Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Афелия. Показать сообщения всех игроков
08.06.10 12:30 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Блин,опять так же получилось Хряща нет Sad Sad Sad

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.06.10 12:43 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Да? Я тебя в онлайне не вижу...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.06.10 12:45 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Ясно))) Скрытный ты наш Wink

08.06.10 12:49 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Листат,ты я как думаю тоже у нас натура скрытная

08.06.10 12:51 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Хрящ,как я могу ответить...ты ко мне только подходишь....хочу заварушку

08.06.10 13:12 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
кажись да...

08.06.10 13:15 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Лично я не завидую Smile

Мы с Хрящом не пропадём...

08.06.10 13:29 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Пока да)))

08.06.10 13:41 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Еще нет Laughing

А вот

08.06.10 14:44 Club of Wanderers of the night
Афелия
Афелия
Неужели свет в конце туннеля.
Я открываю глаза,в голове всё ещё туман.Медленно начинает проявляться картинка.
Неужели никто и не заметил,как я упала.Голова трещит,я поднимаю руку к виску.Тепловатая жидкость,ощущается и я понимаю,что это кровь.
Посматривая в сторону,я хотела найти Бланку,но вместо неё встретилась с глазами,того мужчины,с кем она болтала.Самой Бланки рядом не было.На лице незнакомца появилась ухмылка и он двинулся ко мне навстречу,всё больше сокращая расстояние между нами.

08.06.10 15:32 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Либо кто-то другой,либо Хрящ может написать там что-то,а ты завтра или ждёмс)

08.06.10 19:37 Club of Wanderers of the night
Афелия
Афелия
Незнакомец подходил ближе.Всё четче различала я всю обстановку клуба.Я пыталась встать,но была совсем слаба.Казалось ещё несколько шагов и незнакомец будет рядом со мной.Следующее действие я не как не предвидела.Мужчину хорошенько ударили по голове бутылкой.Это была Бланка.
Боже,что она творит?
Незнакомец повернулся к ней.И тут вмешался ещё один мужчина.Он отбросила того парня в сторону.От одного его вида по телу пробежала дрожь.Бланке он сдавил горло.И тут молчание,а вокруг люди немного пугались и кричали.После того,как он отпустил мою подругу,мужчина сосредоточился на незнакомце,и вновь перекинул его через всё помещение.Какая-то девушку тут как тут хотела вскочить.
Мужчина,от которого мурашки по коже писал(а):
- Думаешь это хорошая идея? Он слишком зол, чтоб адекватно отреагировать на твое появление.

Несколько взглядов и он опустился на спинку дивана,как ни в чём ни бывала.
Незная,что происходит я упала на пол и провалилась в темноту.

08.06.10 21:49 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
У меня с утра экзамен,так что меня не будет утром...

09.06.10 10:56 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Ну всё я туточки)))

09.06.10 13:23 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Обдумывай))) торопиться некуда Smile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение