Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Эмили Уайт. Показать сообщения всех игроков
15.07.12 21:39 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
доктор Уильям Рамси писал(а):
О, - смутился доктор, - я, наверное, груб? Невежливо отказываться? Зачем я спрашиваю.. это и так ясно.. Простите..

- Почему же вы можете отказаться.... - было видно что слова доктора поставили девушку в неловкое положение. - Просто это же печенье...что от него может быть плохого?

Девушка прошла дальше и стала смотреть рисунки на прилавке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.12 21:49 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
- Мисс Уайт, - доктор готов был отшлепать себя, - я обидел Вас? Покорнейше прошу простить. Мне на самом деле нехорошо от сладкого. Но я не откажусь от пары бисквитов.

- Забудем. - девушка выглядела решительно. - Если вам действительно плохо, то вам их есть не стоит.
- Что Вы рассматриваете?

- Рисунки. Тут много хороших, может их даже леди Алиша рисовала. Но хотелось бы мне сейчас другого, - девушка бросила взгляд на пруд.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.12 22:02 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
Так неловко получилось.. Мисс Уайт, Вы на самом деле обиделись?

- Все в порядке доктор.
Я, пожалуй, куплю этот рисунок и приподнесу матери.

- Хороший выбор. - улыбнулась Эми, - вашей матушке понравится. А вы все таки купили ей ту шляпку у мисс Найтли?
Словом, давайте подойдем и спросим?

- Давайте, - доктор подал ей руку и они направились к лодкам.

15.07.12 22:22 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
- Да, купил. Теперь вот только не знаю, отправить по почте или передать лично...

- Смотря когда вы с ней увидитесь. А по почте, она может ужасно измяться..
- Лорд Дарлингтон, мисс Хортон

- Добрый день. - поздоровалась с подошедшими Эми.

- Доктор Рамси, лодки ведь двухместные? вам какая больше нравится?

15.07.12 22:35 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
- Есть двухместные, есть четырехместные. Давайте поедем на вот этой?

- Давайте, - доктор придержал лодку и дамы перешагнули на борт и сели на скамеечки. Затем сели джентльмены и оттолкнулись от берега.

15.07.12 22:45 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Добрый день мисс Уайт, - Дерек поцеловал девушке ручку.

Когда они отплыли на достаточное расстояние Эми спросила:
- Милорд, мисс Хортон, а вы не знаете что нас ждет завтра? Были уже предложены какие либо идеи?
- Поплывем просто по реке или доберемся до беседки?

- Может просто по реке?

15.07.12 22:54 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
мисс Софи Хортон писал(а):
-К сожалению мисс Уайт, я абсолютно не осведомлена на счет завтрашнего дня.

- Надо бы узнать... у кого нибудь.

Вдруг повернув голову, Эми увидела на берегу матушку, активно ей машущую руками и призывающую дочь вернуться. Миссис Уайт была чем то рассержена. Эми нужно было срочно вернуться.
- Простите Бога ради, но на берегу меня зовет матушка. Доктор Рамси, лорд Дарлингтон, вы не могли бы меня высадить на берегу?

15.07.12 23:01 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
- Да, да, конечно, плывем к берегу.

Приплыв к берегу, доктор помог девушке выйти из лодки. Эмили поблагодарила за прогулку своих спутников и поспешила к матушке.
Миссис Уайт сказала что дома Эми ждет серьезный разговор. Попрощавшись со всеми, они пошли домой.

16.07.12 11:17 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
Придя вчера домой миссис Уайт устроила Эмили целый допрос. Матушку беспокоило, что ее дочь часто стала общаться с доктором Рамси. Уже как третий вечер ее замечали в его присутствии. Эми пыталась объяснить матушке что все это преувеличение и что с доктором они просто хорошие знакомые. Что он человек новый здесь, многого в их городке не знает. И что Эми просто старается помочь хорошему человеку освоится в Честерфилде. Подумав маменька признала что такое может быть и что доктору действительно наверное сложно пока найти общий язык со всеми жителями их городка. Разрешив дочери общение с ним, она только предупредила Эми, чтоб они не оставались ни в коем случае наедине, и если общались вдвоем то только в многолюдных местах. На что девушка согласилась и предложила маменьке пригласить доктора на чай, чтоб он познакомился и с мистером Уайтом. Возможно его бы привлекла их библиотека, и тем самым доктор бы получил одобрение от самой знаменитой матроны города, устраивающей чаепития.
Доброе и приятное словцо сделало свое дело и миссис Уайт согласилась.

Утро было замечательным и Эми решила сходить на прогулку со своей любимой книгой. Выйдя из дома девушка направилась в сторону леса на свою любимую залитую солнечным светом поляну. Расстелив прихваченное с собой одеяло, девушка присела облокотившись об дерево и погрузилась в мир своей любимой книги.

16.07.12 14:28 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
мистер Натан ван Линден писал(а):
Впереди, под деревом, сидела девушка, склонившаяся над книгой. Тут же в голове всплыла картина изящного браслета с подвесками в виде тонких золотых листочков...
Буран нетерпеливо пошёл дальше, а Натан погрузился в свои раздумья.

Услышав стук копыт и всхрап лошади Эми оторвалась от мисс Беннет и мистера Дарси и подняла голову.
Перед ней предстал всадник на серой лошади.. в первый момент Эми испугалась и уже хотела было начать кричать, но бросив взгляд на его уставшее лицо, узнала в нем мистера Лидена, джентльмена из Лондона. Почувствовав облегчение от того что это не грабитель Эми отложив книгу поднялась:
- Добрый день мистер Лиден. Какой у вас красивый конь. Как вам утренняя прогулка?

16.07.12 15:01 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
А вы, я вижу, читаете?

- Да, люблю уединение с книгой.. а в лесу тихо и спокойно.
Натан скривился, будто попробовал что-то кислое и выдавил:
-Интересная книга?

Засмеявшись девушка ответила:
- Вы знаете, да, но прошу вас не делайте такое лицо. Я точно знаю что вам мисс Остин не понравится. Что вы любите читать сэр?

16.07.12 15:17 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
-Теорию и практику ювелирного дела, петрологию магматических пород, гидравлическую штамповку в ювелирном деле

Брови Эми поднимались все выше и выше...
- Простите мистер Лиден, но я как то упустила из виду...вы ювелир?
Я бы назвал это скорее сказкой, нежели романом, исходя из того, что я успел услышать, прежде чем уснул.

Девушка не сдержавшись снова засмеялась:
- О простите, мне мою не сдержанность. Но у вас оказывается хорошее чувство юмора. И быть может вы все это говорили всерьез, но у вас получилось так смешно. Признаться, - девушка нахмурилась, - поначалу я вас посчитала таким сухарем лондонским, что вера в хороших мужчин живущих в Лондоне, у меня пропала. Но сейчас я вижу, что вы не такой уж и сухарь, поэтому примите мои извинения за предвзятое отношение. А насчет того что вы считаете романы мисс Остин сказкой, что ж...это ваше право. Я считаю иначе. Но это не значит, что оба наших мнения не могут иметь место.

16.07.12 15:37 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
Натан повертел головой, обычное паршивое настроение вернулось:
-Да, и кстати, моя фамилия ван Линден, а не Лиден. - Натан противно улыбнулся девушке.

- Мне вас представляли как мистера Лидена. Без ван. Кстати сказать один из ваших же друзей. Поэтому я вас так и называю. А вы любите цепляться к словам? И кстати, вам такой оскал не идет, - улыбнулась ему Эми.

16.07.12 15:56 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
-А вы ещё не поняли, что лондонским мужчинам нельзя доверять? Даже если они кого-то представляют?

- Ну разговоров ходит вокруг лондонских мужчин много. Но вы первые кого мне довелось увидеть.
Да, и кстати, без ван-это ладно. Но вы одну букву пропустили в моей фамилии. - Натан широко улыбнулся.

- Что ж признаюсь. Виновата, - шутливо подняла ладошки вверх. - Так вы не против если я буду называть вас мистер Линден?
-Смотря к каким, и смотря от кого они исходят, мисс Уайт. Но речь идёт о моей фамилии, - Натан притворно тяжело вздохнул, - а к ней отношусь с большим трепетом.

- Понимаю, признаю свою ошибку и прошу у вас прощения за нее. Кстати это уже второе, сказанное вам. А я редко прошу прощения, потому что не люблю никого обижать.
-А, то есть вы профессионал по части мужских оскалов?

- Нет. Вовсе нет. Но вам не идет. Это факт.
- Не хочется прерывать нашу столь познавательную и в вышей степени любопытную беседу, но вашей репутации может существенно навредить пребывание в моём обществе.

- Ох не переживайте. Матушка будет только счастлива увидеть меня в обществе какого либо мужчины кроме доктора Рамси. Но если вы беспокоитесь о своей, то нам лучше покинуть это уединенное место.

16.07.12 16:22 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт

-Нет, не против. - Натан слегка поклонился. - Так меня и надо называть.

- Без ван? - не смогла удержаться и поддела его Эми.
-Как же мне это пережить?

-Может просто смирится и больше так не делать?
-Позвольте проводить вас мисс Уайт?

- Благодарю, - Эми передала ему в руки свою книгу, и собрала покрывало на котором просидела полдня. Затем выпрямившись, она протянула руку обратно за книгой.
- Вы не пойдете на реку? Сегодня там вроде состязания.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение