Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
13.04.09 00:02 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Я брела сквозь сумрак не разбирая дороги. Где я и что я меня мало интересовало. На мне был накинут плащ, скрывающий меня с головой от посторонних глаз. Да и от кого прятаться? Я была одна.
Разочарование и боль разрывали мое сердце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 00:44 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Я споткнулась и упала, разбив колени об острые камни. Комок душивший меня вырвался наружу, и я разрыдалась.
Почему мне уготована такая судьба. Почему люди предали меня. Слезы струились по моим щекам, и я находила в них успокоение и силу. Больше этого не повторится. Я больше не буду так слепо преданна кому-то. И с последними каплями слез, разбившимися о каменную землю, я распахнула свой плащ и взлетела над землей. Мой, совсем недавно угасавший, свет осветил пространство вокруг меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 08:06 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Я мягко опустилась на землю и, запахнув плащ, направилась к единственному жилому строению в округе. Подойдя ближе я обнаружила, что это бар стоящий на краю заброшенного города. Бар стоял на возвышении, а пряно за ним вниз по склону спускались меленькие, серые дома, почти срытые туманом.
Над входом в бар качался одинокий фонарь. Надвинув капюшон на глаза, я вошла в бар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 12:11 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Как только я вошла в бар, я окунулась в омут отрицательной энергии и эмоций.
Я поежилась, как от холодного ветра. И по плотнее запахнула плащ. Я не стала подходить к бару, а села за столик у стены и огляделась. Благодаря капюшону никто не видел, что я наблюдаю за происходящем в баре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 13:28 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Посидев и оценив ситуацию, я подозвала жестом парня, шустро бегавшего по залу, убирая пустые пивные кружки и принося новые. Он склонился над столиком, я спросила его:
- При баре есть номера в которых можно остановиться? - парнишка глянул на бармена, тот кивнул ему. - Да, есть, - ответил парень, получив одобрение хозяина. - Я сниму номер на ночь. Он согласно кивнул. - Эй, парень. Принеси еще выпить, - окликнул кто-то его. - И принеси, что-нибудь поесть и выпить, только по приличнее, - сказала я и кивком отпустила паренька. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 14:13 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Клэр писал(а):
- Привет! Можно присесть? Услышала я голос девушки, недавно прошедшей мимо меня. Я подняла на нее взгляд. - Присаживайтесь, я не против. Тут подошел парнишка с моим заказом. Поставив все принесенное на стол, он отошел. - Угощайтесь, - предложила я, кивнув на стол. Там была мясная и сырная нарезка, хлеб и что-то еще. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 15:12 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Клэр писал(а):
- Вы тут тоже недавно? Я посмотрела на девушку, что-то в ней меня притягивало. Но так же я чувствовала опасность для себя, в знакомстве с нею. - Да, - ответила я, и пригубила из кружки принесенной парнем. Там оказалось приятное теплое вино с корицей. Я нашла взглядом парня в зале, он смотрел на меня и украдкой улыбнулся. Приятный мальчик. Сделав еще один глоток, я спросила: - Меня зовут Мари-Элла. А Вас? Я чуть сдвинула капюшон, чтобы мое лицо было видно только моей собеседнице. - А Вы тоже недавно здесь? Откуда Вы прибыли и надолго ли собираетесь остаться, в этом Богом забытом месте? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 16:25 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Клэр писал(а):
- Сегодня я останусь здесь. Кто знает, что будет завтра? Я только что покинула очень страшное место - И я прибыла из несовершенного мира, - призналась я ей, заметив ее дрожь при воспоминаниях. Клэр писал(а):
- Здесь я никого не знаю. Что-же это за странное место? - Это город Тьмы. Самое гиблое место. Здесь скрываются воры и убийцы. Я откусила кусочек сыра с хлебом. И поняла что паренек принесший все это очень постарался. - Единственная чистая душа в этом месте, -сказала я указывая на мальчика, - что держит его здесь? Парень тем временем без устали работал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 16:56 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Клэр писал(а):
- А Вы как сюда попали? - я обратилась к девушке. Я усмехнулась и отпила из кружки вина, оно согревало. - Я была защитницей одного города, но меня предали те кого я защищала. И тогда я решила бежать подальше от того места. И этот мир мне все нравится больше и больше, здесь сразу ясно, кто есть кто. Сказала я, и на последних словах я посмотрела в глаза Клэр. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 17:27 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Клэр писал(а):
- Кто же ты? Я молчала и смотрела на Клэр. А потом, откинув рукав, я дотронулась до ее руки. Мои белые пальцы легко прикоснулись к ее коже. - Ты не должна меня боятся. Хоть я и вижу всех на сквозь, не мое дело кого-либо судить. Я сама совершила преступление сбежав от своей миссии. Мимо прошел подвыпивший человек и прошелся по нам своим сальным взглядом. Я резко убрала руку, спрятав ее в рукаве. - А о том кто я позволь мне пока умолчать. Слишком много посторонних ушей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 18:35 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Клэр спросила знаю ли, где здесь можно остановиться, и я рассказала о заказанной комнате.
Мы подозвали паренька, и Клэр заказала для себя номер. Попросив принести еще выпить, мы продолжили разговор. Вдруг мы услышали звон разбиваемого стекла. Оглянувшись мы увидели, что тот пьяный мужик, что прошел мимо нас, пристает к одной из девушек у бара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 19:23 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Мы подошли к бару.
Клэр писал(а):
- Эй! А ну живо отпусти её! - А вы кто такие? Валите отсюда! Это не ваше дело!!! - гаркнул мужик. Клэр писал(а):
- Нет, так уж не пойдет! Отпусти девушку! Я протянула руку девушке и глядя ей в глаза произнесла: - Иди сюда. Мы тебя защитим. Рука девушки мягко легла в мою ладонь, и притянув девушку, я спрятала ее за нашими с Клэр спинами. Раздосадованный своей потерей мужик выхватил из ножен длинный кривой кинжал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 20:50 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Все происходило очень быстро. Вслед за нападавшим свой клинок выхватила Клэр. Мужик сделал не удачный выпвд и Клэр его разоружила. Когда все закончилось она повернулась к нам с девушкой и спросила:
Клэр писал(а):
- Вы в порядке? -Да у меня все хорошо. Я даже не успела сориентироваться, как ты с ним уже справилась. А как ты не сильно испугалась? Девушка отрицательно помахала головой. Она похоже находилась все еще под впечатлением. - Ну если, что обращайся мы поможем чем сможем. И оставив девушку с подругами, мы вернулись за свой столик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 21:28 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Клэр писал(а):
- И так тут каждый день весело? - Я тут впервые, как и ты. Но я думаю и чувствую, что бывает и хуже. - А где ты так виртуозно, научилась сражаться? Дашь мне пару уроков? Парень принес нам наши бокалы и мы чокнувшись, выпили за нашу первую совместную победу. Мне начинала нравится эта опасная девушка, хоть она и была моей полной противоположностью. Я сделала глоток из бокала и еле слышно произнесла: - Я ангел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.09 22:39 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Клэр писал(а):
- Но...Что же ты делаешь здесь, да еще в такой компании, со мной? - Я разочаровалась в себе, в своем предназначении. Мне захотелось что-то изменить, пожить для себя, а не для других. И снова найти свой путь и обрести идеалы. И только здесь я смогла скрыться. Я осушила свой бокал. - Вот какая история, из нас получится неплохая компания ангел и демон, и обе недовольны своим образом жизни, который им предназначен по рождению. Вот ирония. Я горько усмехнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |