Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока леди Алиша Эллджер-Айк. Показать сообщения всех игроков
17.07.12 19:10 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Леди Эллджер-Айк, какая приятная встреча, - улыбнулся Коулфилд, - Надеюсь, вы не поддались всеобщему настрою, и не собираетесь тоже поучаствовать в соревнованиях?
-
- А разве леди тоже могут принять участие? - широко раскрыв глаза спросила Алиша,
- Что ж, в таком случае я оставляю вам шанс выиграть, мисс Уилстон, - галантно поклонился он, - Надеюсь, вам попадётся хороший партнёр.

Алиша весело рассмеялась
- Чарити, вы будете грести?
И вы туда же, - рассмеялся он, - Нет, я не собираюсь. Должны же быть у этих соревнований компетентные зрители.

- Что ж, пожалуй вы правы.- А кто будет судить? - Алиша смотрела, как люди собирались группками и договаривались о чем-то. - Отец Эд вчера проверял лодки и нашел в них эээ... дырки, как бы это помягче сказать, смутилась леди Алиша.
мисс Чарити Уилстон писал(а):
-О, Леди Алиша и Вы пришли посмотреть?
спасла ее Чарити
-
Вы же приглашали нас с Алвеной на состязания сегодня, ответила Алиша. Правда леди Алвена сейчас сладко спит, может позднее придут с Тётушкой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.07.12 19:19 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
мисс Эмили Уайт писал(а):
- Добрый день леди Алиша? Как поживаете?
-
- Моя милая мисс Эмили! Вы чудесно выглядите. Мы с Алвеной ходили на примерку к мисс Найтли. А ваше платье шила не она?
мисс Кэтрин Морган писал(а):
Не желая идти домой и быть в одиночестве, я отправилась к реке, чтобы посмотреть на лодки и возможно, принять решение.

-О! А вот и мисс Кэтрин. Мы к вам как раз направлялись, наша дорогая фея. Ведь леди Алвена до сих пор играет вашим чудесным флакончиком. - С улыбкой приветствовала она мисс Морган

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.07.12 19:29 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
- Реймонд оглянулся посмотреть, с кем здоровается леди Алиша, и тоже приветствовал мисс Кэтрин, силясь вспомнить, был ли ей представлен, или просто видел мельком за последние дни.

- Это мисс Кэтрин Морган,- тихо сказала Алиша Коулфилду, - Могу я вас представить, лорд Коулфилд?
- Если пойдёт дождь, то соревнования станут только захватывающей, - подзадорил Коулфилд, - И победитель будет победителем вдвойне - и над соперниками, и над природой.

- -Вы с таким азартом это говорите, что я думаю вам тоже хочется на лодку. -усмехнулась Алиша. и в свою очередь поддразнила лорда. - так что вы решили, милорд?
Она огляделась вокруг, подошла ли мисс Кэтрин
- Разве не сам викарий будет судьёй? - Реймонд удивился, но он всё-таки был здесь человеком новым и просто не знал, кто ещё мог бы сыграть подобную роль.

- Честно? Алиша весело улыбнулась собеседнику, - Я не знаю! По-моему один судья - это мало, а вы что думаете, мисс Эмили, Чарити?А вы, милорд?

17.07.12 19:40 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
мисс Кэтрин Морган писал(а): - Леди Эллджер-Айк, мисс Уайт - я улыбнулась - Как приятно вас здесь встретить

- Добрый день мисс Морган. И мне приятно. Как поживаете?

- Мисс Кэтрин! Мы с малышкой беспокоились о вас...Элси вчера не застала, и вот сейчас шла вас проведать. Позвольте вам представить лорда Коулфилда, он с друзьями приехал в наш городок на отдых. - Алиша, попыталась спрятать улыбку, вспомнив объявление пастора о причине приезда троих гулен.

17.07.12 19:44 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
мистер Адам Брук писал(а):
- Стой! - крикнул он кучеру, постучав о стенку. Карета едва успела остановиться, как Адам спрыгнул с подножки.

- Алиша! - радостно крикнул он. - леди Алиша!...

Алиша пыталась рассмотреть среди гуляющих того, кто позвал ее, ведь ей снова почудился голос мистера Брука.
Недалеко от лодочной стоянки она разглядела карету

17.07.12 19:59 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
- Бал у меня дома? - Коулфилд оторопело смотрел на Чарити, - Эм.. Я не очень к этому готов, но... Почему нет?
леди Алиша просто не смогла удержать веселый смех, увидя почти настоящий испуг на лице лорда.
Одновременно он пытался представить, кто всё должен будет организовать, и что его дом, его тихое пристанище наводнят гости. Но, как бы то ни было, хотя бы один раз приём у себя он должен дать. Так почему бы не сделать это поскорее, чтобы этот злосчастный приём не висел над ним, как дамоклов меч?
-
Улыбаясь Алиша ждала что же скажет Чарити
мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Думаю, все этому обрадуются. А когда именно будет Ваш бал?

вот это напор!
- Мисс Морган,- тихо обратилась Алиша к девушке.-Слышала сегодня о небольшом происшествии, вы не пострадали, моя дорогая?

17.07.12 20:12 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
- Лорд Коулфилд - я усмехнулась - Смерю вас заверить, я совсем не фея. Хотя возможно, в лесах водятся и другие сказочные создания, менее миролюбивые и дружелюбные, с которыми мы можем оказаться в родстве
- Ах! Не слушайте мисс Морган, милорд! Малышка Алвена уверена, что мисс Морган самая астоящая лесная фея, а дети видите ли редко ошибаются. Она весело смотрела на Кэтрин и радовалась, что с ней все в порядке и она не простудилась позавчера.
Я услышала обрывки разговора лорда и мисс Чартити. Бал у Хортонов? Мистер Хортон устраивает бал?

- Мистеру Хортону должно быть скучно в Честерфилде, но я несказанно рада, что он дал вам такой повод для развлечений

- Мисс Кэтрин! Бал дается в честь возвращения после обучения его младшей сестры мисс Софи.
Очень милая леди, я с ней сегодня познакомилась у мисс Чарити.

Всем приятного дня.

- Была рада увидеться, Эмили! Передавайте матушке поклон. - леди попрощалась с мисс Уайт.

17.07.12 20:31 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
- Да я имела честь познакомиться с мисс Софи - я вспомнила, как приходила к Хортонам, чтобы умолять сестру Оливера Хортона уменьшить мне ренту - Она очень хорошая
Алиша улыбнулась мисс Кэтрин.
- Что ж, я не смею ее разочаровывать, но если бы я действительно обладала магическими способностями...интересно, а если бы каждый из нас смог волшебным образом исполнить свое самое заветное желание - вот было бы чудесно?

- Кэтрин. -негромко попросила ее леди Алиша, - может вы зайдете навестить миссис Макнайтон и леди Алвену? - тётушка хотела предложить вам пожить вместе с нею и нами - продолжила она негромко. - Скажем в качестве дальней родственницы и компаньонки? Вы подумаете об...
Наконец, он оказался у цели.

- Алиша, - окликнул он ее, совершенно не заботясь о том, каким вопиющим нарушением этикета может оказаться его выходка.

Глаза леди Алиши на мгновение словно с истоме закрылись, услышав этот низкий нетерпеливый голос. Потом широко распахнулись и она словно забыла обо всем....
- Адам!- шептали губы
Ты вернулся! - ласкали глаза...
Адам почувствовал ни с чем не сравнимый восторг.
- Господь свидетель! - прошептал он, поднося ее руку к своим губам, - Я так скучал без вас...

Леди Алиша, не отрывая глаз, от Адама медленно заливалась нежным румянцем смущения...
- Мистер Бук... Брук - поправилась она и покраснела еще больше.
- Как я рада видеть вас! - говорили непослушные губы.
Что же ты так долго не приходил, я вся измучилась - лучились глаза...

17.07.12 21:01 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Для Адама внезапно все вокруг перстало существовать. Он видел только ее - Алишу,... ее лицо, ее губы, ее лучистые глаза... И взгляд этих необыкновенных глаз говорил ему, как она скучала, как рада видеть его, как сильно любит...

В этот момент Адам понял, что должен спросить леди Алишу немедленно...
- Алиша, - произнес он, - вы согласны выйти за меня замуж?...

Стоя среди знакомых и незнакомых людей получить предложение руки и сердца от самого единственного из единственных и в тоже время самого незнакомого незнакомца...
Она с самой первой встречи знала...просто знала и всё! она принадлежит ему...

- Вы какие любите? -... - я воооон те, с шоколадными розочками!

- Я почту за честь стать вашей женой, мистер Брук!- глубоко вздохнув и расправив плечи, словно крылья за спиной, леди Алиша повторила.
- Я согласна!

17.07.12 21:13 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
- Ох, леди Эллджер-Айк, мистер Брук - я от всей души поздравляю вас!!!! Словами не описать, как я рада, что вы нашли свое счастье!

- Мистер Брук, вы женитесь на самой лучшей женщине которых я знаю!!!

Повлажневшими от немыслимого счастья глазами, леди Алиша посмотрела на эту чуткую чудесную девушку, -Спасибо вам за поздравление, мисс Морган! Желаю счастья вам тоже!

17.07.12 22:09 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
От этих слов Адам просиял. Они стояли посреди толпы, взявшись за руки и молча глядя друг на друга.

- Подождите! - вдруг спохватился Адам, доставая из кармана коробочку, - Я не был уверен, но... - сказал он, вынимая из коробочки помолвочное кольцо - увидев этот рубин, я вдруг представил вас в красном,... словно охваченную огнем страсти... как тогда... - понизив голос, многозначительно произнес Адам и, одев кольцо на палец любимой, поцеловал ее руку - на крохотное мгновение прикоснувшись языком к ее такой чувствительной - а Адам знал это точно! - коже...

Леди Алиша едва устояла на ногах от внезапной атаки языка.
- Боже, Адам! Прошу вас! Может вы отведете меня домой? К тётушке Мирабелле? Мы перси...Э.. Они с Алвеной первыми должны узнать о вашем предложении, как вы считаете?

17.07.12 22:30 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Я понимала, что им, видимо, хочется побыть вдвоем, поэтому вежливо попрощалась и пообещала и себе и новоиспеченным жениху и невесте, что завтра поздравлю их как подобает.

Бросив благодарный взгляд на мисс Кэтрин, Алиша просто сказала ей
- Мы с тётей ждем вас! Вы подумаете над нашим предложением. Ведь теперь она может остаться совсем одна...Обещайте подумать.
Алиша прижалась спиной к груди Адама, они смотрели как она уходит...
- Адам!
Он предложил леди Алише свою руку и проводил к своей карете.

- Домой! - коротко бросил Адам своему груму, помогая леди Алише подняться по ступенькам. Через минуту карета тронулась и покатилась, набирая скорость - сначала по улицам Честерфилда, а потом выехала за его пределы....
- Неужели вы везете меня домой, мой господин?- с улыбкой спросила Алиша, прижавшись щекой к плечу любимого...

17.07.12 22:38 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Благодарю вас, мисс Уилстон, ... но боюсь. сегодня уже не получится...

-А что получится, мистер Брук? - обнимая его за шею и нежно всматриваясь в родные глаза спросила она...

17.07.12 22:45 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
- Да, любимая? - прошептал Адам, закрывая глаза и целуя волосы Алиши... Он обнял Алишу за талию, прижимая ее к своему телу.
Карета медленно набирала скорость...
- Адам! Куда вы меня везете? - спросила Алиша, и добавила - Я не поблагодарила вас за подарок, -она поднесла к глазам очень красивый перстень с великолепными камнями...
- Оно прекрасно! - и повернулась, подставляя лицо поцелуям любимого...
Адам слегка прикусил ее ушко и прошелся короткими жгучими поцелуями ...

17.07.12 23:38 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
- Это вы прекрасны, моя дорогая... - пробормотал Адам, нежно касаясь губами бровей, век и скул девушки. Карету мягко покачивало, и в этом движении было что-то волнующее, что-то принуждающее к действию...

Адам наклонил голову, и его губы завладели губами Алиши - жадно, страстно и ненасытно... Алиша едва слышно застонала и тоже наклонила голову чуть в сторону, и Адам - так же жадно - стал целовать обнаженную шею девушки.

Непослушными пальцами он потянул лиф ее платья вниз, обнажая ее совершенной формы плечо.

- Вы прекрасны... - снова пробормотал он, один за другим расстегивая крючки на ее спине...
Платье сползло с ее плеч и Алиша, высвободив из рукавов руки вся открылась его жадным устам. Он целовал ее шею, то нежно, то пылко ...
- Адам, - шептала она.- Ах, мой любимый! - наслаждение охватывало все ее тело, губы тянулись к губам, руки лихорадочно шарили по жилету, ища пуговицы..

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение