Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока леди Алиша Эллджер-Айк. Показать сообщения всех игроков
13.07.12 19:09 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
мисс Эмили Уайт писал(а):
Спасибо вам за беспокойство. Да, со мной все хорошо. Просто вчерашняя суматоха так повлияла... Но сегодня все замечательно. Вы ведь придете на танцевальный аукцион?

- Моя тетя и я собираемся прийти, вот только признаться я и не надеюсь, что кому-нибудь взбредет в голову заплатить за танец с такой пожилой вдовой как я. -леди Алиша улыбнулась мисс Эмили. А вы виделись сегодня с подругой? Как она ?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.12 19:12 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
доктор Уильям Рамси писал(а):
Вот уже не в первый раз слышу упоминание о старом докторе. А что с ним сталось? Он уехал из города или.. умер?

Доктор Рамси! Я думала, что он оставил практику вам,разве нет?
- увидев маленького ангелочка, доктор опустился на колени. - У тебя болел зубик? И как же ты его лечила?

малышка Алвена писал(а):
Алвена открыла ротик и показала пальчиком на зубик:
- Видите? Леди лесная Фея вот сюда капнула глоздисьным каплей

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.12 19:35 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
- Какая прелесть! - воскликнул Уильям, - леди Эллджер-Айк, у Вас чудесная дочь. Милая, если у тебя еще заболит зубик, ты можешь прийти и ко мне. Я хоть и не сказочный доктор, но тоже смогу помочь.

Леди Алиша с гордостью посмотрела на свое маленькое сокровище.
- Дорогая! Ну почему ты не желаешь выговаривать буковку "эр", - она поправила локон малышки
маленькая Алвена писал(а):
- Не хочу! Она лычит!
Алиша рассмеялась- А как она "лычит"

маленькая Алвена писал(а):
- Рррр-Рррр!- вот как!
мистер Оливер Хортон писал(а):
Добрый день, - я поклонился, - малышка Алвена так выросла! Давно я Вас не встречал в городе. Как поживаете?
-
- Благодарю вас, мистер Хортон. Недавно вот приболели немного, но мисс Морган очень нам помогла. Очень милая леди....Только...- Алиша не решилась продолжить.
мистер Оливер Хортон писал(а):
доктор Уильям Рамси писал(а): - Простите, дамы, я должен отойти на пару минут, - и доктор пошел в подсобное помещение переодеваться в костюм.

- Дамы прошу прощения,мне нужно поговорить с доктором- и я пошел следом за Рамси.

Я пошел следом за доктором, который свернул в подсобное помещение.

Проводив мужчин взглядом, леди Алиша повернулась к дочке и стала выбирать ленты.

13.07.12 20:23 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Пока тетя Мирабелла в сопровождении местных кумушек неторопливо шла к гостинице, обмениваясь новостями и сплетнями (только не рассказывайте никому об этом), Алиша отвела свою крошку домой, приняла ванну и переоделась, подошло время Бала в "Золотом гусе" .
Хоть вечер был теплый , она ради тётушки велела подавать карету и поехала к гостинице.

мисс Чарити Уилстон писал(а):
Все было готово к началу аукциона

Леди Алиша вошла в переполненный зал, все веселились и с интересом ожидали начала
Девушки прихорашивались, джентльмены шутливо "подкручивали усы"...
Где же тётя - Алиша поискала ее глазами. - Надо пройтись

13.07.12 20:45 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
мистер Реджинальд Райт писал(а):
еджинальд, решив, что пора начинать, вышел в центр зала и, произнеся небольшую привественную речь (сообщив, что на балу будет проведен аукцион танцев, который начнется позже), отошел к музыкантам, велев им начинать играть первый танец - Менуэт.

Алиша медленно, под прекрасную музыку менуэта, пробиралась по залу в поисках тети. Ей, как скромной почтенной вдове полагалось бы сидеть тихонько в сторонке. Но сельские нравы порой бывают не столь строги как в столице...
мисс Августа Прайд писал(а):
Я зашла в зал и оглядела собравшихся. Медленно двигаясь вдоль стены, я искала себе местечко где можно было бы присесть. Встречая знакомых, я здоровалась или кивала им.

- Мисс Августа, приятного вам вечера. - поздоровалась леди Алиша. - Как вы вчера добрались до дома? Надеюсь все в порядке?

13.07.12 21:00 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
- И вам, леди Эллджер-Айк. Спасибо, мы добрались без приключений. Как ваша дочка?
-Уже третий сон видит, получив новые ленты и пирожное, легла спать без возражений, мисс Прайд. - кивнув на прощанье мистеру Хеммингу и Августе, леди Алиша увидела впереди на скамейках у стены свою тетушку
Она чему-то заразительно улыбалась беседуя с дамами. Алиша направилась прямо к группке пожилых леди.

13.07.12 21:08 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Тетушка увидела племянницу и помахала ей рукой. Алиша улыбнулась и...
Тут ее пригласил на танец знакомый джентельмен.
- Я не танцую. -хотела произнести она. Но мелодия скоро закончится, зачем обижать молодого человека. Он всегда так приветлив с моей малышкой. Улыбнулась леди Алиша и ответила на какой-то вопрос мистера Звигинса уже танцуя первый танец.

13.07.12 21:39 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Микаэла писал(а):
Цыгане шумною толпой вошли в праздничную залу и поприветствовали собравшихся:

- Дэвэс лачо, милорды и миледи.

Где-то близко зазвучала цыганская музыка.
Пожилая и чопорная дама у стены переглянулась со своим мужем...

Алиша в танце посмотрела на Тётю и подумала- Я знала, моя дорогая тетушка, как вам это понравится!
Она с любопытством оглядела залу...

Словно мурашки пробежали по рукам, она оглянулась и Никого...не никого , Его нет...Четыре дня...два прошли...глядя на цыган считала леди Алиша.
Не зная, как поведет себя общество, леди Алиша коротко улыбнулась мистеру Звигинсу и решительно направилась к тёте.

13.07.12 22:05 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
мисс Эмили Уайт писал(а):
- Ох Боже мой, простите сэр... какая я невнимательная....

Алиша услышала немного испуганный голосок Эмили...
и обернулась, может помощь нужна, как-никак еще вчера Эмили просила сопровождать её на пикник...
Правда потом отказалась от предложения отвезти ее обратно домой...

Алиша приостановилась и ...
Сердечко ее затрепетало как пойманная птичка в нежных руках у ловца... Она ...
Она посмотрела прямо в зеленые, улыбающиеся ей одной глаза...
- Ах! Адам. - почти неслышно прошептали ее губы

13.07.12 22:11 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
мистер Адам Брук писал(а):
- Простите мою неловкость, мадемуазель, - Адам оглянулся в поисках ее компаньонки - Единственно, что меня извиняет, так это то, что я не частый гость на подобного рода мероприятиях...

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Сердечко ее затрепетало как пойманная птичка в нежных руках у ловца... Она ...

Она посмотрела прямо в зеленые, улыбающиеся ей одной глаза...

- Ах! Адам. - почти неслышно прошептали ее губы
- Доброго вам вечера, мистер Брук! - едва сдерживая себя, вежливо поздоровалась леди Алиша, присев в реверансе.
Она посмотрела на мисс Уайт:
-Мисс Эмили , с вами все в порядке?

13.07.12 22:37 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Казалось, сердце Адама на мгновение замерло и тут же застучало с бешенной скоростью. По движению ее губ он прочел свое имя, и его бедное сердце в восторге сделало очередной кульбит.

-Добрый вечер, леди Алиша, - голос Адама почему-то сделался хриплым - как поживаете?...

Взгляд Адама скользнул ниже - по изящной линии ее шеи, обрамленной темными завитками волос,... по плечам,... груди...

Алиша таяла от звуков долгожданного голоса. Словно под гипнозом она еще выше подняла подбородок говоря глазами : Мне нравится что вижу я, сто раз по сто больше!
- Я поживаю...- невпопад ответила она

13.07.12 23:10 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Адам невольно сжал свои кулаки ....

- Смею ли я надеяться на один танец, леди Алиша? - решительно прервал вопросом свои нескромные фантазии Адам.

Вырвавшись, наконец, из плена его глаз, Алиша опустила взгляд и случайно увидела, как сильно Адам сжал кулаки.
Чуть закусив губу и скромно присев в реверансе, Алиша протянула ему свою ручку и, легонько вздохнув, нежным голосом спросила
- Мы будем танцевать вместе с цыганами, мистер Брук? - но
мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
Вдруг громкие звуки цыганской музыки стихли

И леди Алиша лукаво посмотрела вокруг, пытаясь удержать себя от желания раствориться в этом высоком и таком красивом "незнакомце".

13.07.12 23:24 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
- С цыганами? - успев забыть обо всем на свете, недоуменно переспросил ее Адам, и огляделся по сторонами, - Ах, с этими цыганами! - улыбнулся он и, наклонившись к леди Алише, произнес тихо - если хотите, мы можем станцевать как они...

Как только мистер Брук произнес свои провокационные слова, глаза Алиши загорелись лукавым огнем, они как бы говорили ему, Вы думаете, что я не соглашусь? И прищурилась слегка... Не соглашусь танцевать с вами цыганский танец?
-Мне всегда хоте...- начала было Алиша
И вдруг раздался голос мистера Райта:
Дождавшись окончания танца и пройдя через зал, он привлек внимание присутствующих, постучав вилкой по бокалу, и объявил:
Дамы и господа!
Извиняемся за задержку, надеюсь, вы еще в силах танцевать, потому что сейчас мы начинаем заявленный в программе аукцион танцев!
Все желающие джентльмены могут выбрать себе даму на этот танец, предложив за нее свою максимальную цену!
Начальная цена - 1 фунт!
И напоминаю, что все вырученные средства от аукциона пойдут в Фонд помощи вдовам, сиротам и инвалидам войны.
Прошу, джентльмены, ваши ставки?

13.07.12 23:42 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
мистер Натан ван Линден писал(а):
-3000 гиней за танец с мисс Микаэлой.
мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
500 фунтов за танец с мисс Пра
доктор Уильям Рамси писал(а): - Даю 50 фунтов за танец с мисс Прайд!
Всё-таки было в этих торгах что-то неприятное. Что-то что царапало мою гордость.
лорд Ричард Хейли писал(а):
- Леди Виола Фитцпатрик. За танец с ней я даю 1150 гиней ...

Леди Алиша стоя рядом с мистером Бруком, вдруг подумала, что ему неловко. Он ведь ничего не знал об аукционе.

- Мне хотелось бы немного подышать свежим воздухом, Адам! - она в отчаянии взглянула на него. - Мистер Брук, вы не проводите меня к моей тёте?- ей почему-то стало холодно....
Как все это слишком.. нахмурилась она...

14.07.12 00:11 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Итак, - объявил Реджинальд, повысив голос. - Сейчас я зачитаю итоги аукциона!
Мистер Линден танцует с мисс Микаэлой!
Мистер Хемминг танцует с мисс Прайд!
Лорд Хейли с леди Фицпатрик!
Мистер Хортон с мисс Морган!
Мистер Рамси с мисс Уайт!
Мистер Орнэст с мисс Уилстон!
Мистер Конолли с мисс Хортон!
И я - с мисс Торндайк...

- Мистер Брук, если миссис Эллджер-Айк согласна, я думаю, вам танцевать с ней, поскольку предыдущий кандидат дал меньшую цену.

Реджи подошел к музыкантам и дал им знак играть вальс.

Леди Алиша немного повысив голос четко произнесла

- Мистер Райт! Я плачу за танец с мистером Бруком 300 фунтов и 1 соверен!

И с гордостью посмотрела в глаза любимого, крепко стиснувшего ее руку, как бы говоря
Я хочу этот вальс! Я хочу его только с тобой!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение