Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Айлейла. Показать сообщения всех игроков
17.03.11 20:18 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Айлейла
Айлейла
Я тоже с вами совершенно согласна!!!! Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.11 13:42 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Айлейла
Айлейла
Наверно им показалась эта игра скучной))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.11 16:16 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Айлейла
Айлейла
Похоже эта игра не будет такой как раньше))))

25.03.11 18:26 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Айлейла
Айлейла
Бланкафлор писал(а):
Тогда мы попробуем ее возродитьSmile
Что касается Кристиана - то у меня на форуме двойной аккаунт, и я уже подала заявку ведущему, чтобы мне дали эту роль. Ну не терять же вдруг так внезапно найденного папу)
Насчет того, чтобы вести сразу две роли - для меня это не проблема, у меня почти на всех ролевых по два персонажа.

Круто молодец может мне подать заявку что бы играть за Лючио его же тоже нет)))

25.03.11 18:50 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Айлейла
Айлейла
Я ещё не знаю предоставят мне роль или нет но так хочется чтобы мне дали эту роль))).

26.03.11 12:19 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Айлейла
Айлейла
Приветик)))

14.04.11 12:33 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Айлейла
Айлейла
О Афелия ты вернулась)))).

12.09.11 00:58 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Айлейла
Айлейла
Всем привет.))) Кто нибудь здесь меня помнит или все авторы персонажей сменились?)))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение