Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
09.06.10 13:30 |
Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи Афелия |
---|---|
Эйл,завтра так завтра может,оставишь поконкретнее,что ты хочешь сделать,а то вдруг без тебя отыграем...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.10 14:45 |
---|---|
Эйл,замётана,твоя тушка будет в целости и сохранности.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.10 15:19 |
---|---|
Слушайте,давайте подумаем,когда все могут появится.Я в принципе всегда,ну кроме 12 числа и 14 утром у меня экзамен,а так я свободна.
10.06.10 16:46 |
---|---|
Хорошо,Хрящ,буду ждать...
11.06.10 21:44 |
---|---|
Меня завтра не будет,но я может вечером смогу к вам прорваться...Не скучайте
Обязательно попытаюсь прийти честное-пионерское))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.10 20:30 |
Выход или временное отсутствие в игре Демоны ночи Афелия |
---|---|
Ну я так поняла наши сборы пришли к краху...все слишком заняты,как все решат свои проблемы,продолжим.Удачи вам там.
14.06.10 11:09 |
Club of Wanderers of the night Афелия |
---|---|
Свет ударил в глаза и я очнулась.
Над моей головой показалась Бланка. Цитата:
- Афелия?Это я, Бланкафлор. Узнаешь меня? -Да,узнала.Что произошло и зачем ты ударила того парня,где он? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.10 11:13 |
---|---|
Бланка я написала,но ничего конкретного не предпринимай.Хочу дождаться Хряща)))
16.06.10 13:22 |
---|---|
Хрящ,наконец-то ты объявился.. .Бланка может появляться вроде по будням вечером,а в выходные в любое время...я тоже вроде в любое время когда угодно,но скоро буду только по вечерам.
17.06.10 12:09 |
---|---|
ну тогда предлагайте,когда все встретимся и всем нужно написать время( кто играет в сюжете...)
17.06.10 21:19 |
---|---|
Хрящ и Бланка когда обкусаете друг друга зовите меня...ну я часто буду заходить,просто напишите каков сюжет и я напишу тоже)))
18.06.10 10:55 |
---|---|
я сегодня только вечером зайду часов в 22:00,ну если моя тушка нужна напишите за меня...если я должна кого-то бить и я потом напишу от себя уже...
19.06.10 18:38 |
Club of Wanderers of the night Афелия |
---|---|
Бланка попросту мне ничего не сказала.В тот же момент на неё набросился парень.Он выглядел так же красиво,даже несмотря на свирепость.Мимо моих глаз пробежала картинка клыков,которые в ту же секунду вонзились в шею моей подруги.Выражение его лица было довольное.Было понятно он вампир.Я была просто в шоке шок был настолько сильный,что я оцепенела и ничего не могла сделать.Острый кинжал втыкается в горло вампира.Кровь растекается по губам и подбородку.Неизвестная девушка показалось за его спиной,вытащила кинжал и с новой силой стала вонзать его в шею вампира.Ответным ударом был перелёт по всему бару и приземление на столы.И такой чести удаставилась,та неизвестная девушка.Я больше не смотрела на драку моё внимание заняла Бланка.На шее красовалась две ранки от зубов.Слух уловил выстрелы.Подруга уже провалилась в темноту.Я испугалась за её жизнь,но глазами встретившись с вампиром и стала ещё бояться за свою жизнь.Он выглядел ослабленным,но быстро подлетев ко мне,взяв меня на руки,подпрыгнул к окну.Я чётко и ясно всё понимала,но абсолютно не знала куда мы направляемся.Наши глаза вновь встретились.Я разглядела боль и не знаю почему мне захотелось ему помочь,не смотря на то,что моя подруга лежит без чувств на полу в баре благодаря ему.
22.06.10 16:38 |
---|---|
Хрящ в горы так в горы,пойдёт.Может как нибудь в чате сойдёмся всё обсудим?
23.06.10 18:13 |
---|---|
Хель,добро пожаловать!Конечно возьмём...