Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.07.12 14:44 |
Провинциальная Англия леди Алиша Эллджер-Айк |
---|---|
Как красиво на берегу!- леди Алиша посмотрела на свое отражение в воде и коснулась его пальчиками своей ножки,
- Аахх! - не удержалась она от восклицания Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 15:53 |
---|---|
мистер Адам Брук писал(а): - Алиша...- прошелестел ветерок...
Леди Алиша остановилась под ивами, ветви деревьев наполовину скрывали от Адама ее лицо, но он каким-то двадцатым чувством, знал, что она ждет именно его. И так же как он тоже в растерянности и тоже боится - себя, своих чувств, судьбы... Поэтому, осторожно отодвинув, словно полог, скрывающие ее от него ветви, он тихо позвал:
- Алиша... - Алиша...- булькнула вода ее под голой ступней и Алиша отпрыгнула на одной ноге от берега. - Черт! - воскликнула она, будто обжегшись о ледяную воду.- Холодная какая! - Она развернулась и, как ее малышка, поскакала на одной ножке к своей туфельке. И вдруг, застыв на мгновение, покачнулась и носом уткнулась в крепкую мужскую грудь вышедшего из-под ветвей мужчины. - Адам! - бррр - она затрясла головой. - Значит это все-таки вы так стремительно мчались на своем коне. - Продолжая держаться за него она запрокинула голову и радостно улыбнулась ему. - Привет вам, мистер Адам Брук! Как поживаете? - Ой, подождите мгновение, я только надену туфельку, она , вот она! - Алиша незаметно приподняв подол засунула в туфлю ножку, продолжая одной рукой держаться за стоящего так близко к ней мужчину. Потом в волнении , прикусила губку и сама не замечая как, принялась крутить пуговицу на его жилете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 18:20 |
---|---|
мистер Адам Брук писал(а):
- Алиша... - снова тихо позвал он. Собственный голос показался ему незнакомым - глухим и хриплым.. Она подняла на него свой взгляд и улыбнулась - так доверчиво, что он не выдержал мистер Адам Брук писал(а): Понимая, как трудно этому мужественному человеку говорить о своей боли, Алиша свободной рукой нежно прикоснулась к его щеке. Глазами, полными сострадания, она умоляла его не мучить себя - Моя мать - дочь обедневшего барона, - начала он, не отрывая своего взгляда от глаз леди Алиши,... мистер Адам Брук писал(а):
...Моя будущая жена любила меня, а финансовое положение моей семьи давало нам шанс далеко не безбедного существования. Нужно ли говорить, что я был на седьмом небе от счастья?..
... Это я ее убил. Своей любовью. Не люби она меня, кто знает, возможно брак с нелюбимым человеком не показался ей таким уж ужасным... Ведь живут же люди!... Её сердце разрывалось от боли, звучащей в его голосе. Алиша крепко зажмурилась и широко раскрыв глаза заговорила тихим голосом. - Вы любили ее, Адам! Вы познали счастье любви! Я ощущаю ваше отчаяние и вину, как свои собственные. Вину, которая гложет вас потому, что вы не в силах ничего изменить в том горьком прошлом. Но оно прошло!- постепенно голос Алиши начал звенеть как натянутая струна. - Она сделала свой выбор, а вы? Вы смирились с ним и предпочли уйти, но не бороться за свою любовь! - страстно воскликнула Алиша. - Как вы могли?! И как вы смеете говорить сейчас, что виновны во всем? мистер Адам Брук писал(а): - Не смейте! Слышите, не смейте предавать все то радостное и светлое, что выпало испытать вам с вашей невестой! Ее нет, их нет с нами...
Адам с болью посмотрел на леди Алишу. Закусив до крови губу, она продолжала в каком-то неистовстве отойдя от него на несколько шагов: - Я прошла эти этапы дюйм за дюймом, милю за милей! Обвиняя поначалу весь свет, потом самою себя в том, что не стало моего любимого! И вот сейчас, слушая ваши горькие слова, принимая вашу боль в свое сердце и сопереживая вам, я говорю: остановитесь! Оглянитесь вокруг! Вчера я пошла отнести пирожки нашей соседке и... вчера же мне вдруг открылся целый мир, полный удивительно и прекрасного! Да! На самом деле прекрасного только для меня, для моих чувств! -Я люблю...и корзиночки и шоколадные розочки... -И скорблю по тому юноше, которому не с кем было разделить свое горе. Но он стал настоящим мужчиной, сумел преодолеть себя и снова начал жить... Так почему он снова возвращается в прошлое? Почему? - Адам! Не губите себя, оглянитесь вокруг и начните жить настоящим.- Алиша пристально всматривалась в его глаза.. - Адам!- Алиша шагнула к нему... - Адам, - прошептала она Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 19:39 |
---|---|
мистер Адам Брук писал(а): Как будто что-то неуловимое отпустило Адама.
- Вы имеете в виду побег в Грента-Грин? - Адам усмехнулся. - Поверьте, леди Алиша, это я тоже "прошел".. Ах, эта его ухмылка сводит меня с ума, - Алиша еще на шаг приблизилась к Адаму.. мистер Адам Брук писал(а):
Внезапно Адам ощутил ее дыхание на своих губах. Словно во сне он сначала коснулся ее лица своими пальцами, удивляясь изысканной линии черт и нежности кожи, а потом, еле слышно застонав, обхватил ее тело руками и, уже не сдерживаясь, рывком притянул к себе, одновременно жадно и страстно целуя в ее полураскрытые губы. Каждая клеточка ее тела, прильнувшего к груди любимого, трепетала от волнения и незамутненной радости! Алиша вся целиком отдавалась страстному поцелую ничего не замечая вокруг кроме его губ, кроме его рук...кроме его взгляда... Как он смотрел на нее! касаясь щеки, носа губ... Алиша, не узнавая в себе прежнюю девочку- невесту, полностью погрузилась в необыкновенный поцелуй. Она со страстью, умноженной на сто раз по сто, целовала в ответ и таяла в жарких объятиях Адама... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 20:48 |
---|---|
мистер Адам Брук писал(а): Она откинулась в его руках , пытаясь прийти в себя, и томным взглядом смотрела на что-то говорившие ей губы. Облизнув нижнюю, Алиша, наконец, прислушалась. Неимоверным усилием воли Адам, наконец, заставил себя оторваться от таких соблазнительных губ леди Алиши и, тяжело дыша, посмотрел в лицо молодой женщины.
Он все еще сжимал ее в своих объятиях и хотя здравый смысл твердил ему отпустить ее как можно скорее. мистер Адам Брук писал(а): Алиша встрепенулась и немного нахмурила брови.
- Я должен ехать, - тихо сказал Адам, глядя на ее губы... -Уехать, сейчас?- она поднесла ко рту ладонь... мистер Адам Брук писал(а): - Ах, мой лорд,- нежно улыбаясь и почти придя в себя, прошептала Алиша, я постараюсь это запомнить.
Он перевел взгляд выше и посмотрел ей в глаза.
- Прошу вас, леди Алиша, думайте о нас эти дни. Потому что ровно через четыре дня я хочу знать ваш ответ. - Адам с улыбкой, от которой черты его лица смягчились придавая им хитрое выражение, наклонился ниже, почти касаясь своими губами губ леди Алиши, и прошептал. - И запомните, леди Алиша, на всякий случай, правильный ответ: ДА. мистер Адам Брук писал(а): Провожая мистера Брука на коне влюбленными глазами, Алиша помахала ему рукой.
Быстро вскочив в седло, Адам пришпорил своего коня, впервые за последние десять лет почувствовав острое желание вернуться - как если бы его здесь ждали... Потом огляделась мир вокруг словно замер, мягким покрывалом на землю опускались сумерки. Ручей тихо и успокаивающе шептал: он вернется, он вернется, нет войны... Молодая женщина шла домой и улыбалась, вспоминая и уже тоскуя... мистер Адам Брук писал(а):
- И запомните, леди Алиша, на всякий случай, правильный ответ: ДА. Леди Алиша вышла на каменную дорожку, ведущую прямо к коттеджу Five Steps . Как это удивительно и необыкновенно, еще вчера я ... Она двигалась легкой тенью, будто скользила, не касаясь дороги ногами... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 11:40 |
---|---|
маленькая Алвена писал(а):
-Мамочка! Ну почему мне нельзя с тобой? - спросила девочка. - Мне очень понравилась та леди, что вылечила мой зуб! Пожалуйста, мамочка! Дочка так ласково смотрела в глаза матери, что леди Алише с трудом пришлось ей отказать - Милая моя! У меня сегодня есть некоторые дела в городе, поэтому ты останешься дома с тётушкой Мирабеллой. Она собиралась показать тебе, как надо рисовать уточку.- Ласково улыбнувшись дочке, леди Алиша быстро написала записку для мисс Морган, с напоминанием о завтрашнем приглашении на чай, и решила заодно пройтись до лавки. Вчера она забыла у ручья свой мольберт, а Элси так и не нашла его. Она ворчала, что это цыгане украли его не понятно зачем и вообще им... - Элси! - прервала причитания девушки леди Алиша. - Сегодня я пройдусь до домика мисс Морган одна, а потом мы пойдем в лавку. Будь готова. И леди Алиша вышла из дома и направилась к кромке зеленой с золотом рощи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 12:04 |
---|---|
Леди Алиша подошла к домику мисс Морган и снова постучала в дверь. Но на этот раз она стучала с улыбкой, мисс Кэтрин им очень помогла.
- Мисс Кэтрин! - никто не отзывался на на ее стук. - Мисс! Наверное ее нет дома, - Алиша не стала дольше ждать. Она подсунула записку под дверь и пошла по дорожке к городской лавке. Городок давно проснулся и люди занимались каждый своим делом, кто-то прогуливался, кто-то спешил куда-то... Алиша шла, погрузившись в свои мечты с нежной улыбкой на губах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 12:19 |
---|---|
Подходя к церкви, леди Алиша остановилась
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Выехав на главную улицу Честерфилда он остановился у церкви, чтобы прочитать листок на доске объявлений. - Как поживаете, лорд Дерек? - поздоровалась леди Алиша. - Новый листок? И с интересом принялась читать объявление. Не удержавшись Алиша звонко рассмеялась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 12:24 |
---|---|
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
Путь домой лежал, как и в первый день, мимо церкви, возле которой Реймонд заметил Дарлингтона.
- Лорд Дарлингтон, моё почтение, - поздоровался он. Смутившись, что позволила себе громкий смех, она покраснела и отвернулась от подъехавшего верхом незнакомца. чтобы еще раз прочесть объявление.. мисс Чарити Уилстон писал(а):
Дойдя до церкви, девушки заметили нескольких джентльменов и леди Алишу у доски объявлений.
- Всем доброго утра, что там отчебучил мой папенька? - Ах, милая Черри! До чего же твой батюшка оригинал! - со смешком проговорила леди Алиша. - Нет вы только посмотрите, мышьяк и снова тихонько рассмеялась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 12:34 |
---|---|
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
Мисс Чарити писал(а):
- Всем доброго утра, что там отчебучил мой папенька? Услышав эти слова, Ивонн чуть не поперхнулась. Интересные особы эти дочки священников, - подумала девушка, ожидая пока ее представят незнакомым ей людям. - Черри, вы нас представите? - леди Алиша приветливо посмотрела на подошедшую вместе с мисс Чарити девушку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 12:43 |
---|---|
- Добро утро, леди Алиша. Спасибо, у меня всё отлично. А как вы? Где ваша очаровательная малышка? - О! Мисс Алвена сегодня рисует вместе с тётей Мирабеллой уточку, которую видела вчера у ручья.- ответила Алиша Она посмотрела на молодого лорда едва сдерживая смех - - Случайно не вам нужна темная повязка на глаза? - переглянулась с девушками и снова рассмеялась мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Да, конечно, леди Алиша, это мисс Ивонн де Монпеза, племяннница миссис Линетт, м ы у нее вчера обедали - Мисс или мадемуазель?, Де Монплеза! Очень приятно! лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Дерек вспомнил о хороших манерах и решил представить пристсвующих
- Лорд Коуфилд, позвольте представить вам леди Алишу и мисс Ивонн. С мисс Чарити вы уже знакомы. слегка склонив голову леди Алиша произнесла, немного успокоившись - Доброго утра, лорд Коуфилд! Возле церкви собирался как обычно городской бомонд мисс Эмили Уайт писал(а):
Выйдя из кондитерской с целым пакетом пирожных Эми направилась в сторону дома, и проходила мимо церкви, там было скопление народу.
- Всем добрый день. - И тебе Эмили, доброго дня! Что-то вкусненькое? - улыбнулась девушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 12:59 |
---|---|
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Леди Алиша, очень рад, - Коулфилд поцеловал руку очаровательной леди, оценивая навскидку её возраст. Явно не дебютантка, наверняка уже замужем. Может, ей муж уже и надоел? Алиша припомнила как вчера после проповеди видела как лорд, со скучающим видом прошёл мимо нее, направляясь к Викарию, а его друзья остались в карете и что-то говорили про аборигенов. Она холодно улыбнулась новому знакомому и слегка кивнула, высвободив руку. мисс Чарити Уилстон писал(а):
Чарити тоже засмеялась остроумному замечанию и взглянула на вышеозначенного лорда И обернулась к смеющейся девушке. - Черри, мисс де Монпеза, вы на прогулке? Сегодня снова прекрасная погода, не правда ли? - и улыбнулась Эмили. мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а): Все больше людей собиралось в церковном дворе...-
Хемминг повел своих дам по улице мимо церкви. У храма собралась небольшая толпа. Увидев много знакомых лиц, Джейсон счел нужным подойти поздороваться Алиша улыбнулась вновь подошедшему Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 13:14 |
---|---|
мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
Хемминг повел своих дам по улице мимо церкви. У храма собралась небольшая толпа. Увидев много знакомых лиц, Джейсон счел нужным подойти поздороваться - Доброе утро мистер Хемминг, мисс Августа. Лорда Коулфилд, разрешите вам представить ещё мисс Августу Прайд и мистера Хемминга. - и тихо добавил - похоже тут сегодня полгорода собралось, и вам выпал шанс перезнакомится сразу со всеми. - Мисс Августа, очень рада новой встрече с вами. Надеюсь тётушка Аделаида не очень расстроилась, что ненадолго потеряла вас, -тихим голосом спросила леди Алиша. мисс Чарити Уилстон писал(а):
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Черри, мисс де Монпеза, вы на прогулке? Сегодня снова прекрасная погода, не правда ли? - Мы идем на чай к Эмили, ты тоже? - Нет, нет, у меня немного другие планы на сегодня, милая Черри. Я хотела бы переговорить с преподобным о благотворительном аукционе. Когда сее действие готовится? -Мисс де Монпеза, надеюсь тоже будете участвовать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 13:17 |
---|---|
леди Виола Фитцпатрик писал(а): - Как поживаете, леди Виола? Сегодня здесь просто столпотворение! А вы еще не читали пасторский листок?
Грейс тоже взяла шаль... она твёрдо была намерена проводить леди Виолу до дверей миссис Уайт.
Дойдя до церкви, девушка увидела там несколько человек, которые оживлённо и весело что-то обсуждали. - Добрый день, господа! Прочтите! Уверяю вас, что получите удовольсвие- не удержалась от смешка леди Алиша Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 13:20 |
---|---|
мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Да, погода изумительная. Вот бы пикник устроить, а, Дерек? Дерек посмотрел на Чарити и улыбнулся - Почему бы и нет? Надо пользоваться тёплыми деньками. - И он обратился ко всем присутствующим. - Буду рад пригласить вас завтра в моё поместье. У меня там чудесный парк. Она вопросительно посмотрела на лорда Дерека и огляделась - А в какое время вы планируете устроить пикник? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |