Карта ролевой игры "Магия любви"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мари в личных сообщениях

Все сообщения игрока Тереза Дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
05.09.11 07:10 Обсуждения развития сюжета игры "Магия любви"
Тереза Дю Вилль
Тереза Дю Вилль
Деймиен Вильгейм писал(а):
А теперь дружно поприветствуем в нашей компании Дэвида Лоурена! Удачи друг мой)))

Дэвид, добро пожаловать!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.09.11 07:32 Обсуждения развития сюжета игры "Магия любви"
Тереза Дю Вилль
Тереза Дю Вилль
Генриетта, как там твой постик? А то мы зависли конкретно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.10.11 14:12 Выход из игры "Магия любви" или врем.отсутствие
Тереза Дю Вилль
Тереза Дю Вилль
Вот уже месяц не могу себя заставить написать тут... Не хочу уходить! Хочу остаться! Писать! Играть! Хочу больше 24-х часов в сутки! Потому что реально разрываюсь от нехватки времени!
Но увы, это не возможно. И в ближайшее время (месяца 1,5) играть не смогу. Даже не могу обещать что буду играть после прошествия этого времени(((

Вот такая вот дилемма.

Не хочу оставлять перса, но и не могу смотреть как она безжизненно висит, стоит на месте.

Принц, если придет кто-то, кто оживит ее, вдохнет жизнь, то отдайте.... Только в хорошие руки. А если нет, не торопитесь снимать(

Хочу пожелать всем удачи! Спасибо за игру!

Ники, братец мой любимый, спасибо тебе за твое терпение и понимание, спасибо за то, что на пару с Джудит, затащил меня в эту семью - под названием "Магия любви".
Джудит, дорогая мая, спасибо за такой замечательный мир.
Принц, хочу пожелать вам удачи! Все у Вас получится!

09.12.11 08:51 Выход из игры "Магия любви" или врем.отсутствие
Тереза Дю Вилль
Тереза Дю Вилль
Джудит Риведун писал(а):
Мне кажется ты все равно вернешься, и мы будем ждать тебя!!! Пусть все у тебя будет хорошо, нет не хорошо, а супер!!!

Джудит, солнце, увы не получилось. Как бы я не старалась, не могу выкроить время.
Прошу ведущую снять с меня перса. Ребят, удачи Вам!

25.04.12 21:18 Обсуждения развития сюжета игры "Магия любви"
Тереза Дю Вилль
Тереза Дю Вилль
М-да, все еще надеюсь что это затянувшееся затишье перед бурей)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение