Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
12.04.11 18:41 |
Лилит |
---|---|
Тьма...моя стихия...тысячи лет вечной жизни. Я Демиург, а жить не хочется...Снова ветер развевает черный плащ и блестят в лунном свете сабли. Сэтта и Майреэ - мои единственные спутники уже многие века. Они и луна...и ветер...У таких, как я, Ушедших, нет души, я вечный Охотник, вечный странник. Всегда одна и никогда одинока. Я была Тьмой Изначальной, погубила то, что сама же создала...Нет души, нет сердца, оно давно разлетелось не миллиарды прозрачных кусков. Как капли дождя, упрямо забивающиеся под воротник...Лети, ветер,я не держу...Новый мир...Новая жизнь...Может, я зря пришла. А, может, и нет. Время покажет....
Нда, шляться по ночам с саблями за плечами и горящими красным обычно серо - стальными глазами в поисках приключений на свою голову могу только я. Тем более, что сотни Измерений по приказу Совета начали на меня охоту, и все Ловцы спят и видят, как прибить мою голову с сине - фиолетовыми волосами (бред бредом! мне никогда не нравился этот цвет) на стене над камином. Ну, пусть поспят, ведь разве что во сне они смогут приблизится к Изначальной Темной из рода Владык Сиона...Ветер, мой единственный спутник долгие тысячи лет как всегда забивается под ворот и трепает волосы, а Луна наблюдает со своего ночного престола. Моя сестра тоже одна...Всегда одна и никогда одинока...А...вот и дождь начался...Хм...Мне он не мешает, тонкие прохладные струи сбегают на тротуар, в мутноватых потоках кувыркаются алые и желтые листья...Почти как в моем мире...Иллюзия, ведь его больше нет...Интересно, чем этот мир еще меня удивит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.11 22:37 |
Лилит |
---|---|
Благодарю...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.11 23:10 |
Лилит |
---|---|
Да пусть будет...Я не против....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.11 23:12 |
Лилит |
---|---|
Здравствуй...Я помнила...даже на Грани...помнила....Долго меня не было, да?
Вернулась...может, зря. Может, нет... Но вернулась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.11 13:18 |
Лилит |
---|---|
Нда, Бланкафлор, ради этого стоило вернуться...Посмотрим, что будет дальше...
13.04.11 13:33 |
Лилит |
---|---|
Спасибо, Афелия.
13.04.11 19:22 |
Лилит |
---|---|
Сколько лет...тысячелетий прошло?
Я не помню... Улицы города. После Долины Призрачных Теней мне непривычно смотреть на огни. -K'esse! - небрежный жест ладонью в сторону ближайших зданий. Погасли. Все огни в квартале... -Вы с ума сошли?! -Кому делать нечего?! -Издеваетесь?! -Да я этого....голыми руками.... Усмешка обнажила чуть заостренные клычки. Пусть попробует. Хотя...это будет скучно...А электричество экономить полезно... Вот...теперь можно и пройтись... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 20:43 |
Лилит |
---|---|
Здравствуй, Мириан. Рада видеть.
14.04.11 21:12 |
Лилит |
---|---|
Бланкафлор, Кристиан, как ваш шоппинг?
14.04.11 22:14 |
Лилит |
---|---|
На какой бал, Бланкафлор?
Или...Бланка...когда - то я звала тебя так. Ты, наверное не помнишь... Да и не особо я люблю балы. Давно уже не люблю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 22:33 |
Лилит |
---|---|
Тогда приду...Раз вернулась, надо возвращаться к жизни. Спасибо, Бланка...
14.04.11 22:42 |
Лилит |
---|---|
Я горжусь тобой, Бланка...
14.04.11 22:56 |
Лилит |
---|---|
Кристиан
Можно) Только под каким, например? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 15:20 |
Лилит |
---|---|
Кристиан
Нет, точно не Афелия) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 16:18 |
Лилит |
---|---|
Кристиан
Нет, мой ник только этот))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |