Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Чарити Уилстон. Показать сообщения всех игроков
16.07.12 00:10 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мистер Оливер Хортон писал(а):
Тут то я не выдержал. Остановил лодку.- Чарити,можно попросить Вас поддержать весла?

-Да, конечно, Оливер, а что случилось? - Чарити потянулась вперед - она сидела на задней банке - и взяла весла, - держу
мисс Кэтрин Морган писал(а):
- Я...мне нужно пересесть, мисс Чарити, если вы не возражаете... - я вдруг резко поднялась

- Хорошо, Кэтрин, только осторожнее, не опрокиньте лодку

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.12 00:47 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Примерно Вам благодарен милая Чарити, с меня любой Ваш каприз с кондитерской

- Спасибо, не откажусь от сладкого, - Чарити крепче взялась за весла, стараясь держать лодку ровно
Я давно был на ногах. Вот и она не заставила себя ждать. Сделал пару шажков к ней, притянул к своему телу.

- Осторожнее, Оливер, все-таки мы в лодке, - начала на Чарити, но, то, что произошло в следующее мгновение
Притянул её за подбородок и мягко коснулся её губ своими. [/i]Вдруг девушка начала сильнее сопротивляется.

Заставило ее покраснеть и отвернуться, а потом вдруг лодка зашаталась сильнее, Чарити попыталась удержать ее равновесие, но это не удалось
Кэтрин начала падать, ухватилась за моя талию,в надежде что я твердо стою на ногах, но я вместе с ней полетел воду. ..

- Ой, мамочки, Кэтрин, Оливер, кто-нибудь, помогите, - закричала девушка, растерявшись, потом опомнилась, затабанила одно весло и протянула им его
- Оливер, Кэтрин, держитесь

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.12 01:05 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Спасибо крошка.

- Держитесь, держитесь, я его крепко держу, я сильная
Я ухватился за весло по прежнему держа Кэтрин в своих объятиях. - Давайте Кэтрин, лезьте обратно, - я помог девушке залезть в лодку. Затем, с помощью неоценимой Чарити залез и сам, - поплыли к берегу.

- Ну слава Богу, надо быстрее домой, сентябрь все-таки, да и вечер уже, похолодало, а вы оба мокрые совсем. Оливер, гребите быстрее
Кэтрин дрожала. Взяв весла, начал усиленно грести. Не дай бог еще заболеет....

- Может вдвоем быстрее справимся? - предложила Чарити

16.07.12 01:34 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Не нужно малышка, - я начал грести сильнее.

- Хорошо, Оливер, только скорее, - Чарити сняла с себя шаль и попыталась укутать Кэтрин, но это слабо помогало, та дрожала от холода и, видимо, нервного напряжения.
Наконец, лодка причалила, и они выбрались на берег
Уже на берегу я подхватил Кэтрин на руки, и понес экипажу, через многочисленных зевак. Чарити, встретимся завтра, около кондитерской.

- Хорошо, Оливер, завтра будет видно, сейчас главное, чтобы вы оба не простудились, - крикнула Чарити вслед Хортону, а сама вернулась к матери. Все сладости и вышивки были распроданы. Дамы собрали в корзинки посуду и отправились домой.
Чарити очень переживала за Кэтрин и просила отца помолиться, чтобы девушка не заболела.

16.07.12 13:42 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон

Встав рано и переделав с утра кучу дел, Чарити проводила отца в ризницу и вышла из дома, чтобы сходить к мисс Морган справиться - как та себя чувствует после вынужденного купания в реке, но Кэтрин дома не оказалось.
Чарити пошла прогуляться, думая, у кого можно узнать о здоровье травницы, и у реки наткнулась на леди Алишу с Элси и мисс Прайд, о чем-то расспрашивающую цыганку.
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Мисс Августа! Доброе утро сегодня! И погода прекрасная, хоть с утра было пасмурно. - Опустив кисть и отойдя от мольберта, Алиша закусив губу, подправила задний план.

- Леди Алиша, мисс Прайд, Элси, доброго дня. Никто не видел сегодня мисс Морган? Она вчера упала в реку влвоемя катания на лодке, я беспокоюсь о ее здоровье.

16.07.12 13:55 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
посмотрев на мисс Уилстон, поприветствовала ее.- Я видела вас вместе с ней на ярмарке вчера и ничего не знаю, к моему сожалению о падению мисс Кэтрин в реку...

- Она неосторожно встала в лодке и упала за борт. Мистер Хортон помог ей выбраться, но вода сейчас достаточно холодная, да и вечером было уже не жарко. Я беспокоюсь о ее здоровье, ходила к ее домику, но на стук никто не открыл.

16.07.12 14:12 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
обернувшись к мисс Чарити, спросила - А что вы думаете об этом рисунке,

- Рисунок мне нравится, как и все Ваши акварели. Отец сказал, что выручил вчера за них довольно приличную сумму. И на этом рисунке девушка как живая, хотя, на мой взгляд, если распустить волосы, будет интереснее.
пока Августа внимательно слушала Микаэлу, она шепотом поинтересовалась у Чарити.- Мисс Чарити, мисс Морган, надеюсь, не сильно пострадала...

- Я тоже надеюсь. Она, мне кажется просто растерялась, и была в шоке
- Я наверное навещу ее позднее...

- Хорошо, конечно, тогда, если не затруднит, сообщите мне, как она себя чувствует. А Вы слышали, сегодня будут соревнования по гребле на лодках. Я читала объявления на листке на церковной доске. Остальные там какие-то странные, есть несколько забавных. Вы не читали?

16.07.12 14:31 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Я рада, -просто сказала Алиша.- А у рисунка уже другая хозяйка, - Алиша снова улыбнулась, - на другом может распущу...

- Конечно, Вы же автор, Вам решать, я просто предложила. У меня самой так красиво никогда не получится, - вздохнула Чарити. Рисование - не моя стихия.
- Меня всегда восхищают ваши с папенькой Листки, мисс Чарити. Но сегодня я здесь с утра и наверное уже пора отправляться домой, как бы мне приятна не была ваша компания.

- Я, пожалуй, тоже уже пойду. Идемте вместе, все равно нам по дороге.

16.07.12 14:52 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
-Я позднее вместе тетей навещу вашу матушку, милая Черри,И с удовольствием почитаю объявления. А пока отдохну немного в тишине и подожду, когда Элси проснется.

- Конечно, конечно, а я уже пойду, матушка сегодня неважно себя чувствует, увидимся позже, - Чарити пошла по тропинке к дому.

16.07.12 15:10 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
-- Скажи ей, что леди из "Five Steps" желают ей скорейшего выздоровления. - попрощалась леди Алиша.

- Спасибо, конечно передам, откликнулась Чарити, обернувшись, и продолжила свой путь

16.07.12 15:14 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
леди Виола Фитцпатрик писал(а):
Продолжает бесцельную прогулку по городу...

- Добрый день, леди Виола? Вы читали объявления сегодня? Пойдете смотреть соревнования по гребле?

16.07.12 15:21 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Добрый день, мисс Уилстон. Да, я читала объявления. А кто будет соревноваться и с кем?

- Отец вроде говорил, что мужчины, кто пожелает, но поскольку лодки двухместные, с каждым сможет сесть одна дама - он на веслах, она - на руле, или, если не умеет править - просто морально поддержать. А объявления сегодня очень необычные, Вы не находите?

16.07.12 15:36 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Это обещает быть интересным... если конечно наберётся достаточно участников. - Виола подумала, что может и она бы с удовольствием прокатилась бы на лодке... если конечно... Задумавшись она не сразу поняла, что мисс Уилстон спрашивает что-то ещё.. - Объявления? Да вроде... Какие-то весьма забавны....

- Надеюсь, народ соберется. Мистер Райт говорил, что было много желающих, да и погода благоприятствует. Интересно, какие тайны знает миссис Т. и которая из них? И кто такой мистер Р.? Хорошо, что отец не имеет обыкновения читать чужие объявления, он бы ужаснулся от этого, - улыбнулась Чарити.

16.07.12 16:01 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Будем надеяться, что всё так и будет.

-Интерсено было бы посмотреть, а, может, и поучаствовать, - местательно улыбнулась Чарити, - я умею управлять лодкой, раньше мы часто катались, - она замолчала и притихла, вспоминая, как Ричард учил ее сидеть на руле, управлять веслами, как она брызгала на него водой, а один раз они так расшалились, что перевернули лодку
- Ну это уже сплетни, вам не кажется? - Виола чуть улыбнулась,- думаю, никто бы не захотел, что бы его секреты продавались, пусть даже и за 10 фунтов...

- Да уж, секреты лучше хранить, особенно чужие, да и сплетников в нашем городе как-то раньше не водилось

16.07.12 16:22 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Хоть в этом нашему городку повезло.

- Да, повезло, хотя мне кажется, что не только в этом - он уютный и маленький, и люди у нас дружелюбные, мне очень нравится тут жить, - всего хорошего, леди Виола, пойду проведаю матушку, а потом, наверное, спущусь к реке посмотреть на соревнования, думаю, они скоро начнутся.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение