Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.07.12 19:10 |
Провинциальная Англия леди Алиша Эллджер-Айк |
---|---|
лорд Реймонд Коулфилд писал(а): -
- Леди Эллджер-Айк, какая приятная встреча, - улыбнулся Коулфилд, - Надеюсь, вы не поддались всеобщему настрою, и не собираетесь тоже поучаствовать в соревнованиях? - А разве леди тоже могут принять участие? - широко раскрыв глаза спросила Алиша, лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Что ж, в таком случае я оставляю вам шанс выиграть, мисс Уилстон, - галантно поклонился он, - Надеюсь, вам попадётся хороший партнёр. Алиша весело рассмеялась - Чарити, вы будете грести? лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
И вы туда же, - рассмеялся он, - Нет, я не собираюсь. Должны же быть у этих соревнований компетентные зрители. - Что ж, пожалуй вы правы.- А кто будет судить? - Алиша смотрела, как люди собирались группками и договаривались о чем-то. - Отец Эд вчера проверял лодки и нашел в них эээ... дырки, как бы это помягче сказать, смутилась леди Алиша. мисс Чарити Уилстон писал(а): спасла ее Чарити
-О, Леди Алиша и Вы пришли посмотреть? - Вы же приглашали нас с Алвеной на состязания сегодня, ответила Алиша. Правда леди Алвена сейчас сладко спит, может позднее придут с Тётушкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 19:19 |
---|---|
мисс Эмили Уайт писал(а): -
- Добрый день леди Алиша? Как поживаете? - Моя милая мисс Эмили! Вы чудесно выглядите. Мы с Алвеной ходили на примерку к мисс Найтли. А ваше платье шила не она? мисс Кэтрин Морган писал(а):
Не желая идти домой и быть в одиночестве, я отправилась к реке, чтобы посмотреть на лодки и возможно, принять решение. -О! А вот и мисс Кэтрин. Мы к вам как раз направлялись, наша дорогая фея. Ведь леди Алвена до сих пор играет вашим чудесным флакончиком. - С улыбкой приветствовала она мисс Морган Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 19:29 |
---|---|
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Реймонд оглянулся посмотреть, с кем здоровается леди Алиша, и тоже приветствовал мисс Кэтрин, силясь вспомнить, был ли ей представлен, или просто видел мельком за последние дни. - Это мисс Кэтрин Морган,- тихо сказала Алиша Коулфилду, - Могу я вас представить, лорд Коулфилд? лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Если пойдёт дождь, то соревнования станут только захватывающей, - подзадорил Коулфилд, - И победитель будет победителем вдвойне - и над соперниками, и над природой. - -Вы с таким азартом это говорите, что я думаю вам тоже хочется на лодку. -усмехнулась Алиша. и в свою очередь поддразнила лорда. - так что вы решили, милорд? Она огляделась вокруг, подошла ли мисс Кэтрин лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Разве не сам викарий будет судьёй? - Реймонд удивился, но он всё-таки был здесь человеком новым и просто не знал, кто ещё мог бы сыграть подобную роль. - Честно? Алиша весело улыбнулась собеседнику, - Я не знаю! По-моему один судья - это мало, а вы что думаете, мисс Эмили, Чарити?А вы, милорд? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 19:40 |
---|---|
мисс Эмили Уайт писал(а):
мисс Кэтрин Морган писал(а): - Леди Эллджер-Айк, мисс Уайт - я улыбнулась - Как приятно вас здесь встретить
- Добрый день мисс Морган. И мне приятно. Как поживаете? - Мисс Кэтрин! Мы с малышкой беспокоились о вас...Элси вчера не застала, и вот сейчас шла вас проведать. Позвольте вам представить лорда Коулфилда, он с друзьями приехал в наш городок на отдых. - Алиша, попыталась спрятать улыбку, вспомнив объявление пастора о причине приезда троих гулен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 19:44 |
---|---|
мистер Адам Брук писал(а):
- Стой! - крикнул он кучеру, постучав о стенку. Карета едва успела остановиться, как Адам спрыгнул с подножки.
- Алиша! - радостно крикнул он. - леди Алиша!... Алиша пыталась рассмотреть среди гуляющих того, кто позвал ее, ведь ей снова почудился голос мистера Брука. Недалеко от лодочной стоянки она разглядела карету Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 19:59 |
---|---|
лорд Реймонд Коулфилд писал(а): леди Алиша просто не смогла удержать веселый смех, увидя почти настоящий испуг на лице лорда. - Бал у меня дома? - Коулфилд оторопело смотрел на Чарити, - Эм.. Я не очень к этому готов, но... Почему нет? лорд Реймонд Коулфилд писал(а): -
Одновременно он пытался представить, кто всё должен будет организовать, и что его дом, его тихое пристанище наводнят гости. Но, как бы то ни было, хотя бы один раз приём у себя он должен дать. Так почему бы не сделать это поскорее, чтобы этот злосчастный приём не висел над ним, как дамоклов меч? Улыбаясь Алиша ждала что же скажет Чарити мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Думаю, все этому обрадуются. А когда именно будет Ваш бал? вот это напор! - Мисс Морган,- тихо обратилась Алиша к девушке.-Слышала сегодня о небольшом происшествии, вы не пострадали, моя дорогая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 20:12 |
---|---|
мисс Кэтрин Морган писал(а): - Ах! Не слушайте мисс Морган, милорд! Малышка Алвена уверена, что мисс Морган самая астоящая лесная фея, а дети видите ли редко ошибаются. Она весело смотрела на Кэтрин и радовалась, что с ней все в порядке и она не простудилась позавчера. - Лорд Коулфилд - я усмехнулась - Смерю вас заверить, я совсем не фея. Хотя возможно, в лесах водятся и другие сказочные создания, менее миролюбивые и дружелюбные, с которыми мы можем оказаться в родстве мисс Кэтрин Морган писал(а):
Я услышала обрывки разговора лорда и мисс Чартити. Бал у Хортонов? Мистер Хортон устраивает бал?
- Мистеру Хортону должно быть скучно в Честерфилде, но я несказанно рада, что он дал вам такой повод для развлечений - Мисс Кэтрин! Бал дается в честь возвращения после обучения его младшей сестры мисс Софи. Очень милая леди, я с ней сегодня познакомилась у мисс Чарити. мисс Эмили Уайт писал(а):
Всем приятного дня. - Была рада увидеться, Эмили! Передавайте матушке поклон. - леди попрощалась с мисс Уайт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 20:31 |
---|---|
мисс Кэтрин Морган писал(а): Алиша улыбнулась мисс Кэтрин. - Да я имела честь познакомиться с мисс Софи - я вспомнила, как приходила к Хортонам, чтобы умолять сестру Оливера Хортона уменьшить мне ренту - Она очень хорошая мисс Кэтрин Морган писал(а):
- Что ж, я не смею ее разочаровывать, но если бы я действительно обладала магическими способностями...интересно, а если бы каждый из нас смог волшебным образом исполнить свое самое заветное желание - вот было бы чудесно? - Кэтрин. -негромко попросила ее леди Алиша, - может вы зайдете навестить миссис Макнайтон и леди Алвену? - тётушка хотела предложить вам пожить вместе с нею и нами - продолжила она негромко. - Скажем в качестве дальней родственницы и компаньонки? Вы подумаете об... мистер Адам Брук писал(а):
Наконец, он оказался у цели.
- Алиша, - окликнул он ее, совершенно не заботясь о том, каким вопиющим нарушением этикета может оказаться его выходка. Глаза леди Алиши на мгновение словно с истоме закрылись, услышав этот низкий нетерпеливый голос. Потом широко распахнулись и она словно забыла обо всем.... - Адам!- шептали губы Ты вернулся! - ласкали глаза... мистер Адам Брук писал(а):
Адам почувствовал ни с чем не сравнимый восторг.
- Господь свидетель! - прошептал он, поднося ее руку к своим губам, - Я так скучал без вас... Леди Алиша, не отрывая глаз, от Адама медленно заливалась нежным румянцем смущения... - Мистер Бук... Брук - поправилась она и покраснела еще больше. - Как я рада видеть вас! - говорили непослушные губы. Что же ты так долго не приходил, я вся измучилась - лучились глаза... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 21:01 |
---|---|
Для Адама внезапно все вокруг перстало существовать. Он видел только ее - Алишу,... ее лицо, ее губы, ее лучистые глаза... И взгляд этих необыкновенных глаз говорил ему, как она скучала, как рада видеть его, как сильно любит...
В этот момент Адам понял, что должен спросить леди Алишу немедленно... - Алиша, - произнес он, - вы согласны выйти за меня замуж?... Стоя среди знакомых и незнакомых людей получить предложение руки и сердца от самого единственного из единственных и в тоже время самого незнакомого незнакомца... Она с самой первой встречи знала...просто знала и всё! она принадлежит ему... мистер Адам Брук писал(а):
- Вы какие любите? -... - я воооон те, с шоколадными розочками! - Я почту за честь стать вашей женой, мистер Брук!- глубоко вздохнув и расправив плечи, словно крылья за спиной, леди Алиша повторила. - Я согласна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 21:13 |
---|---|
мисс Кэтрин Морган писал(а):
- Ох, леди Эллджер-Айк, мистер Брук - я от всей души поздравляю вас!!!! Словами не описать, как я рада, что вы нашли свое счастье!
- Мистер Брук, вы женитесь на самой лучшей женщине которых я знаю!!! Повлажневшими от немыслимого счастья глазами, леди Алиша посмотрела на эту чуткую чудесную девушку, -Спасибо вам за поздравление, мисс Морган! Желаю счастья вам тоже! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 22:09 |
---|---|
От этих слов Адам просиял. Они стояли посреди толпы, взявшись за руки и молча глядя друг на друга.
- Подождите! - вдруг спохватился Адам, доставая из кармана коробочку, - Я не был уверен, но... - сказал он, вынимая из коробочки помолвочное кольцо - увидев этот рубин, я вдруг представил вас в красном,... словно охваченную огнем страсти... как тогда... - понизив голос, многозначительно произнес Адам и, одев кольцо на палец любимой, поцеловал ее руку - на крохотное мгновение прикоснувшись языком к ее такой чувствительной - а Адам знал это точно! - коже... Леди Алиша едва устояла на ногах от внезапной атаки языка. - Боже, Адам! Прошу вас! Может вы отведете меня домой? К тётушке Мирабелле? Мы перси...Э.. Они с Алвеной первыми должны узнать о вашем предложении, как вы считаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 22:30 |
---|---|
мисс Кэтрин Морган писал(а):
Я понимала, что им, видимо, хочется побыть вдвоем, поэтому вежливо попрощалась и пообещала и себе и новоиспеченным жениху и невесте, что завтра поздравлю их как подобает. Бросив благодарный взгляд на мисс Кэтрин, Алиша просто сказала ей - Мы с тётей ждем вас! Вы подумаете над нашим предложением. Ведь теперь она может остаться совсем одна...Обещайте подумать. Алиша прижалась спиной к груди Адама, они смотрели как она уходит... - Адам! мистер Адам Брук писал(а): - Неужели вы везете меня домой, мой господин?- с улыбкой спросила Алиша, прижавшись щекой к плечу любимого...Он предложил леди Алише свою руку и проводил к своей карете.
- Домой! - коротко бросил Адам своему груму, помогая леди Алише подняться по ступенькам. Через минуту карета тронулась и покатилась, набирая скорость - сначала по улицам Честерфилда, а потом выехала за его пределы.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 22:38 |
---|---|
Благодарю вас, мисс Уилстон, ... но боюсь. сегодня уже не получится... -А что получится, мистер Брук? - обнимая его за шею и нежно всматриваясь в родные глаза спросила она... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 22:45 |
---|---|
мистер Адам Брук писал(а): Карета медленно набирала скорость...
- Да, любимая? - прошептал Адам, закрывая глаза и целуя волосы Алиши... Он обнял Алишу за талию, прижимая ее к своему телу. - Адам! Куда вы меня везете? - спросила Алиша, и добавила - Я не поблагодарила вас за подарок, -она поднесла к глазам очень красивый перстень с великолепными камнями... - Оно прекрасно! - и повернулась, подставляя лицо поцелуям любимого... Адам слегка прикусил ее ушко и прошелся короткими жгучими поцелуями ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 23:38 |
---|---|
мистер Адам Брук писал(а): Платье сползло с ее плеч и Алиша, высвободив из рукавов руки вся открылась его жадным устам. Он целовал ее шею, то нежно, то пылко ...
- Это вы прекрасны, моя дорогая... - пробормотал Адам, нежно касаясь губами бровей, век и скул девушки. Карету мягко покачивало, и в этом движении было что-то волнующее, что-то принуждающее к действию...
Адам наклонил голову, и его губы завладели губами Алиши - жадно, страстно и ненасытно... Алиша едва слышно застонала и тоже наклонила голову чуть в сторону, и Адам - так же жадно - стал целовать обнаженную шею девушки. Непослушными пальцами он потянул лиф ее платья вниз, обнажая ее совершенной формы плечо. - Вы прекрасны... - снова пробормотал он, один за другим расстегивая крючки на ее спине... - Адам, - шептала она.- Ах, мой любимый! - наслаждение охватывало все ее тело, губы тянулись к губам, руки лихорадочно шарили по жилету, ища пуговицы.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |