Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Афелия. Показать сообщения всех игроков
09.06.10 13:30 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Эйл,завтра так завтра может,оставишь поконкретнее,что ты хочешь сделать,а то вдруг без тебя отыграем...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.10 14:45 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Эйл,замётана,твоя тушка будет в целости и сохранности.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.10 15:19 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Слушайте,давайте подумаем,когда все могут появится.Я в принципе всегда,ну кроме 12 числа и 14 утром у меня экзамен,а так я свободна.

10.06.10 16:46 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Хорошо,Хрящ,буду ждать...

11.06.10 21:44 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Меня завтра не будет,но я может вечером смогу к вам прорваться...Не скучайте Pester Pester Pester

pioneer Обязательно попытаюсь прийти честное-пионерское)))

13.06.10 20:30 Выход или временное отсутствие в игре Демоны ночи
Афелия
Афелия
Ну я так поняла наши сборы пришли к краху...все слишком заняты,как все решат свои проблемы,продолжим.Удачи вам там.

14.06.10 11:09 Club of Wanderers of the night
Афелия
Афелия
Свет ударил в глаза и я очнулась.
Над моей головой показалась Бланка.
Цитата:
- Афелия?Это я, Бланкафлор. Узнаешь меня?

-Да,узнала.Что произошло и зачем ты ударила того парня,где он?

14.06.10 11:13 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Бланка я написала,но ничего конкретного не предпринимай.Хочу дождаться Хряща)))

16.06.10 13:22 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Хрящ,наконец-то ты объявился.. Ar .Бланка может появляться вроде по будням вечером,а в выходные в любое время...я тоже вроде в любое время когда угодно,но скоро буду только по вечерам.

17.06.10 12:09 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
ну тогда предлагайте,когда все встретимся и всем нужно написать время( кто играет в сюжете...)

17.06.10 21:19 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Хрящ и Бланка когда обкусаете друг друга зовите меня...ну я часто буду заходить,просто напишите каков сюжет и я напишу тоже)))

18.06.10 10:55 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
я сегодня только вечером зайду часов в 22:00,ну если моя тушка нужна напишите за меня...если я должна кого-то бить и я потом напишу от себя уже...

19.06.10 18:38 Club of Wanderers of the night
Афелия
Афелия
Бланка попросту мне ничего не сказала.В тот же момент на неё набросился парень.Он выглядел так же красиво,даже несмотря на свирепость.Мимо моих глаз пробежала картинка клыков,которые в ту же секунду вонзились в шею моей подруги.Выражение его лица было довольное.Было понятно он вампир.Я была просто в шоке шок был настолько сильный,что я оцепенела и ничего не могла сделать.Острый кинжал втыкается в горло вампира.Кровь растекается по губам и подбородку.Неизвестная девушка показалось за его спиной,вытащила кинжал и с новой силой стала вонзать его в шею вампира.Ответным ударом был перелёт по всему бару и приземление на столы.И такой чести удаставилась,та неизвестная девушка.Я больше не смотрела на драку моё внимание заняла Бланка.На шее красовалась две ранки от зубов.Слух уловил выстрелы.Подруга уже провалилась в темноту.Я испугалась за её жизнь,но глазами встретившись с вампиром и стала ещё бояться за свою жизнь.Он выглядел ослабленным,но быстро подлетев ко мне,взяв меня на руки,подпрыгнул к окну.Я чётко и ясно всё понимала,но абсолютно не знала куда мы направляемся.Наши глаза вновь встретились.Я разглядела боль и не знаю почему мне захотелось ему помочь,не смотря на то,что моя подруга лежит без чувств на полу в баре благодаря ему.

22.06.10 16:38 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Хрящ в горы так в горы,пойдёт.Может как нибудь в чате сойдёмся всё обсудим?

23.06.10 18:13 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Хель,добро пожаловать!Конечно возьмём...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение