Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока леди Алиша Эллджер-Айк. Показать сообщения всех игроков
15.07.12 21:32 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
мисс Кэтрин Морган писал(а):
Я не смогла удержаться от улыбки, когда смотрела на леди Алишу и мистера Брука, спешащих к качелям.

- Леди Эллджер-Айк, если позволите, то я замечу, что не видела вас такой счастливой
Прошу вас, - шепотом попросила леди Алиша, я немного смущаюсь. Мне внове слышать такие прямые слова...Я говорила с тетей о том, что вы живете совсем одна...
мисс Чарити Уилстон писал(а):
Там уже было много народу.

- А вы сами не будете кататься? Мне бы хотелось

- Мисс Чарити! Я немного побаиваюсь, может вам с мисс Морган, если она не против, покататься, а я послежу за дочерью.- с извиняющей улыбкой сказала леди Алвена.

-Мистер Брук! пожалуйста, только не так как эти качели раскачиваются! - Леди Алиша широко раскрыв глаза смотрела на качели
мисс Софи Хортон писал(а):
Качели достигали максимальной скорости. Кажется еще немного и они перевернутся. Но мне было все мало и мало. Хотелось еще и еще. Но как бы сильно я этого не хотела, эгоисткой я никогда не была. Не одна же я была на качелях.

-Милорд, вы еще не устали нас раскачивать? Может дадим другим насладиться прелестями этой замечательной конструкции?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.12 21:50 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
мистер Адам Брук писал(а):
- Боюсь, что мы с вами, леди Алвена, перевесим вашу матушку, - с серьёзным видом возразил Адам и бросил лукавый взгляд на леди Алишу, - И тогда она ултит от нас далеко-далеко! Поэтому вы будете всеми силами держать ее, пока я стану раскачивать качели.
Леди Алиша с ужасом смотрела на Адама, Она так надеялась, что ей удастся избежать этого качания...
Адам! глаза умоляли...
- Боцман, свистать всех наверх! - поднимая леди Алвену и ставя ее в "лодочку", скомандовал Адам суровым голосом капитана, -

Алвена радостно рассмеялась и повторила:
Алвена писал(а):
-Все навелх!

-Задраить люки! Поставить паруса! - он помог леди Алише сесть на скамейку, и сам встал в средину, - Отдать швартовы! Смелей, мой юнга, - подмигнул он леди Алвене, и качнул "лодочку" вправо - Нас ждут не открытые страны и несметные сокровища! Лево руля!

"Лодочка" послушно взмыла вверх, и леди Алвена взвизгнула от восторга.

-Адам! -невольно вскрикнула Алиша

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.12 22:03 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Виола Фитцпатрик писал(а):
лорд Ричард Хейли писал(а): - Вы что же, совсем-совсем не боитесь?
Виола смеётся...
- Совсем-совсем не боюсь... У меня был старший брат... Он и не так меня раскачивал в детстве... Но если вы хотите, я могу повизжать, чтобы доставить вам удовольствие.

лорд Джейсон Хемминг писал(а):
- Вам очень идет улыбка, мисс Прайд! Я бы хотел, чтобы вы улыбались всегда, - повторил Джейсон уже сказанные когда-то слова.

Качели раскачивались, лицо девушки было так близко, только руку протяни... Она улыбалась..
мисс Кэтрин Морган писал(а):
- С радостью, мисс Уилстон. Я намерена провести сегодня время как можно беспечнее

Я улыбнулась и встала на качели.
Качели взлетали вверх и вниз и я рассмеялась.
- Я чувствую, что могу летать! Какая прекрасная забава, не так ли мисс Чарити?
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Я нисколечко не устал, но вы правы, надо дать возможность и другим покататься.

Дерек остановил качели, спрыгнул сам и помог сойти мисс Софи.

Все общество казалось катается на качелях, а у Алиши сердце заходилось..Ей было одновременно и страшно и хотелось раскачаться.

15.07.12 22:11 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
мисс Августа Прайд писал(а):
Я начала приседать, помогая раскачивать качель. Ощущение полёта окрылило меня, а страхи и условности словно улетели вместе со смехом, подхваченные осенним ветерком. Волшебные мгновения, когда есть только ты и человек напротив. Глаза смотрят в глаза, смех разносится в воздухе, а души парят над телами.

Я откинула голову и вскрикнула, получив от этого неожиданное удовольствие! Почему-то мне хотелось визжать от восторга и радости! Конечно же это было вызвано полётом качели... Ведь так?

-Мистер Брук! Адам! Пожалуйста...
Алиша посмотрела на счастливую Алвену и крепко зажмурилась
- Качайте!

15.07.12 22:28 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Адам притормозил качели и, спрыгнув на землю, подхватил леди Алвену:

- Юнга, по левому борту земля! Бросаем якоря и идем знакомиться с местными отважными индейцами племени поухатан!

Алвена писал(а):
Алвена с восторгом смотрела на мистера Брука.
-А кто такая эта юнга?- стараясь идти такими же широкими, как и Адам, шагами она ждала ответа
Все еще смеясь, он протянул руку леди Алише:

- Надеюсь. вы составите нам компанию, леди Алиша!
- опершись на руку Адама, Алиша взяла его под руку с другой стороны
-Ведите корабль, наш капитан!- и на мгновение прижалась щекой к его плечу.

15.07.12 22:57 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
- У вас замечательная дочь, леди Алиша, - с теплой улыбкой глядя вслед убегающей леди Алвене, тихо произнес Адам..

Глядя вслед убегающей дочери, которая попав в любящие объятия тётушки Мирабеллы с восторгом рассказывала ей кто такая юнга, Алиша тихо произнесла
- Я так люблю ее!
и..., повернувшись, без всякого перехода сказал, - Я хотел бы вас кое о чем спросить, Алиша ... Вы готовы дать мне ответ?...

Они медленно шли по дорожке, вдоль берега пруда, где гуляющие катались на лодках.
Я так мало о вас знаю, Адам...- Вы мне писали и ...- она смутилась, но продолжила, - и мне хотелось писать вам в ответ...Но я...- она вздохнула..- Я вас рисовала...-
Затем посмотрела ему в глаза и прикусив по привычке губу выдохнула:
- Да! - быстро стрельнув глазами, продолжила , - Спросите.
Его взгляд невольно скользнул к ее губам:
- Надеюсь, вы не забыли правильный ответ? - ставшим внезапно хриплым голосом спросил Адам.

- Ах! Адам! Может вы мне шепнете на ушко и я вспомню? - Алиша прошептала тихо-тихо.. Глазами умоляя: - спроси, спроси же!

15.07.12 23:56 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Стоп! - сказал сам себе Адам, вовремя вспомнив, что намеревался ухаживать за леди Алишей "по правилам", а это значит, никаких диких выходок, никаких побегов, никаких компрометирующих ее репутацию поступков ...

Поэтому усилием воли отогнав от себя соблазнительную картину обольщения, Адам, кашлянув, сдержанно спросил:

- Могу ли я просить разрешения у вашего деверя, лорда Эллджер-Айка, ухаживать за вами, ... Алиша?...

- Адам...В своем письме вы мне уже задали этот вопрос...И теперь, боюсь поздно испрашивать разрешения на ухаживания у Виктора.- Алиша очень серьезно и испытующе вглядывалась в его горящие еле сдерживаемым огнем глаза. - И знаете, мой капитан, как там вы сказали Алвене...свистать всех наверх, да?- Алиша набралась смелости и, облизнув вдруг пересохшие губы, выдохнула
- Вы можете ухаживать за лед Алишей, она согласна.- Коротко вздохнув, продолжила:
-Ах, Адам...Ваши письма... Они так глубоко проникли в мою душу, что ... что... - Алиша растеряла все слова, так заворожил ее горящий взгляд ее героя, она пыталась отвести взгляд, чтобы не растаять совсем, но как ей справиться с собой, она не в силах...

16.07.12 01:31 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
- Еще... - прошептала еле слышно Алиша...
Еще, прошелестела листва над головой...

Еще... задыхаясь от страсти стонала она... Не осознавая реальности и даря в ответ столько же наслаждения, сколько получала...Чувства, а не опыт вели ее...а Адам, всегда такой спокойный, такой выдержанный...целовал ее со все возрастающим желанием наивысшей близости...
Еще....Еще....

16.07.12 02:07 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
мисс Чарити Уилстон писал(а):
мистер Оливер Хортон писал(а): - Не нужно малышка, - я начал грести сильнее.

- Хорошо, Оливер, только скорее, - Чарити сняла с себя шаль и попыталась укутать Кэтрин, но это слабо помогало, та дрожала от холода и, видимо, нервного напряжения.
Наконец, лодка причалила, и они выбрались на берег

Внезапно Адам осознал, что видит ее по-новому... Словно только-что стал свидетелем рождения совершенно другой Алиши - страстной, безрассудной, такой бесконечно желанной...
И Адам, не выдержав, наклонился и с нежностью - словно приветствуя ее в новой жизни - поцеловал в уголок рта...

- Алиша, ... девочка моя.... очнись... Сюда идут...

- Адам! - Алиша смущенно попыталась отодвинуться хоть немного. - Адам, там ... что?..
Вы не могли бы немного ...привстать... - Она перебирала пальцами прядь волос, свесившихся на его глаз, пальчиком обводила контур его нижней губы...
-Адам! Что мы делаем? - нежно улыбались ее зацелованные губы...
До нее наконец дошли его слова...
- Невозможный вы человек! - улыбнулась она и шутя приказала.- Спрячьте меня!

16.07.12 02:28 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Адам приподнял голову, прислушиваясь - никого!... Он снова посмотрел на Алишу - в ее глазах искрился с трудом сдерживаемый смех...

- Ах, вам смешно значит?! - притворился рассерженным Адам, но тоже не выдержал, и они оба, наконец, рассмеялись - весело и беззаботно...

Они лежали рядом на начинающей остывать земле, но в своем приподнятом, словно зачарованном состоянии не замечали этого.
- Уже все прошли?- шепотом спросила Алиша. - Вам со своей точки не видно?- она приподнялась и облокотилась на грудь все еще улыбающегося Адама.- Мы можем уже выползать, как вы считаете?- прыснула она, спрятав лицо в его сюртуке.
- Адам! Я ...мне так хорошо с вами...- лукавый глаз выглянул из-под взъерошенных волос. Такое со мной происходит впервые...- Она снова спряталась на его груди.

16.07.12 03:23 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Он медленно опустил край лифа еще ниже, любуясь совершенной формой ее груди и темно розовым очертанием соска, контрастирующим с молочной белизной кожи. Потом медленно наклонился и - даже не поцеловал - просто провел по соску губами, слегка сжимая его при этом.
Алиша в какой-то истоме запрокинула голову. Такого с ней не было еще никогда... Еще ...никогда...
- Я люблю вас, Алиша... - тихо и немного грустно произнес Адам и с сожалением в голосе добавил, поднимаясь и подавая Алише руку. - Нам надо идти...
Поднявшись с помощью Адама, Алиша коснулась губ, только что произнесших столь прекрасные слова и повторила рефреном
- Я люблю вас, Адам... - они стояли в глубокой тени деревьев и никак не могли разомкнуть объятий...- я счастлива!
- Но нам действительно пора ... - прошептала она.

16.07.12 03:57 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
У ее коттеджа они остановились и долго смотрели друг на друга, не желая расставаться. Внезапно Адам вспомнил о своем подарке. Он вынул из кармана сюртука сборник стихов и протянул его Алише.

- Это вам, - просто произнес он. - Вы все поймете, прочитав приложенную открытку.
Прижав небольшой томик к груди, Алиша с благодарностью посмотрела на любимого...
Адам взял ладонь Алиши в свою руку и просто приложил ее к своей щеке.

- Я люблю вас , - снова сказал он, - Я буду с нетерпением ждать завтрашнего дня, чтобы снова увидеть вас, моя любимая... Не разочаровывайте меня, и обязательно придите сегодня ночью ко мне во сне. Я буду вас очень ждать....
Она так нежно улыбнулась Адаму
- Обещаю, - рука соскользнула по щеке на грудь, где билось сердце, коснулась своей груди, губ и его губ..
Дверь со скрипом приоткрылась и верная Элси, сердитым шепотом заворчала

-Миледи! да что же это такое, все давно спят! Входите поскорее. А вам господ....
-Элси! Довольно!- прекратила причитания служанки Алиша, и бросив прощальный взгляд на Адама, вошла в дом.

16.07.12 11:21 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Сегодня с утра было немного пасмурно, так же невесело было и на душе леди Алиши...
« Дорогая леди Алиша,
непредвиденные обстоятельства заставляют меня в срочном порядке покинуть Честерфилд.
Я приношу вам и леди Алвене свои искренние извинения в том, что не смогу посетить вас завтра, как обещал ранее, и заверяю вас, что вернусь сразу же, как только улажу возникшие в мое отсутствие досадные недоразумения.

Ваш покорный слуга, мистер Адам Брук.

P.S. Я люблю вас, Алиша. Прошу не забывайте этого в мое недолгое отсутствие.»

Адам уехал... Вот только что она мечтательно улыбалась, вспоминая, как они выбирались из-под густых ветвей и высматривая нет ли кого рядом..и снова письмо. Элси закатив глаза сказала, что не видела в своей жизни более странного человека, ну, того, что принес письмо. И вот теперь, теперь она рвалась на любимое место их с Алвеной игр у ручья за домом. Ей надо было разобраться в том, что сейчас происходило в ее жизни...На пороге каких еремен нежданно негаданно она оказалась Леди Алиша медлеено брела по тропинке , вновь и вновь перечитывая последние строки письма...
P.S. Я люблю вас, Алиша. Прошу не забывайте этого в мое недолгое отсутствие.»

Она остановилась и прошептала
- Я люблю вас Алиша...
Элси позади нее только сердито пыхтела. Вот удумали гулять так спозаранку...Нет чтобы выспаться,...нет чтобы...

Но Алиша не прислушивалась к ее вечному ворчанию. Элси была очень верной и доброй девушкой ...но...
И Алиша снова погрузилась в свои думы... Не замечая, что уже выглянуло солнышко и повеселела природа...

16.07.12 12:20 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Алиша приказала зевающей Элси поставить мольберт возле большого камня и ее метущаяся душа требуя разрядки, умелой рукой накладывала четкие, решительные мазки...Тетя улыбалась всегда, когда на Алишу находил такой "стих". Она говорила, что современникам не понять будет того, что возникало из-под ее кисти

16.07.12 13:26 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Микаэла писал(а):
Пройдя через лес, она оказалась у реки, где на берегу стояла леди с мольбертом. Кажется, она уже как-то видела ее здесь...
- Дэвэс лачо, моя леди, - поприветствовала ее Микаэла и внимательно посмотрела на нее - не хотите узнать свою судьбу?

Услышав незнакомый голос Элси вскочила и в испуге чуть не ринулась прогонять девушку-цыганку
-Элси, посиди в сторонке, будь так добра.- Успокоила горничную леди Алиша.

- Лачо и что? - Улыбнулась Алиша яркой цыганке. - Вы прекрасно танцуете, дорогая!

-Погадать...Что в них такого, в этих гаданиях, когда судьба за нас все решила? - Задумчиво взглянув на цыганочку, Алиша сделала еще мазок на холсте.

И.Славинский

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение