть... Не смог, да и не хочу теперь... - Я замолчал ненадолго, собираясь с мыслями. Воспоминания о Дариане всегда отзывались болью. Потому, что до сих пор винил себя в его гибели. Если бы не я, не моя проклятая внешность, он был бы жив до сих пор.
- Я тебя понимаю... - Я невесело усмехнулся. - Потому, что сам давно потерял всех, кто был мне близок и дорог. Возможно, это карма такая - терять тех, кого любишь... Расплата за свою сущность, свою силу...

31.01.10 12:30 Выход или временное отсутствие в игре Демоны ночи
Лориан
Лориан
Уезжаю учиться. С инетом будет напряг, так что появляться буду, как получится, но раз в неделю постараюсь. Рокси, если что, сможешь позаботиться о моей тушке? Единственная просьба - не сильно отыгрывать, ок?

31.01.10 12:36 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Лориан
Лориан
Рокси, гранд мерси! Постараюсь отписать в субботу)

31.01.10 14:04 Spirit Hotel
Лориан
Лориан
Роксана писал(а):
- Похоже, в моем случае это расплата еще и за происхождение... Я законная наследница, я должна занять место своей матери, но у Стеллы сила... Она обладает одним несомненным талантом - говорить лишь часть правды, все факты представлять так, как нужно ей, убеждать всех в своей правоте. Она полукровка, дочь ведьмы и человека, а так уж почему-то выходит на протяжении истории нашего рода, что такие как она сильнее. У меня кровь колдовская, это ценится выше. Моим отцом был маг стихий. Стелла вошла в силу, я - еще нет, но она не знает. Я позаботилась чтобы из тех, кого она посылала разузнать хоть что-то обо мне, назад не вернулся никто...

Похоже, я у всех вызываю схожее чувство пооткровенничать... Не скажу, чтобы это меня тяготило, я вообще хороший слушатель... Но когда ты знаешь о ком-то абсолютно все, это налагает на тебя дополнительную ответственность по сохранности чужих тайн...
Роксана провела кончиком пальца по одному из кинжалов, висящих у нее на поясе. Холодная смерть, мой кинжал откликнулся немедленно.
- Они прокляты, и очень сильны...
- Я понял...

Я уже успел привыкнуть к тому, что артефакт общался со мной. Мой кинжал обладал собственным сознанием, и владеть им мог не каждый, он сам выбирал владельца, и критерии отбора были очень строгими. Я машинально коснулся вычурной рукояти в виде хвоста дракона.
Роксана писал(а):
- Я Черная принцесса, оружие матери признало меня... У меня правда, но ее недостаточно, потому как у моей соперницы - и сила в лице войска, и пропаганда... Сейчас я слабее и в магическом плане, стихии все усложнили... Но именно из-за них она боится меня, не решаясь встретиться лицом к лицу... А здесь я потому, что в этом городе затеряться очень легко. Не знаю зачем я рассказываю тебе обо всем этом, зачем гружу своими проблемами... Может быть потому, что отвыкла просто разговаривать. Трудно это делать, когда постоянно ждешь удара в спину...

- Нельзя жить, все время ожидая нападения... Это убивает душу, лишает покоя... Такие чувства, как страх, месть, зависть, они не достойны нас, они мелочны и ядовиты... Я понял это, когда отомстил за гибель любимого человека, стерев с лица земли целый город. Это было давно, но не принесло мне долгожданного облегчения... Знаешь... - Я невольно улыбнулся, глядя на девушку. - ...когда я родился, мои родители сразу поняли, что я не такой как все, не просто элементаль, дух природы. Да, меня называют сильфом, Хранителем воздуха, но мне подвластны еще и огонь с водой. Моя мать была Царицей моря, а отец - Владыкой огня... Запретный союз, очень сильный... - Я на мгновение замолчал, перед глазами всплыли лица родителей, друзей, любимого. - Сейчас, когда я остался единственным представителем расы Хранителей природы, это сложно - тоже доверять кому-то...
- Иногда я думаю, что одиночество - это удел таких, как мы, отмеченных властью. Обычно, если просыпаются стихии, до инициации всей силы не так и далеко... Если твоя соперница опасается стихий, используй их против нее.

06.02.10 20:32 Spirit Hotel
Лориан
Лориан
Казалось, воздух буквально загустел от проснувшейся силы стихий. Буря за окном завыла еще громче, словно стая голодных волков, которая почувствовала, наконец, желанную добычу. Я машинально ощетинился воздушным щитом, чувствуя, как запульсировал на поясе кинжал. Роксана словно впала в транс, хрупкая фигурка девушки окуталась пламенем, пришлось срочно ставить заграждение, чтобы она не сожгла отель.
Сколько я вот так удерживал ее, не знаю. Это было сложновато даже для меня. Все-таки, она была очень сильна, да и я давно не практиковал защиту, больше нападение... Наконец, ее взгляд прояснился, и она виновато посмотрела на меня. Одна рука была изрядно исполосована, на пол капала густая, темная кровь. Перед глазами так живо встала картина смерти Дариана, что я невольно вздрогнул.
Роксана писал(а):
- Прости... Я не должна была столько говорить о ней, видишь, к чему приводит моя ненависть... Оно вырывается из-под контроля... И я пойму и не удивлюсь, если ты сейчас же выставишь меня за дверь...

Я улыбнулся, и подошел к ней, опускаясь на колени перед креслом, затем взял пораненную ладошку Роксаны в свои. Магия природы - это не только магия смерти, это, прежде всего, магия жизни. Закрыв глаза я сосредоточился, чувствуя, как откликаются все четыре стихии, и направляя их на исцеление. Через несколько мгновений от ранения не осталось и следа.
- Ну вот, теперь все в порядке. - Я вернулся в свое кресло. - Тебе просто нужно научиться контролировать стихию, не позволять ей брать над тобой верх. Покажи ей, кто из вас хозяин. Я тоже не сразу научился владеть собой, хотя и рожден духом природы, то есть стихии - сама моя суть...

19.02.10 10:25 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Лориан
Лориан
Рокси, прости меня, непутевого! *падает на колени* Устроился недавно на работу и график просто сумасшедший, нифига не успеваю. Пропаду на две недели, можешь потаскать мою тушку, только без травматизма)))

28.03.10 18:24 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Лориан
Лориан
Хотел поинтересоваться - моя тушка где-то требуется? Ато выходить могу только с телефона, и не всегда получается?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение